The_Lie Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Зато привезут домой. Что дороже? Время, нервы или деньги? ну как я поняла, очередей щас нету у нариков и психов, так что деньги дороже Всегда здесь получал, позвони узнай. збазиба большое 0 Цитата
silent Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Левую справку привезут и потом гимора будет Правую привезут. Люди должны быть проверенные. Не для Мск 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Друг недавно в Москве получал. Обошлось в районе 2-3 тысяч. Обследование плюс пошлина. В наркодиспансер честно ездил и энцефалограмму там проходил. Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Дру недавно в Москве получал. Обошлось в район 2-3 тысяч. Обследование плюс пошлина. В наркодиспансер честно ездил и энцефалограмму там проходил.Жмот 0 Цитата
samotёka Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Дэдушко в ударе! все жмоты! 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жмот и не говори! Зато, оказалось, нормальный. Хотя я в этом сомневалась 0 Цитата
Swoi Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Зато, оказалось, нормальный. Хотя я в этом сомневалась в Строе то ? или Дру не он 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 в Строе то ? или Дру не он Я не про Серегу))) я про московского товарища. Вряд ли Юльке интересна процедура получения прав в СПб 0 Цитата
silent Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Дэдушко в ударе! все жмоты! Отож.... Правда, я тоже не платил... Я сотрудничаю и с психами, и с нариками... Изменено 13 апреля, 2016 пользователем silent 0 Цитата
samotёka Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Отож.... Правда, я тоже не платил... Я сотрудничаю и с психами, и с нариками... О! Сай у нас драгдилер?! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 О! Сай у нас драгдилер?! Скорее - бутлегер 0 Цитата
silent Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 О! Сай у нас драгдилер?! Не поверишь - у нариков есть интересы не только в наркоте Скорее - бутлегер Это - к психам 0 Цитата
devako Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 @The_Lie, http://informatio.ru/news/avto/uproshchena_protsedura_polucheniya_medspravki_dlya_voditeley/ 0 Цитата
silent Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 @devako, только я не понял - что упрощено? Убрали трех врачей? Да их никто и не проходил. Эти конторы, которые справки выдают, к своим врачам и не направляют. Требуют заключение нарко и психа, а остальное - через кассу. Да и косяк какой-то в законе.... Справка действует год, а права - 10. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 @devako, только я не понял - что упрощено? Убрали трех врачей? Да их никто и не проходил. Эти конторы, которые справки выдают, к своим врачам и не направляют. Требуют заключение нарко и психа, а остальное - через кассу. Да и косяк какой-то в законе.... Справка действует год, а права - 10. чет я не совсем понял сути,наверное что-то пропустил как всегда а нафига вам эти справки нужны? и с какой стати у вас права действуют 10 лет? 0 Цитата
silent Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 а нафига вам эти справки нужны? и с какой стати у вас права действуют 10 лет? Папуа Новая Гвинея, йолки.... хоть и в Евразии. До вас еще просто не докатились такие требования. Не переживай, скоро и вас так же будет. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Папуа Новая Гвинея, йолки.... хоть и в Евразии. До вас еще просто не докатились такие требования. Не переживай, скоро и вас так же будет. не факт Сай, у нас оказывается уже несколько лет такое действует я просто только сейчас прочитал об этом, но, у нас еще поправочка имеется, обладатели прав таких как у меня могут не менять их до победы(имеется ввиду пока живой) а поменять обязуют только в тех случаях когда за границу собираешься ехать как в Россию например ездят наши раздолбаи в поисках работы 0 Цитата
silent Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 обладатели прав таких как у меня могут не менять их до победы И у нас так было...пока не решили картонку заменить на пластик, а потом пластик - на другой, более крутой пластик.... Это деньги и деньги в казну... Попомни мое слово - заставят тебя права поменять 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 И у нас так было...пока не решили картонку заменить на пластик, а потом пластик - на другой, более крутой пластик.... Это деньги и деньги в казну... Попомни мое слово - заставят тебя права поменять не родился еще тот политик который заставит меня что-то делать а если по существу, так мне в принципе фиолетово в статье написано,что тем кто не собирается ездить по европе или России, не обязательно менять,внутри страны действуют и права старого образца,так-что думаю на мой век хватит и их ну разве что если в Россию выпадет еще прокатиться,в таком случае сам добровольно пойду и обменяю ну если нарколог не забракует на медкомиссии 0 Цитата
silent Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 не родился еще тот политик который заставит меня что-то делать Ох...Серега, Серега.... Боюсь, что родился уже этот политик....и имя ему - Путин ну если нарколог не забракует на медкомиссии 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Ох...Серега, Серега.... Боюсь, что родился уже этот политик....и имя ему - Путин ну так это-же хорошо Сай или в России к нему не так уважительно относятся как у нас? 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Бронза че Снега вроде нет пока 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.