Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Погрей мне мою половинку кровати.

Те скинуть ссылку на обогреватели?Даша добропорядочная замужняя дама.Если так хочется,то вызови себе,Правда они,как,правило,не оправдывают ожидания

Вот не умеют женщины не тяжелого поведения доставить удовольствие

Изменено пользователем смолли

Опубликовано

я после..

Ну я тогда пойду покурю...мож Смоллик подтянется :D

Правда они,как,правило,не оправдывают ожидания

Никогда не пользовался, но слышал много негативных отзывов....Че, все так плохо?

Спокойной ночи, товарищи))))

Спокойного тебе сна, товарисч!!!!! Ждем тебя завтра....на лошади и с задором :D

Опубликовано

пойду тож половинку кровати греть

....................................................................... :D  Смелее.....буди и привязывай к хвосту :D

Опубликовано (изменено)
.Че, все так плохо?

Ну не плохо в плане кончить.Сорри,говорю прямо,но это не мое.Она как игрушка.Хочешь,верти её как нравится,но это рабыня,и никак не женщина

ща меня дамы закошмарят,но я пишу как есть.Мужики,если они мужики,в 99% случаев прибегали к платной любви

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Мужики,если они мужики,в 99% случаев прибегали к платной любви

Что понимать под платой..... Обязательно деньги? У меня был другой опыт.....

А зачем?

Лень мастурбировать :lol:

Опубликовано

А то вы не развлекаетесь под душем))))куда струйки направляем?

Ты видел? Это похоже на один из великолепных мифов....... Интернета в том числе. :D  У них достаточно других средств :D

Опубликовано

Элементарно!

Слушай, ты классный малый, красивый и обстоятельный такой.....Ты ошибся? Но это не значит, что все женщины виноваты в твоей ошибке..... Найди себе ту, у которой голова не болит.....даже если болит

Опубликовано

Никогда об этом не думала... Правда, голова не болит

Лай-лай-ла-ла-ла-ла-ла-лай........................... :D

Опубликовано

Жду интересного рассказа!

Не,Сайлент,есть такое.Если я ошибаюсь,дамы меня поправят

Выступал в ипостаси не платящего, но искупающего, когда этим решал психологические проблемы предшествующего негативного опыта....чему безмерно рад....

В Б А Н Ю

Легко. Когда? :D

Опубликовано

А ваще, ваши разговоры меня расстраивают..

Пащиму? Ты усомнилась в мужиках? Или поняла, что проблем есть не только у вас?

Опубликовано

Прям щас, один

Ну ты даешь..... Мне че там одному под душем? Рукоблудствовать шоль? Не.....я ща добрый, теплый, довольный...... Да и мне еще собаку кормить на улицу итить....Нельзя в баню - вдруг простужусь :D

Опубликовано

@silent,

Так я и не писал,что меня что-то не устраивает.Рассуждаю логично.Если супруга не дает день,два,неделю.Жалуется на голову и другие отмазки лепит.Мне что,дрочить? Извините за выражение?Вот у меня с точностью наоборот

Если жена разводит ноги,а муж руки,то это ни хрена не мужик.Опять же,если я хочу секса постооянно,это моя вина?

Опубликовано

Не то что усомнилась.... Я предполагала вашу природу.... Но слышать это из уст мужчин - это другое...

А что с нами?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...