Теона Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Ни в коем случае... ни какой синьки - путешествие на трезвяк... Дык... А как тогда плот-то собрать? О_о 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Что то мне подсказывает, что твои фрацы данного содержания - означают, что ты сам уже пошёл спать такой крик отчаяния - во время засыпания нифига подобного Леш я попросту засел смотреть фильм с женой Дык... А как тогда плот-то собрать? О_о а в этом деле без бутылки никак 0 Цитата
Теона Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 нифига подобного Леш я попросту засел смотреть фильм с женой 50 оттенков Форда? 0 Цитата
gruigor Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 путешественники - вёсла не забудьте 1, так на всякий случай, вдруг ещё щитаетесь 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Итак, участники мотозаплыва Саратов - Черная Заводь - Санкт-Петербург - Бельцы - Нью Васюки: 1. Свой на "Катерпиллере" 2. Кулаков на такой-то китайской матери "Идея" 3. Шем на "Экскурсии" 4. Серега Лукич на тазике с дизельком пых-пых. 5. Теона на ластах... восхитительных ах. 6. Муж Теоны на двух лаймах - Костине и Дакворте. Кто следующий в заплыв по России? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Четыре...всем доброго утра и с тяпницей! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Файв.... Ну пешыте, чо... Трое в дызеле и кот. На Мондео поплывем. Надож как-то принадлежность заплывающих обозначить. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Сай, просто Сай ))) Кто следующий в заплыв по России? на Пыже))) 0 Цитата
zander Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Так и быть - встану....седьмым 0 Цитата
pk762 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Так и быть - встану....седьмым Привет, выживший... Как самочувствие? 0 Цитата
silent Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Кто следующий в заплыв по России?Меня пиши. По пустой бочке к каждому колесу полноприводного двух дверного купе - и вперед. Возьму с собой двух кошек...вдруг утонут.... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Ни в коем случае... ни какой синьки - путешествие на трезвяк... Данунах... я тогда не участвую. Херли в сухомятку по воде тащиться Кто следующий в заплыв по России? Включай и нас. Но мы на Тушкане. Он, цуко, всеядный и всепроходимый. Сай с Купером знают. И не ломается - Шем подтвердит 0 Цитата
zander Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Привет, выживший... Как самочувствие? не дождетесь 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 @Серега Лукич, а шумку в тазик будешь клеить? шумку обязательно я ее собственно уже проклеял во всю идут приготовления к старту 50 оттенков Форда? правильнее будет сказать 50 оттенков в форде 0 Цитата
Теона Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 шумку обязательно я ее собственно уже проклеял во всю идут приготовления к старту правильнее будет сказать 50 оттенков в форде 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Кто следующий в заплыв по России? Итак, участники мотозаплыва Саратов - Черная Заводь - Санкт-Петербург - Бельцы - Нью Васюки: 1. Свой на "Катерпиллере" 2. Кулаков на такой-то китайской матери "Идея" 3. Шем на "Экскурсии" 4. Серега Лукич на тазике с дизельком пых-пых. 5. Теона на ластах... восхитительных ах. 6. Муж Теоны на двух лаймах - Костине и Дакворте. 7. Лая с мужем и не злая. Патаму шта с котом и в дизельной Моне по Волге. Утонут - спасать все будем. Спасенных разместим на Шемовской "Экскурсии" 8. Евгений Комок. Тоже кандидат в утопленники и в спасенные на "Экскурсию". Патамушта только такие плавают на машинах по Волге. 9. Сай с кошками-самочками на Ниве с бочками. Третий кандидат в утопленники. Тонуть будет попозже, так как сперва анадо утопить самочек. 10. Строй, Дриада и две девочки. Они не утонут, так как на Тушкане, а он не только не ломается, но и не тонет. 11. .... 7 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 @Кулаков,у меня с собой есичо коробка водки (лежит в багажнике) в 12 бутылок. Так что если кто-то утонет, то поминки будут норм. 0 Цитата
Шем Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 у меня с собой есичо коробка водки (лежит в багажнике) в 12 бутылок. У меня в багажнике в архиве... 2 литра спирта 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Спирт берегите. Он понадобится оттирать утопленников: Лаю с мужем, Комка и самочек Сая. А самому Саю понадобится вовнутрь. Ну и мне можно оставить грамм 150... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.