Шем Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 да? Тогда я иду к вам С качельками? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Есть и трезвенники среди нас... среди вас? Леш ты сейчас кого имел ввиду? да? Тогда я иду к вам Серег ты с пивом или как? С качельками? главное что-б не со скакалочкой 0 Цитата
Шем Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Леш ты сейчас кого имел ввиду? Я же о себе... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 точно бухают все Красное сухое ))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Я же о себе... я делаю вывод о том,что ты записался в свидетели иеговы? Красное сухое ))) как вы можете эту гадость пить? 0 Цитата
Шем Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 я делаю вывод о том,что ты записался в свидетели иеговы? Нет, я уже почти 3 года в секте "Спокойствие Нирваны"... собственно всех приглашаю в наши ряды! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Нет, я уже почти 3 года в секте "Спокойствие Нирваны"... собственно всех приглашаю в наши ряды! подозрительная секта у тебя какая-то я уж лучше в своей посижу Изменено 27 марта, 2016 пользователем Серега Лукич 0 Цитата
Шем Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 подозрительная секта у тебя какая-то Одна из самых известных и крупных... Так, что велкоми - ни каких сборов бабла - лишь одна идея. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Одна из самых известных и крупных... Так, что велкоми - ни каких сборов бабла - лишь одна идея. а за какую идею выступаете? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 как вы можете эту гадость пить? С превеликим удовольствием жил бы в тех краях, где фужер красного вина является неотъемлемым пунктом в обеденном и вечернем меню )) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 С превеликим удовольствием жил бы в тех краях, где фужер красного вина является неотъемлемым пунктом в обеденном и вечернем меню )) это где-ж ты такие края видел? 0 Цитата
Шем Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 а за какую идею выступаете? Ну... одним словом вот так описать всё сложно... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 это где-ж ты такие края видел? В Греции, например, или в Испании. В Италии не был, да и вина у них так себе )) Хотя, французские еще хуже ))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Ну... одним словом вот так описать всё сложно... без бутылки не разобраться? В Греции, например, или в Испании. В Италии не был, да и вина у них так себе )) Хотя, французские еще хуже ))) ниче не могу сказать, я не являюсь ни знатоком,ни тем более любителем вин вообще не перевариваю этот напиток,и искренне не понимаю людей которые получают от него удовольствие 0 Цитата
Шем Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 без бутылки не разобраться? Не... с бутылкой там делать не чего... В общем - жизнь исключительно в комфорте спокойствия и на полном позитиве... не обращать внимание на негатив, забивать болт на всю фигню вокруг... хоть ядерный взрыв - а тебе пофиг. Ну это так - если вкратце... Кстати за рулём - очень помогает идеология секты - чему благодарен. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 С качельками? ну немного осталось. Ждёт своего часа 0 Цитата
Шем Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 ну немного осталось. Ждёт своего часа Ты ещё не выпил? :eek: Я такого представить не мог... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Не... с бутылкой там делать не чего... В общем - жизнь исключительно в комфорте спокойствия и на полном позитиве... не обращать внимание на негатив, забивать болт на всю фигню вокруг... хоть ядерный взрыв - а тебе пофиг. Ну это так - если вкратце... Кстати за рулём - очень помогает идеология секты - чему благодарен. так это-ж массовый по***зм эт мы знаем я думал у вас что-то новенькое есть а если так,то я лет так с 12 в ваших рядах 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Ты ещё не выпил? :eek: Я такого представить не мог... да чёт всё некогда. Да и не люблю я один. А качельку с собой в карман не положишь 0 Цитата
Шем Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 а если так,то я лет так с 12 в ваших рядах Это ты мысленно... а надо, как то узаконить - то есть вступить в секту. Так, что давай к нам... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Это ты мысленно... а надо, как то узаконить - то есть вступить в секту. Так, что давай к нам... я подумаю над твоим приглашением Леш пока-что меня устраивал статус тихого психа с фиолетовым отношением к окружающему миру 0 Цитата
Шем Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 пока-что меня устраивал статус тихого психа с фиолетовым отношением к окружающему миру Ну, что то из меня херовый вербовщик в секту... Я что так один там и буду??? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Ну, что то из меня херовый вербовщик в секту... Я что так один там и буду??? да ладно Леш,не грусти раньше времени мало-ли я передумаю 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Да и не люблю я один. А как ты относишься к гостям? Млин, вот ведь... проснулся и не спится То ли выпить надо, то ли наоборот То ли старость уже Пойду, покурю, штоле... И ржавые петли двери подъезда споют мне свою оригинальную симфонию... Курить пойду не потому, что хочется, а потому, что холодно. Когда с холода в тепло возвращаешься - вырубает неплохо и сразу почти. Н-да. То ли последний с воскресенья, то ли первый в понедельник 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.