samotёka Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Подразнить! "Гад же ты,оказывается,Костя Федотов!" :lol: :lol: :lol: Изменено 8 апреля, 2016 пользователем samotёka 0 Цитата
Sapr Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Зелёный дело говорит! Завтра попробую его тему с грибами замутить... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Завтра попробую тему с грибами замутить Не забудь потом отзыв оставить )) 0 Цитата
Sapr Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Не забудь потом отзыв оставить )) Если жив останусь, то неприменно... 0 Цитата
Sapr Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 А прежде чем их на решётку выложить может в масле нужно вывалять? Сохнуть будут боюсь мухоморы мои... 0 Цитата
samotёka Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Зелёный дело говорит! Завтра попробую его тему с грибами замутить... Грибы только кетайские возьми 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Зелёный дело говорит! Завтра попробую его тему с грибами замутить... Зеленый чушь говорит Зачем уродовать так продукт? Шампиньены - это грибы. Ну, для грибников - нет, но для ботаники - это так. Основа грибов - вода. Зеленый предлагает смешать укроп и чеснок(эфиры) с маслом, а потом - с водой(грибами) Ну, и в чем прикол? Если уж и смешивать, то горчица нужна, иначе - тупость 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 А прежде чем их на решётку выложить может в масле нужно вывалять? Сохнуть будут боюсь мухоморы мои... Не нужно, если только помыть водой. И резать можно даже не на четверть, а пополам. И главное - не пересуши. Если с Колямбой не знаком, могу представить - местный юродивый. Тут такие периодически всплывают, ты в курсе )) 0 Цитата
Sapr Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Грибы только кетайские возьми а как отличить китайские от подмосковных, а главное зачем? Зеленый чушь говорит Зачем уродовать так продукт? Шампиньены - это грибы. Ну, для грибников - нет, но для ботаники - это так. Основа грибов - вода. Зеленый предлагает смешать укроп и чеснок(эфиры) с маслом, а потом - с водой(грибами) Ну, и в чем прикол? Если уж и смешивать, то горчица нужна, иначе - тупость грибы и горчица? а ты сам пробовал это? 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 Все пьёте и закусываете?))) Вот они - радости жизни) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 грибы и горчица? а ты сам пробовал это? Горчица - это эмульгатор, йолке. Связной элемент. Я же тебе не говорю, что грибы надо горчицей залить 0 Цитата
pk762 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Все пьёте и закусываете?))) Вот они - радости жизни) Хуже...наступили Колямбе на его кулинарный мозоль 0 Цитата
Sapr Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Если с Колямбой не знаком, могу представить - местный юродивый. Тут такие периодически всплывают, ты в курсе )) ну да ну да... сам недавно всплыл... Все пьёте и закусываете?))) Вот они - радости жизни) Горчица - это эмульгатор, йолке. Связной элемент. Я же тебе не говорю, что грибы надо горчицей залить соглашусь из вежливости, но чё-та падазрительна! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Хуже...наступили Колямбе на его кулинарный мозоль Да какой мозоль? Просто тупость... Укром, чеснок, масло - это "масло", хоть и звучит идиотски Грибы - вода.("Вода") Бестолково 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Не нужно, если только помыть водой. Помыть надо полюбэ. Вообще принято мыть продукты Не, ну, я не настаиваю, конечно... И резать можно даже не на четверть, а пополам. И главное - не пересуши. Можно вообще не резать, главное - не пересушить Толщина продукта не важна, разумеется, шампиньЁны ведь одинаковые, как подшипники одного стандарта Если с Колямбой не знаком, могу представить - местный юродивый. "Песков"? Тут такие периодически всплывают, ты в курсе )) Я - не периодически. И так ты мощно прогнулся, мол. "ты в курсе" 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Хуже...наступили Колямбе на его кулинарный мозоль На мозг ему наступили. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 На мозг ему наступили. Во, поперло. Я оскорбился, кстати По сути вопроса - как обычно, ничего сказать не можем? 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Во, поперло. Я оскорбился, кстати По сути вопроса - как обычно, ничего сказать не можем? Я могу. Масло и грибы сочетаются идеально. Грибы без масла - грибы, грибы с маслом - грибы повышенной скорости съедаемости. Видимо, скользят в глотку лучше Укроп придает свежести, а чеснок - привлекательности. Все вместе - блюдо экстра короткой продолжительности жизни. Попробую обязательно. Если кому интересно, то могу выложить рецепт сверхскоростного приготовления маринованных грибов из свежих/замороженных. Даже знатоки не отличают от консервированных. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Раз Грибы без масла - грибы, грибы с маслом - грибы повышенной скорости съедаемости. Видимо, скользят в глотку лучше Сырые? Уникум, йолке Укроп придает свежести, А петрушка придает старости? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 а чеснок - привлекательности. Еще тяжелой отрыжке, что не всегда уместно. Чеснок люблю, ели что. 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 и это правильно. Давай я его к тебе в багажнике привезу. И там петарда в ж... и вперёд в стратосферу Не, не надо... Нах мне такой хардкор... Ты ж знаешь - мы мирные люди, но наши петарды сломают хребет Сестрорецком барду 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 Хуже...наступили Колямбе на его кулинарный мозоль Он вам ща отомстит) 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Раз Сырые? Уникум, йолке А петрушка придает старости? А кнопки в неумелых пальцах печатают чушь 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Он вам ща отомстит)Петух уже не тот... Топталка сломалась. Гребешок вспетрушили и из хвоста перья подернали. Так - карикатура, а не пахарь. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 А кнопки в неумелых пальцах печатают чушь Пф-ф. Дедешко, ты определись 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.