Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не успеваю набрать сообщение, снег с экрана стирать приходится. Я очень удивился Когда оказалось что мои нижегородские коллеги тоже бывали в жигулях, видимо место знаковое

Опубликовано

А ты попробуй,а я,если не понравиться,буду фыркать долго)))

Ладно, рискну :D

1. Несовпадение темпераментов - штука малоприятная. И выяснять такое, конечно, следует именно до свадьбы) 

2. Извини, не знаю возраста ни твоего, ни супруги... Но сам знаешь, в определенном возрасте у женщин начинает наблюдаться дефицит определенных гормонов, что влияет на желание.

3. Если и правда "всегда болит голова" - а не болеет ли она чем реально?

4. Если все ок, но женщина просто тебя не хочет, не может ли быть такое, что чем-то ее обидел? Недостатком внимания (сам же говоришь, за компом много сидишь?). Или узнала-почувствовала твои гулянки на стороне?

5. Может быть, правда сильно устает? Одна моя подруга гворит так: "Я либо успешная бизнес-вумен, либо супер-девушка в постели. На обеих меня не хватит" :D

6. А что сделал ты, чтобы желание в женщине разжечь? В спортзал ходишь? Кубики на животе уже появились? :D

Блин, столько накатала, а еще есть что сказать)))) 

Опубликовано

Строй, а ты только в девишник что ли заглядываешь? Или тему начинающая с 'Москвичи' ты просто не видел?

да я вообще редко теперь на форуме

Опубликовано

@Driada,

Спасибо,что рискнула!Попробую ответить

1. Несовпадение темпераментов - штука малоприятная. И выяснять такое, конечно, следует именно до свадьбы)

Выяснял,до "много раз за ночь"Это я не хвалю себя,а реально пишу как было

2. Извини, не знаю возраста ни твоего, ни супруги... Но сам знаешь, в определенном возрасте у женщин начинает наблюдаться дефицит определенных гормонов, что влияет на желание.

Нам по 40 лет.Старенькие ужо)))Вместе живем 17 лет.Парадокс,у меня все мои друзья давно поразводились и имеют вторую(третью семью) а я пыхчу с одной.Насчет возраста..Климакса пока не не наблюдается)))

Опять же.ни в коем разе не хваля себя,каждое утро одеяло "шалашиком".Какой выбор у меня?Покупать?Не хочу!Напокупался в свое время.

3. Если и правда "всегда болит голова" - а не болеет ли она чем реально?

А чем?Доча есть,в женском плане все нормально.Или ты про душевную болезнь?Так тоже нет!

4. Если все ок, но женщина просто тебя не хочет, не может ли быть такое, что чем-то ее обидел? Недостатком внимания (сам же говоришь, за компом много сидишь?). Или узнала-почувствовала твои гулянки на стороне?

Хм,если откровенно,то уходил я из семьи на полгода.Но секс ни до,ни после не менялся.Был на грани развода,там у меня были бешеные страсти,все свои фантазии воплощал в жизнь.Нет,Даш,скорее элементарная нихочуха

5. Может быть, правда сильно устает? Одна моя подруга гворит так: "Я либо успешная бизнес-вумен, либо супер-девушка в постели. На обеих меня не хватит" :D

Она работает для своего удовольствия.В данный момент не работает.И бывали периоды,когда она не работала по полгода.Я,кстати,только за!Нормальный мужик обязан обеспечивать свою семью!Это только у цыган и львов дамы добытчики.

6. А что сделал ты, чтобы желание в женщине разжечь? В спортзал ходишь? Кубики на животе уже появились? :D

А вот это реально мой косяк.Раньше занимался,потом забил.И кубики пропали.Вместо них появился один.При росте 180 см весить сто кг непозволительно

Опубликовано

но я всегда помню о тебе   

:embarr: Я тут после вчерашнего разговора про тельняшки одну такую фотку нашла... В общем, заглядывай как-нибудь вечерком в тему :D

пойду схожу в Макдональдс. Чё-то вштырило меня - хочу Роял Де Люкс и ванильный коктейль.

Это бывает))) 

Меня чаще на чизкейки клинит - вот хочу и все)))

Опубликовано (изменено)
Выяснял,до "много раз за ночь"Это я не хвалю себя,а реально пишу как было

В какой момент это стало прекращаться? Вспомни, что тогда было в жизни? Почему это "много раз за ночь" переросло в "не хочу"? Может изменилось что?

Нам по 40 лет.Старенькие ужо)))

Тоже мне... Старички))))

Ты, надеюсь, жене-то не говорил, "что мы уже старенькие"?? :D

Чаще всего спад сексуальной активности у женщин начинается с 45. Но бывает и всякое разное. Ненавязчиво попросить сдать анализ на гормоны, например, купить страховку, сказать - давай следить за своим здоровьем, дорогая :D

Или подкармливать продуктами повышающими женское либидо, тоже ненавязчиво, естественно :D

А чем?Доча есть,в женском плане все нормально.Или ты про душевную болезнь?Так тоже нет!

Вообще постоянные головные боли симптом многих очень нехороших болезней. 

Хм,если откровенно,то уходил я из семьи на полгода.Но секс ни до,ни после не менялся.Был на грани развода,там у меня были бешеные страсти,все свои фантазии воплощал в жизнь.Нет,Даш,скорее элементарная нихочуха

Сколько времени прошло с тех пор, как вернулся? Уходил-то не просто так? Значит уже на тот момент были проблемы. И вместо того, чтобы их решать - ты просто ушел. Проблема-то осталась. 

А вот это реально мой косяк.Раньше занимался,потом забил.И кубики пропали.Вместо них появился один.При росте 180 см весить сто кг непозволительно

Купи два абонемента в хороший фитнес-клуб - себе и жене. Кроме того, что станете лучше себя чувствовать, будете проводить больше времени, но спорт способствует выработке гормона радости - серотонина, что повышает сексуальное желание.

Если у мужчин желание напрямую связно с физиологией - то у женщин большинство проблем "от головы". Мое мнение))

что-то твоей супруге явно не нравится в вашей жизни, а вот что - узнавать только тебе. 

Мы делаем просто - если чувствуется какое-то напряжение и недовольство - берем бутылочку коньячка, и к концу вечера откровенно все рассказываем, даже то, о чем первоначально хотели промолчать. Ну и заканчивается такой  вечер  всегда хорошо :D

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Нам по 40 лет.Старенькие ужо)))Вместе

могу тебя обрадовать или огорчить, но после 40 жизнь только начинается, поверь уж мне старушке))))

И, Дашенька, желание у женщины ну никак с возрастом не снижается, я бы сказала наоборот)))

Опубликовано

расслабься! Кубики совершенно роли никакой для женщины не играют, если она тебя любит. Поэтому.....может, она не любит?
Опубликовано

И, Дашенька, желание у женщины ну никак с возрастом не снижается, я бы сказала наоборот)))

Это хорошая новость))))

Я, видимо, уже напуганная)))) Так как на работе женщин до 40 кроме меня просто нет, то наслышана про страшный спад гормонов очень много))) Да и помню, как родители у меня этот тяжелый период вместе проходили - когда у мамы самый "стервозный" период, а у папы "бес в ребро")))) Ничего, вместе пробились. Но сколько мудрости, любви и терпения им понадобилось!

Опубликовано

что-то твоей супруге явно не нравится в вашей жизни, а вот что - узнавать только тебе.

вот тут согласная я)))

Но! Есть еще очень ленивые женщины

Опубликовано (изменено)
расслабься! Кубики совершенно роли никакой для женщины не играют, если она тебя любит. Поэтому.....может, она не любит?

Не скажи. Если все остальные факторы подкачали - нет внимания (муж за компом, нет уверенности в завтрашнем дне и том, что он ее любит - уже уходил от нее), то внешний вид растолстевшего пахнущего пивом мужика может просто не очень возбуждать (извини, смолли :(, предупреждала же, что мои слова могут не очень понравится)

Опубликовано (изменено)
Озадачила.Хм.Но если я уходил,изменял ей и она в курсе,то почему мне развод не дала?

1. Не хочет статуса "разведенки" - как не смешно, но такое очень часто бывает.

2. Боится "на старости" лет остаться одной.

3. Не нашла себе еще никого - найдет тебе замену, уйдет.

4. Надеется, что ты одумаешься) 

5. Думает, что такой брак все же лучше, чем быть одной

Это так, навскидку.

Опубликовано

Это хорошая новость))))

скажу тебе больше)) я себе даже больше нравлюсь сейчас, чем 20 лет назад)))
Опубликовано

@Regina,

Озадачила.Хм.Но если я уходил,изменял ей и она в курсе,то почему мне развод не дала?

Даша ответила очень правильно)
Опубликовано

скажу тебе больше)) я себе даже больше нравлюсь сейчас, чем 20 лет назад)))

Ты еще у нас совсем молодая :D

Рано тебе про всякие пакости задумываться))))

Опубликовано

муж за компом, нет уверенности в завтрашнем дне и том, что он ее любит - уже уходил от нее

ой, не спасут кубики в этом случае
Опубликовано (изменено)
ой, не спасут кубики в этом случае

Конечно не спасут)

Но вот если она его любит, и хочет семью сохранить, то сексуальное желание надо чем-то стимулировать)))

Жену соблазнять. в том числе и своим видом.

Вид красивого, накаченного мужика этому способствует - на него же приятнее смотреть, правда? :D

Опубликовано

@смолли, а вот ты почему с ней не разводишься, раз все так плохо?

так он то любит. Я так думаю.Смолик, напрягись! Сделай ей сюрприз. Отвези куда-нибудь, скажем, погуляйте по улицам вечером, купи ей цветы, скажи что сильно любишь...ну я бы не устояла)))
Опубликовано

Сколько времени прошло с тех пор, как вернулся? Уходил-то не просто так? Значит уже на тот момент были проблемы. И вместо того, чтобы их решать - ты просто ушел. Проблема-то осталась.

Больше 5 лет.И причина одна,о которой я написал.Вот прости за наглый вопрос,у тебя Купер все время удовлетворенный?

а вот ты почему с ней не разводишься, раз все так плохо?

Люблю

Опубликовано (изменено)
Больше 5 лет.И причина одна,о которой я написал.Вот прости за наглый вопрос,у тебя Купер все время удовлетворенный?

Учитывая, что отвечаешь на МОЮ цитату - вопрос КО МНЕ более, чем странный :D  :D  :D

Регин, только не подумай ничего - я в Ростове даже ни разу не была :D  :D  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...