Koljamba Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Петух уже не тот... Топталка сломалась. Гребешок вспетрушили и из хвоста перья подернали. Так - карикатура, а не пахарь. Это типа меня должно задеть? Мимо, дедушко, мимо. Не отвлекайтесь 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Еще тяжелой отрыжке, что не всегда уместно. Чеснок люблю, ели что. Не надо жрать, как свинья. Ты попробуй, ощути вкус, съешь мяса, потом опять грибочков, хлебни пивка, плесни винца, махни водочки, потом опять грибочков... И наутро ТОЛЬКО чесноком пахнуть не будет - точно. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Не надо жрать, как свинья. Ты попробуй, ощути вкус, съешь мяса, потом опять грибочков, хлебни пивка, плесни винца, махни водочки, потом опять грибочков... И наутро ТОЛЬКО чесноком пахнуть не будет - точно. Еще тяжелой отрыжке, что не всегда уместно. Я люблю чеснок. Чеснок я люблю. Алле? Знаете ли,я люблю чеснок 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Это типа меня должно задеть? Мимо, дедушко, мимо. Не отвлекайтесь Не много ли тебе чести, чтоб я ДУМАЛ о твоей реакции? Спустись на землю....и поучись у Зуева. Вот человек, который тоже пишет такой же бред, но эстетично, красиво, со вкусом и очень элегантно. Тоже балбес, но из благородных...а у тебя пока получается, как у гопоты в ваших проходных дворах... 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Еще тяжелой отрыжке, что не всегда уместно. Я люблю чеснок. Чеснок я люблю. Алле? Знаете ли,я люблю чеснок Я тоже. Но, видимо, у меня есть какая-то фишка в организме, которая не дает ни отрыжки, ни запаха изо рта.... Мне, видимо, повезло. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 видимо, у меня есть какая-то фишка в организме, которая не дает ни отрыжки, ни запаха изо рта Тонкая душевная организация )) Есть и такие, у кого изо рта и без чеснока несет ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Тонкая душевная организация )) Есть и такие, у кого изо рта и без чеснока несет ))) Не помню, как пишется смайлик аплодисментов... Пять баллов 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Но, видимо, у меня есть какая-то фишка в организме, которая не дает ни отрыжки, ни запаха изо рта.... Ну, ты уникум, чо. Просто принято не добавлять чеснок в блюдо, а подавать его отдельно. Принято так, ак принято уже. Для массы людей, йолке... И тут только один из Тулы... решил обрушить весь мир Тонкая душевная организация )) Есть и такие, у кого изо рта и без чеснока несет ))) Прикольно подтяфкивать, Геннадий? Продолжайте. Маленькие и злобные собачки нынче в моде. Я их видел - оФФчарки - отдыхают. Зеленых маленьких - не видел, но и не проблема 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Не много ли тебе чести, чтоб я ДУМАЛ о твоей реакции? Спустись на землю....и поучись у Зуева. Вот человек, который тоже пишет такой же бред, но эстетично, красиво, со вкусом и очень элегантно. Тоже балбес, но из благородных...а у тебя пока получается, как у гопоты в ваших проходных дворах... Чо? О чем писал-то? Я. Зуев, бред, благородность... Что за набор слов? Будьте любезны - разверните по пунктам.... А я могу и не ответить 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Ну, ты уникум, чо. Просто принято не добавлять чеснок в блюдо, а подавать его отдельно. Принято так, ак принято уже. Для массы людей, йолке... И тут только один из Тулы... решил обрушить весь мир Прикольно подтяфкивать, Геннадий? Продолжайте. Маленькие и злобные собачки нынче в моде. Я их видел - оФФчарки - отдыхают. Зеленых маленьких - не видел, но и не проблема Знаешь, можешь спросить у Джоника... он знает, что мне особенно пох на то, как принято у всех. Долго объяснять...да и не поймешь ты. Просто поверь. Я и есть уникум. Не надо свои лавры Табаки спихивать. Они к тебе гвоздями прибиты. 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Чо? О чем писал-то? Я. Зуев, бред, благородность... Что за набор слов? Будьте любезны - разверните по пунктам.... А я могу и не ответить Ну, знаешь, если у Зуева бред, то то, что ты пишешь - результат труда пьяной шимпанзе на сломанной печатной машинке. У Зуева есть эстетика, есть нить, есть уважение к читателю и желание понравится аудитории. У тебя видна только любовь к себе любимому, есть какое-то подобострастие к Стриму (....) и есть абсолютное неуважение к аудитории. Публичный человек публичен потому, что его любит ПУБЛИКА, правда есть эпотажные люди, которых знают, которые известны, но которые абсолютно не уважают аудиторию: Зверев, Моисеев, Вюрст, Колямба... Эти люди уверены, что их любят только за то, что они есть. Мама? Да, только за это. Остальные? Баааальшой вопрос. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем silent 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 И еще, обрати внимание, Зуев почти не ставит смайлики, но настроение его фразы, шутка или стеб всегда чувствуется безошибочно...а уж дешевым смайликом лол он вообще не пользуется. Мастер, чо 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Зуев ацтой. Слился лошара. Колямба вперёд, задави всех нах. На меня наедешь - убью 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Я спать пошел. Закончу сегодняшний вечер тем, что скажу вот что... Нелегко с Джоником, потому что образован и эрудирован, немного легче со Строем, но его твердость и специфический жизненный опыт создают препоны, приятно с Саней ПК и Гринменом ввиду их благородства, понятно со Стримом и Шемом, т.к. предсказуемы из-за правильности жизненной позиции... Но все они многогранны и глубоки... Легко с Колямбой...no comment 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Легко с Колямбой...no comment Так это все меняет, это же хорошо Специально для тебя - А Зуев - молодец, но я не понял прикола. Если Вам мешает старость и провалы в памяти - я с ним пообщался немного... Он даже тему создал для меня...Я даже пообщался... Примитив, йолке И чо? Вот ты откровенно на штампе сидишь "Я - Зуев". Ну, есть штамп, и чо? Теперь всех под шаблон "Зуев" подводить? Мне-то оно зачем? Я - не Зуев. Даже если Зуев самый лучший чел на форуме - я.... Я - это я. Все Хорошо это или плохо - другой вопрос А вообще, вопрс другой - что такое хорошо? Понимаю, что неоригинален, но, тем не менее..... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 И еще, обрати внимание, Зуев почти не ставит смайлики Мыслитель, йолке, комнатный Он - не ставит, я - ставлю... И чо? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Публичный человек публичен потому, что его любит ПУБЛИКА, Только ты думаешь, что я стремлюсь к известности. А я к ней не стремлюсь. Не я стремлюсь к публике, а наоборот. ЗЫ. Да, я дурачОк, недалекий и прочее. А ты - монстр троллинга 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Оспидя, вот пенсия резвится в ночи.... Адна 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Если кому интересно, то могу выложить рецепт сверхскоростного приготовления маринованных грибов из свежих/замороженных. Выкладывай! три! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Стенд ап! Энд гоу! @samotёka, 4! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Оспидя, вот пенсия резвится в ночи.... Я - пенсионер? Не, я полюбе оскорбился Панч. (Это пять, но по-таджикски ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.