Driada Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Юльк, как тест-драйв кровати? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Привет)) не говори) я вчера взялась читать 50 оттенков в оригинале и тут такие темы))) До 3х ночи не спала 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Привет)) не говори) я вчера взялась читать 50 оттенков в оригинале и тут такие темы)))До 3х ночи не спала Переживала за Смолли? 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 такую демагогию можно было развести - прелесть просто ) Так в чем проблема?С удовольствием поддержу Переживала за Смолли? А то)))У тя есть же Строй 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Так в чем проблема?С удовольствием поддержу Сейчас изреку гениальную мысль - сегодня не вчера))) субботним (нетрезвым у некоторых) вечером разговоры идут откровеннее и интереснее, честнее. Вряд ли получится такую ночную тему днем раскрутить))) Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Всем привет с чудесной прогулки. Долго читал ваши вчерашние философствования, ну вы блин ваще. Не перестаю удивляться, я что тоже такой потом буду? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 У нас снег сегодня идет весь день и чего-то глянул в окно утром, сразу такое настоем хорошее включилось. С первым днем зимы всех! 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Сейчас изреку гениальную мысль - сегодня не вчера ))) субботним (нетрезвым у некоторых) вечером разговоры идут откровеннее и интереснее, честнее. Вряд ли получится такую ночную тему днем раскрутить Дык в чем проблема?Вон у Строя займи шампанского бутылок этак дцать и поговорим))) Всем привет с чудесной прогулки. Долго читал ваши вчерашние философствования, ну вы блин ваще. Не перестаю удивляться, я что тоже такой потом буду? Будешь,будешь!Адназначна!!!! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 доброе утро а5. Чё-то 2/3 батла шампуня меня вырубили 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Смолли, чего и пить по субботам дома буду? Я чего-т наоборот, с каждым годом всё реже и реже. Может превращаюсь в бабу? 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Чё-то 2/3 батла шампуня меня вырубили 466 грамма тебя вырубили???Непорядок!Возвращайся к исконно русскому напитку 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Строй, всё дело в волшебных пузырьках. Или пузырях. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 А ты шампанское водкой не запивай и будет легче. 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Дык в чем проблема?Вон у Строя займи шампанского бутылок этак дцать! Так я и трезвая скажу) но тебе ж не понравится))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Смолли, чего и пить по субботам дома буду? Я чего-т наоборот, с каждым годом всё реже и реже. Может превращаюсь в бабу? Не,ты становишься добропорядочным семьянином.Помнишь песенку.Что не пил,не курил.... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 466 грамма тебя вырубили???Непорядок!Возвращайся к исконно русскому напитку так я проснулся пьяным Вчера нормально форданулись. Как домой приехал - совсем практически не помню 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Так я и трезвая скажу) но тебе ж не понравится А ты попробуй,а я,если не понравиться,буду фыркать долго))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Действительно. Меня вчера в половине второго на абсолютно трезвую голову и то вырубило а вы Под алкоголь вона как засиделись. 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 так я проснулся пьяным Вчера нормально форданулись. Как домой приехал - совсем практически не помню Текс,хорош с моего компа писать!Улица строителей,дом какой? 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Действительно. Меня вчера в половине второго на абсолютно трезвую голову и то вырубило а вы Под алкоголь вона как засиделись. Я вчера тоже трезвая была))) Вообще после среды с вами в "Жигулях" еще ничего дома и не пили))))) Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 после среды с вами в "Жигулях" не понял, вы чё, собирались? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Я до среды в жигулях 4 месяца ничего не пил. Ну после правда тоже. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Строй, а ты только в девишник что ли заглядываешь? Или тему начинающая с 'Москвичи' ты просто не видел? 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 не понял, вы чё, собирались? Агась))) Офигенно посидели 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.