смолли Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Главное, чтобы показатели не выходили за этот самый высокий или низкий порог. А все, что в пределах - это норма. Вот интересно просто,в веке так 17м какой порог был?А какой будет в 23 веке например?3х метровые лысые мужички,ну как мужички,так себе,лежат на жопе ровно и все за них делают роботы.Дамам рожать не надо,дабы не портить фигуру.Вынули яйцеклетку,которую оплодотворили в помошью шприца,засунули в инкубатор.По прошествии 9и месяцев на мама,получай "пирожок" и будут считать нас ископаемыми.Вот мы ща морщимся зная,что у королей Франции и Англии во время банкетов,утка стояла под пятой точкой и они ходили туда по мере надобности,а дамы в великолепных платьях и жестких корсетах справляли нужду прямо за колоннами.А что потомки про нас будут думать интересно Во меня понесло на демагогию))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 скоро остановится Надеюсь до 1,8 - 1,85 м - а дальше и правда уже лишнее... а то для 12 лет - он лось зачётный сейчас похудел - всего 57 кг 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 доброго вечера всем присутствующим 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Я вот чет выпил 2 литра пива, потом 0,5 водки, и стаканчиком вина сверху полирнул. И как-то трезво себя ощущаю. Правда, жрал много в процессе. В общем, обидно. Как-бы зря получается пил, штоле. 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 @Джонни-80,Чеки сохранились?Иди требуй компенсацию за "неоправданные ожидания" 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Я вот чет выпил 2 литра пива, потом 0,5 водки, и стаканчиком вина сверху полирнул. И как-то трезво себя ощущаю. Правда, жрал много в процессе. В общем, обидно. Как-бы зря получается пил, штоле. Лашаранах...В 11 утра проснулся,хренова. 0,7 водки и 3,5 пива. В 15.00 уснул,щас уже еще 2 литра пива Изменено 26 марта, 2016 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Не, я в другом месте служила. Но лодка настоящая, ДЭПЛ, боевая. Когда-то числился в Балтике, теперь на север передали. Я на ней в поход ходила с Питера на Кронштадт! Жаль что без погружении! Пля... Пойду борщ варить 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Лашаранах...В 11 утра проснулся,хренова. 0,7 водки и 3,5 пива. В 15.00 уснул,щас уже еще 2 литра пива Ты из чего сделан?Дай печень "погонять" 0 Цитата
Шем Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Дай печень "погонять" Какая там печень? Давно уже сменные фильтры с ФМ-4 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Ты из чего сделан?Дай печень "погонять" Сам удивляюсь. Хотя уже не ощущаю того молодецкого задора... Какая там печень? Давно уже сменные фильтры с ФМ-4 Если бы так было... 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 Ага, на ГВ... До трех лет!!! Такая ты разносторонняя и красочная,что не удивлюсь, если по основной специальности своей ты учительница младших классов Ошибаюсь? 0 Цитата
Шем Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Если бы так было... В середине 2000-х, много пацанов остались за бортом, не все смогли работать "на гражданке", хотя большинство конечно работают и всё ОК... так вот часть подсели плотно на синьку - далеко не все встретили этот и прошлый, и... года. В общем тут каждому своё... не учу, не лечу - просто так, вспомнилось. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 В середине 2000-х, много пацанов остались за бортом, не все смогли работать "на гражданке", хотя большинство конечно работают и всё ОК... так вот часть подсели плотно на синьку - далеко не все встретили этот и прошлый, и... года. В общем тут каждому своё... не учу, не лечу - просто так, вспомнилось. кстати да. вынужден согласиться с вышесказанным. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 @Шем, Усе под контролем... Да вот щас резко сорвался на такси,только приехал домой. Аж протрезвел... Блин,а чота на форуме рисует время на час меньше.... Так то ща час ночи 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Выпендрежники. Пять! Я опять на работу на 1 час раньше приехал, мне скучно. Забыл, что сегодня воскресенье, сцк 0 Цитата
gruigor Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 правильно, холодильники покоя не дают 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 правильно, холодильники покоя не дают И кухни 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.