смолли Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Вообще то я разместил песню - которая меня давно вставляет... при том в свете того, что отпраздновав новоселье Колямбы - после этого будет "на развалинах часовни" Ну ка повтори плиз) 0 Цитата
Шем Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Колямба поимел жилплощадь? Ну ка повтори плиз) Ну Ё-мо-Ё... Тему про кухню прочти Квартиру Колямба купил - с отделкой, сейчас мебелирует... Ну а теперь представать - реальную пьянку от МондеоКлуба - в его нулёвой квартире Ладно - я больше вид делаю, нежели пью... но есть то и друге хлопцы 0 Цитата
смолли Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Квартиру Колямба купил - с отделкой, сейчас мебелирует... Ну а теперь представать - реальную пьянку от МондеоКлуба - в его нулёвой квартире Ладно - я больше вид делаю, нежели пью... но есть то и друге хлопцы Ну ёперный театр!Поздравляю его с покупкой!Я же не думал и не и знал.Колямба,а где чо прикупил?У него нулевая квартира?Колямба,у тебя нулевая квартира?Давай фото покошмарить твою противную берлогу 0 Цитата
Шем Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Колямба,а где чо прикупил?У него нулевая квартира?Колямба,у тебя нулевая квартира?Давай фото покошмарить твою противную берлогу Он надеюсь сам более развёрнуто ответит... А так - в Шушарах, новую... Вообще мне до сих пор нравятся новые дома, атмосфера в них иная - такая не обжитая... Просто видимо в моей памяти, как первый секс - когда купили хату - в доме жила одна квартира... провода с электричеством в окно были просунуты с улицы - в общем прикольно... пустота голые стены, бетон, кирпич... - кайф одним словом - даже лучше первого секса 0 Цитата
смолли Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Ну и где стагнация?Скажу более где рецессия?Свой яхту покупает,Колямба квартиру,а я алень,пытаюсь скрывать свои доходы...И что мне теперь делать с мёртвым морем? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Ну а теперь представать - реальную пьянку от МондеоКлуба - в его нулёвой квартиреТак-то и звезда может квартире настать Бывали прецеденты Изменено 29 марта, 2016 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Шем Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 И что мне теперь делать с мёртвым морем? Так оно уже мёртвое - что ты паришься? Я вот в этом году - тоже без моря - исключительно путешествие в СССР - то есть в Белоруссию 0 Цитата
Купер Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Опять первый?Саня не в счет(до 5 утра)... Всем привет и удачного дня! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Пьять. Ср еда это маленькая тяпница 0 Цитата
zander Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 шерсть и хвост чейта ломит))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Колямба квартиру,а я алень,пытаюсь скрывать свои доходы... А что мне скрывать? Ипотеку? Наоборот, все открыто. Глядишь, государство чутка подсобит и НДФЛ возместит. Все по-честному, все на законных основаниях. Надо вот документы получить и подать на собственность 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 @Koljamba, 8 @Nikitos, 9 Доброе утро! И вам не хворать. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Ну ёперный театр!Поздравляю его с покупкой!Я же не думал и не и знал.Колямба,а где чо прикупил?У него нулевая квартира?Колямба,у тебя нулевая квартира?Давай фото покошмарить твою противную берлогу Дык я же ключи получил аккурат на свой ДР. Еще 03.02. Да и что там фотать? Квартира-то пустая. Так, дверь входную поменял, откосы прикрутил и все. С чего начать - хз, глаза разбегаются и денег особо нет. Вот пока кухню на форуме проектируем. Чот все чаще посещает мысль - продать машину, чтобы сдвинуться с места в плане мебелировки... А то бег на месте какой-то Потом прикуплю, мондео, например, чтобы оправдать свое присутствие здесь 0 Цитата
Шем Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Чот все чаще посещает мысль - продать машину, чтобы сдвинуться с места в плане мебелировки... А то бег на месте какой-то Ну судя по тому, что у тебя машина только в подписи - а в живую её наверно ни кто не видел - то явно лишний аксессуар... Но с другой стороны - исходя из года выпуска и учитывая сегодняшний вторичный рынок - хрен ты куда сдвинешься с мебелировкой - разве, что тумбочку в прихожую - так, что не трогай коня 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Ну судя по тому, что у тебя машина только в подписи - а в живую её наверно ни кто не видел - то явно лишний аксессуар... Видел Строй, Дашка, Димас, Станиславыч...еще Саня ПК Короче, это не фантом Но с другой стороны - исходя из года выпуска и учитывая сегодняшний вторичный рынок - хрен ты куда сдвинешься с мебелировкой - разве, что тумбочку в прихожую - так, что не трогай коня Ну, за 250 готовы оторвать с руками. Можно за 275 примерно задвинуть. А это ни разу не тумбочка Но чот как-то тоскливо коня отдавать, что есть, то есть. Но и тупить на одном месте с мебелью - надоело уже, никак не начать 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Кстати: http://www.vedomosti.ru/economics/articles/2016/03/30/635615-administratsiya-peterburga-hochet-stimulirovat-priobretenie-kvartir То бишь, осталось прикупить жидули или УАЗ - и от налогов свободен 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Кстати: http://www.vedomosti.ru/economics/articles/2016/03/30/635615-administratsiya-peterburga-hochet-stimulirovat-priobretenie-kvartir То бишь, осталось прикупить жидули или УАЗ - и от налогов свободен Можно и Мондео. @Koljamba, баянист. http://mondeoclub.ru/forum/topic/142784/ 0 Цитата
Swoi Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 10 Колямба поздравляю и маленько сочувствую 0 Цитата
Шем Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 у, за 250 готовы оторвать с руками. Можно за 275 примерно задвинуть. А это ни разу не тумбочка Но чот как-то тоскливо коня отдавать, что есть, то есть. Но и тупить на одном месте с мебелью - надоело уже, никак не начать Я думаю, если состояние отличное - можно и за 300+ продать... конечно на счёт тумбочки я утрировал - хотя тумбочки есть и дороже. Просто продать бывает легче, чем потом купить... Были примеры в жизни - когда люди говорили - пока продам, потом куплю лучше... и так с новых Сонат на старых Логанах зависали надолго. Кстати: http://www.vedomosti...retenie-kvartir В оффе тема отдельная на сей счёт 0 Цитата
samotёka Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Колямбе :) http://s013.radikal.ru/i325/1603/26/ff9dcad9bc51.jpg 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.