Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Не, я реально начну словарь составлять Ты,хоть, запЫсуй поначалу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Так нихто и не пробовал не было стимула?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 не было стимула?)))) Не было наглости такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Не было наглости такой колючая какая. Значит овчинка выделки не стоила, ибо наглость синтез смелости и принципиальности скрепоенный некоторой долей нахальства) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Вуйеристка Обзываешься?))) Чего-то мне совсем сегодня не везет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 наглость синтез смелости и принципиальности скрепоенный некоторой долей нахальства Надо принять пописят - а то нипаняяяятна Чего-то мне совсем сегодня не везет))) Блин, опять анекдот вспомнил. Не твой сегодня день, девочка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 скрепоенный некоторой долей нахальства) Тебе же говорят скреПОЕННЫЙ, а учитывая, что ну не коньяк же предлагать)) Значит, уже сами все выпили))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 скрепоенный Джоник, пиши! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Не успеваю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Надо принять пописят - а то нипаняяяятна ну че непонятного, скреПОЕННЫЙ и потом надо долЕй сделать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 колючая какая. Значит овчинка выделки не стоила, ибо наглость синтез смелости и принципиальности скрепоенный некоторой долей нахальства) Так вперед, герой! Не стесняйся! Может, это стОит того? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 потом надо долЕй сделать))) А выпей когда делать? Нет, на это я пойтить не могу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Обзываешься?))) не без этого)))) Надо принять пописят - а то нипаняяяятна сам сижу - втыкаю, что написал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 не без этого)))) Это наезд или повод для драки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Пилять, вот раньше надо было только одну страницу постоянно обновлять, а теперь две 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 пописят :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Пилять, вот раньше надо было только одну страницу постоянно обновлять, а теперь две И работать))) Или без этого можно обойтись?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 И работать))) Или без этого можно обойтись?))) А что это такое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Давно пора, девицы))) Чаво это вы? И не только кофейку))) Я за))) Это Юлька у нас вся в делах... То двс надо в мондео запихнуть, то кпп))))) Может получится как-нибудь? А что это такое? Усе с тобой ясно)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ну че непонятного, скреПОЕННЫЙ и потом надо долЕй сделать))) а на утро, опохмелей))) Так вперед, герой! Не стесняйся! Может, это стОит того? мне надо провести разведку. такие дела с кандачка не решаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 памээдленнее, я записваю))) все, надо в одной теме жить, а то работе кирдык) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Это наезд или повод для драки? слушай, а как лучше??))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 памээдленнее, я записваю))) все, надо в одной теме жить, а то работе кирдык) ОЗАРЕНИЕ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 мне надо провести разведку. такие дела с кандачка не решаются Мудрая мыслЯ)))) все, надо в одной теме жить, а то работе кирдык) Аналогичный случай)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 слушай, а как лучше??))) Это ты у меня еще и спрашиваешь?)))))) Сам уж определяйся что ли))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.