The_Lie Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Привет)) не говори) я вчера взялась читать 50 оттенков в оригинале и тут такие темы))) До 3х ночи не спала
Driada Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Привет)) не говори) я вчера взялась читать 50 оттенков в оригинале и тут такие темы)))До 3х ночи не спала Переживала за Смолли?
смолли Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 такую демагогию можно было развести - прелесть просто ) Так в чем проблема?С удовольствием поддержу Переживала за Смолли? А то)))У тя есть же Строй
Driada Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Так в чем проблема?С удовольствием поддержу Сейчас изреку гениальную мысль - сегодня не вчера))) субботним (нетрезвым у некоторых) вечером разговоры идут откровеннее и интереснее, честнее. Вряд ли получится такую ночную тему днем раскрутить))) Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Driada
pushistiy Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Всем привет с чудесной прогулки. Долго читал ваши вчерашние философствования, ну вы блин ваще. Не перестаю удивляться, я что тоже такой потом буду?
pushistiy Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 У нас снег сегодня идет весь день и чего-то глянул в окно утром, сразу такое настоем хорошее включилось. С первым днем зимы всех!
смолли Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Сейчас изреку гениальную мысль - сегодня не вчера ))) субботним (нетрезвым у некоторых) вечером разговоры идут откровеннее и интереснее, честнее. Вряд ли получится такую ночную тему днем раскрутить Дык в чем проблема?Вон у Строя займи шампанского бутылок этак дцать и поговорим))) Всем привет с чудесной прогулки. Долго читал ваши вчерашние философствования, ну вы блин ваще. Не перестаю удивляться, я что тоже такой потом буду? Будешь,будешь!Адназначна!!!!
СтРоЙ Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 доброе утро а5. Чё-то 2/3 батла шампуня меня вырубили
pushistiy Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Смолли, чего и пить по субботам дома буду? Я чего-т наоборот, с каждым годом всё реже и реже. Может превращаюсь в бабу?
смолли Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Чё-то 2/3 батла шампуня меня вырубили 466 грамма тебя вырубили???Непорядок!Возвращайся к исконно русскому напитку
pushistiy Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Строй, всё дело в волшебных пузырьках. Или пузырях.
pushistiy Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 А ты шампанское водкой не запивай и будет легче.
Driada Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Дык в чем проблема?Вон у Строя займи шампанского бутылок этак дцать! Так я и трезвая скажу) но тебе ж не понравится)))
смолли Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Смолли, чего и пить по субботам дома буду? Я чего-т наоборот, с каждым годом всё реже и реже. Может превращаюсь в бабу? Не,ты становишься добропорядочным семьянином.Помнишь песенку.Что не пил,не курил....
СтРоЙ Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 466 грамма тебя вырубили???Непорядок!Возвращайся к исконно русскому напитку так я проснулся пьяным Вчера нормально форданулись. Как домой приехал - совсем практически не помню
смолли Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Так я и трезвая скажу) но тебе ж не понравится А ты попробуй,а я,если не понравиться,буду фыркать долго)))
pushistiy Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Действительно. Меня вчера в половине второго на абсолютно трезвую голову и то вырубило а вы Под алкоголь вона как засиделись.
смолли Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 так я проснулся пьяным Вчера нормально форданулись. Как домой приехал - совсем практически не помню Текс,хорош с моего компа писать!Улица строителей,дом какой?
Driada Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Действительно. Меня вчера в половине второго на абсолютно трезвую голову и то вырубило а вы Под алкоголь вона как засиделись. Я вчера тоже трезвая была))) Вообще после среды с вами в "Жигулях" еще ничего дома и не пили))))) Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Driada
СтРоЙ Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 после среды с вами в "Жигулях" не понял, вы чё, собирались?
pushistiy Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Я до среды в жигулях 4 месяца ничего не пил. Ну после правда тоже.
pushistiy Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Строй, а ты только в девишник что ли заглядываешь? Или тему начинающая с 'Москвичи' ты просто не видел?
Driada Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 не понял, вы чё, собирались? Агась))) Офигенно посидели
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти