silent Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 я с тобой не разговариваю есичо Это еще почему? Я вроде тебя нах не посылал и водку твою не выпил? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Это еще почему?да просто так. Достал ты пропадать надолго. Я же типа волнуюсь. Куда же мне ехать летом с пупсиком? 0 Цитата
silent Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) да просто так. Достал ты пропадать надолго. Я же типа волнуюсь. Куда же мне ехать летом с пупсиком? Я знал, что ты меркантильная сволочь И что тебя когда-то останавливало? Послать смс-ку от ворот типа "Я приехал" тебя учить не надо... Да и не пропадал я... Здеся я...как истина - где-то рядом.... Изменено 1 апреля, 2016 пользователем silent 0 Цитата
silent Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Строй скотина, Джоник - сволочь... Как приятно это писать..... Оооо...забыл... Колямба - падло Сане ПК - спасибо. 0 Цитата
gruigor Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Видел Строй, Дашка, Димас, Станиславыч...еще Саня ПК Короче, это не фантом я даже ездил на ней три Изменено 2 апреля, 2016 пользователем gruigor 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Четыре...всем доброго утра и приятных выходных! уже смотался на Псковщину, сейчас в Усадьбе...остограмлюсь и за работу - весна однако С возвращением, Дедушко Сай! Изменено 2 апреля, 2016 пользователем pk762 0 Цитата
Swoi Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Пять Вот и Сай и лошадка пришли 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Главное было хорошенько покричать 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 В Усадьбе лепо...берёзы начали "плакать", не очень обильно, но капельки сока на срезах уже появились. Прилетели аисты, правда пока только один в гнезде, но это нормально - самки прилетают позже самцов. А уж работа на свежем воздухе... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 десятый уже как традиция что-ли.не первый раз получается под этим номером зайти. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 не ну я все понимаю,суббота,выходной день,НО,где все? я что так и останусь последним на сегодня из присутствующих? иль опять бухают все? 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 В Усадьбе лепо...берёзы начали "плакать", не очень обильно, но капельки сока на срезах уже появились. Прилетели аисты, правда пока только один в гнезде, но это нормально - самки прилетают позже самцов. А уж работа на свежем воздухе... Странно... У нас еще даже чаек нет, не говоря о грачях... А у вас - аисты?!. 0 Цитата
смолли Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 иль опять бухают все? Так наливай,поговорим... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Одиннадцатый тут Видимо, совсем вхлам 0 Цитата
pk762 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Странно... У нас еще даже чаек нет, не говоря о грачях... А у вас - аисты?!.Один аист...зато скворцов море - устраивают бои за скворечники сколотил вчера ещё парочку, повесил... Батя ворчит что скоро в саду скворечников будет больше чем яблок! зы: два...всем доброго утра! Спасибо, Лайка! Изменено 3 апреля, 2016 пользователем pk762 0 Цитата
pk762 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Первый,, йолке Ты ночью вообще спал, колоброд? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Как же спать хочется не буду есть тоже как и спать холодно и мерзко спать или скоро баню но пробовать позже воды пока нет с Дашкой йогурты готовы в Тулу ехать тряхнуть старину хотя нет может Истра клубничный смузи ванна тепло и влажно 38% играть 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.