Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чет мне подсказывает Никитос,что ты подозрительно ухмыляешься :D

Да наверное анек вспомнил... про необходимое количество молдован для закручивания лампочки :D  

Опубликовано (изменено)

Да наверное анек вспомнил... про необходимое количество молдован для закручивания лампочки :D  

:lol:  напомнил блин

еще бы рассказал как молдовашки ножи точат :D

Изменено пользователем Серега Лукич
Опубликовано
еще бы рассказал как молдовашки ножи точат :D

Молдаванин пускает точильный круг с горки и пока он катится бежит за ним и точит нож. :D

Опубликовано

еще бы рассказал как молдовашки ножи точат

Еще они яицницу утюгом жарят, но это байка вроде.

А вот пельиени сварить в электрическом чайнике(совеЦкий, с ТЭНом) - это реальность. Ну, получается, и сварил и поджарил тут же :lol:

Был у меня сосед по общаге - Юра. Молдаванин.

Вот он отжигал :good:

Общага - квартирного типа. Т.е. как квартира, только без кухни. 2 Комнаты - 2-шка и трешка, отдельный туалет и ванна, на 5 человек.

То бишь, красота. И таких квартир на этаже - 16. Ну, и 2 общие кухни на этаж, но никто ими не пользовался.

Короче, первокурсников селили только в трешки, типа духи, рано еще в двушке шиковать.

С Юрой мы скорешились еще на "картошке", поэтому в общаге вместе жить - вполне. Парень он нормальный, только деревянный :lol:

И вот, нас еще не заселили, а он уже подшустрир с комендой и мне с предложением - есть двушка, но надо ремонт сделать.

Двушка для первокурсников - это вообще предел мечтаний, надо отметить. А ремонт - ну, не особо и ремонт, не до шику.

Так думалось, пока не увидел...

Короче, "квартира" эта год пустовала, двери выбиты, все обос.. и обос.., в центре трешки даже костер разводили, походу, туалет и ванна - в плачевном состоянии...

НО! Двушка!!!

Короче, двери нам выдали, вставили их и понеслась... бюджетный ремонт.

Обои кто-то подарил, тюль - я тогда коммерцем по тюли был немного, осталось лишка - красивый(или красивая) - ппц.

Потолок - водоэмульсионкой, пол... линолеум. И не отмыть толком, и стелить новый - не бюджетно. Затертый весь - ппц.

Я и говорю, мол, Юрец, да и пес с ним, давай эмалью для пола закрасим, на 5 лет - прокатит, всегда можно обновить...

Сказано - сделано. Красота :good:

Но я не учел, что Юра - молдаванин.

Я жил у тетушки, он у родсвенников тоже. Мне - дальше, я уезжал раньше, а он - оставался...

На следующий день, Юра ехидно улыбался в академии и интриговал, мол сюрприз. Дешево, но красиво - ппц. Объем большой сделан, цена - смешная... И многозначительно добавлял - "как пол".

Тогда я не понимал еще всей массы бедствия...

Заходим в "квартиру", Юра гордо раскрывает двери в туалет и ванную...

Это просто ппц. Этот Юра, этот... молдаванин-брат, покрасил белой эмалью керамический унитаз, керамическую раковину и ванную, хоть и стальную, но это не имеет значения :lol:

И потолок тоже...

И, сцк, кафель... Ну, как кафель? Плитка, совеЦЦкая, но кафель жешь :lol:

А пол - половой краской, как и в комнате :lol:

Не, я понимаю, что все керамическое было в плачевном состоянии, но есть же хлорка и все дела, а он, сцк, эмалью :sten:

Ща, попозжа еще напишу "Юра - термофизик" :D

Опубликовано

"Юра - термофизик"

Итак...

В "квартире" этой мы жили 2 года вдвоем, 3-ка пустовала. Ну, как пустовала? Дело молодое :D

Это был подгон коменды за ремонт, и за содержание 3-ки в чистоте и порядке.

В общем, даже "ДЕМБЕЛЯ" 5-курсники так не жили...

Пьянки бывали совместные, но, в основном - общажные. Местные, городские, оставались очень редко и единично...

А тут чот все совпало: И экзамен сдали, и лето, и жара, и свежее пиво завезли в соседний ларек....

С пивом летом, в жару, тогда всегда был напряг. Пиво как-никак, но варили, все-таки.

Удачно урвать свежака в жару - надо было подсуетиться.

Как сейчас помню - Балтика, копейка. Слабенькое, легонькое, для жары - самое то.

"Городские" как-то мобилизовались, толпа, общажные - также..., короче, почти всем курсом собрались, человек 30-ть, поди...

Урвали 3 ящика этой "копейки", ну и далее, прочая вотка и колбаса с Агдамом(почему-то).

И к нам в квартиру, 3-ка свободна, еще 2-ка, еще кухня здоровая, прям за стенкой квартиры...

А холодильник - маленький, метровый, штоле...

Идея родилась сразу - в ванную пиво свалить и холодной водой остудить. Сказано-сделано.

НО! Никто не оценил масштаба бедствия... воду включал Юра...

Юра, сцк, немножко перепутал и включил воду горячую :lol:

Все были заняты воткой с колбасой и прочим Агдамом(почему-то), но, когда бахнула бутылка №1(а за ней №2), то все все поняли, включая Юру. И Юра молча пошел сливать горячую воду...

Напряжение спало, все продолжили заниматься тем же, употребление пива отложилось на неопределенное время... Ну, да и не беда, время у студентов всегда есть, никуда не торопимся....

НО! Никто не оценил ВСЕГО масштаба бедствия.

Юра, этот, сцк, нехороший человек, решил реабилитироваться и прогнуться за косяк.

Юра слил горячую воду, и врубил холодную, ледяную, сцк, воду на раскаленное, почти, пиво в бутылях :lol:

Ритмичные хлопки в ванной убивали настроение публики... С каждым хлопком...

Юра сидел в ванной и молчал...

Юру - не убили, конечно, но...

:lol:

ЗЫ. Ванная была покрашена эмалью, но это не имеет значения, в данном случае :lol:

Опубликовано

Юру - не убили, конечно, но...

:D

Джооониииик!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня занялся подготовкой к оборудованию своей дачи интернетом, ну. чтоб у меня там и сигнал сильный был, и вай-фай летал... И знаешь, что я хочу тебе сказать.....ты, Джоник - нехороший человек, я б даже мог сказать и еще хуже, но, боюсь, нахамлю :D   Я сегодня целый день вникал как разлочить этот гребаный хуявей. Перечитал массу матчасти, скачал пару программ. Танцевал с бубном с этими АТ-кодами...чтобы через 9 часов увидеть симанлок. Ты что, не мог сразу сказать?  :sten:

Я еще не придумал тебе месть, но обязательно придумаю.

Опубликовано

Пробую на даче роутер йотовский с симкой. Работает отлично. Скайп норм, ютуб без тормозов

Опубликовано

Пробую на даче роутер йотовский с симкой. Работает отлично. Скайп норм, ютуб без тормозов

А скорость какая?

Опубликовано

Ты что, не мог сразу сказать?

О чем? У меня все работало прекрасно. Настраивал мне мужик какой-то. Я просто аккуратно все снял и тебе отдал. Че там где залочено я хз. Симку вставь в модем и будет тебе щастье :D

Опубликовано

А скорость какая?

Да скорость-то тут особо не важна. Надо бы уровень сигнала увидеть. :umnik:

Опубликовано

А скорость какая?

хз. Мне главное, что видео онлайн без тормозов. Если сегодня получится, то проверю скорость.
Опубликовано

Если сегодня получится, то проверю скорость.

Да кому нужна эта твоя скорость? :D

Посмотри уровень сигнала. В общих показателях, примерно так звучит "Сигнал (CINR / RSSI)". Вот эти цифры и озвучь.

Опубликовано

О чем? У меня все работало прекрасно. Настраивал мне мужик какой-то. Я просто аккуратно все снял и тебе отдал. Че там где залочено я хз. Симку вставь в модем и будет тебе щастье :D

О том, что он ужеиразлочен давным-давно.

Шесть.

Посмотри уровень сигнала. В общих показателях, примерно так звучит "Сигнал (CINR / RSSI)". Вот эти цифры и озвучь.

У меня приблуда с усилителем сигнала.

хз. Мне главное, что видео онлайн без тормозов. Если сегодня получится, то проверю скорость.

Видео только на немеццком? :D
Опубликовано

и где я это посмотрю?
Опубликовано

8

вчера машины помыл, первый раз за полгода :D

Лошара :D Я за неделю вот второй раз мою.

Ой, а Глобального можно лошарой называть? Это я не хамил есичо :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...