silent Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 доброго вечера всем Привет...гаражный хирург....
pk762 Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Привет...гаражный хирург.... Скорее патологоанатом Изменено 23 марта, 2016 пользователем pk762
Серега Лукич Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Нет...1 сторож и две русалки... там случаем не осталось таких посудин? я думаю наши ребята заинтересуются таким
Серега Лукич Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Привет...гаражный хирург.... Сай я не оперирую я рву на части и не в гараже а на свежем воздухе в боксе в это время на подьемнике висит моя телега, и по ходу разбора я выбираю что можно на мою сразу закинуть Скорее паталогоанатом ты где-то видел паталогоанатома с болгаркой в руках?
pk762 Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 @Серега Лукич, у них это просто пила , образив не в почете.
Серега Лукич Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 @Серега Лукич, у них это просто пила , образив не в почете. о как. а я и не подумал если честно но в таком случае, пила у меня тоже есть для резки кузова я собственно ею сегодня и орудовал пока лонжероны отрезал от кузова мне не верили что мотор можно одному вытащить из машины
pk762 Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 о как. а я и не подумал если честно но в таком случае, пила у меня тоже есть для резки кузова я собственно ею сегодня и орудовал пока лонжероны отрезал от кузова мне не верили что мотор можно одному вытащить из машины Ежели нужно, почему и нет...
silent Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 мне не верили что мотор можно одному вытащить из машины Я в свое время из ВАЗ 21033 один движок вытаскивал. Причем, лонжероны не пилил Да, а потом также один его туда аккуратненько и заправил ЗЫ Лебедки у меня не было...да и сейчас нет
Серега Лукич Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Ежели нужно, почему и нет... ну вроде того. мне пытались доказать что я один не сниму мотор с машины. снять то я конечно его не снял-бы сам но никто не говорил о том что его нужно поднимать вверх а отрезать лонжероны и скинуть его на землю перед машиной не составило труда. и тем более это тоже можно сказать что снял двигло
Серега Лукич Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Я в свое время из ВАЗ 21033 один движок вытаскивал. Причем, лонжероны не пилил Да, а потом также один его туда аккуратненько и заправил ЗЫ Лебедки у меня не было...да и сейчас нет Сай ты так делал для того,что-бы потом собрать машину и ездить на ней а мне то это совсем не нужно мотор с коробкой у меня забирают голодные до дешевых запчастей молдовашки, все что нужно было мне я уже снял и поставил на свою машину. теперь останется снять все двери со стеклами и вырезать номера кузова ну и сдать остатки кузова на метал
Серега Лукич Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 и кстати в очередной раз убедился в том,насколько-же они вонючие эти дизеля 2 дня уже руки от соляры отмыть не могу жена уже дома прикалывается с меня
silent Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 ну и сдать остатки кузова на метал Расчленитель.... и кстати в очередной раз убедился в том,насколько-же они вонючие эти дизеля 2 дня уже руки от соляры отмыть не могу жена уже дома прикалывается с меня А я всегда говорил, что дизель - аццкий аццтой
Серега Лукич Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Расчленитель.... мне больше по душе Ликвидатор расчленитель как-то подозрительно звучит
Серега Лукич Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 А я всегда говорил, что дизель - аццкий аццтой ну так и я всегда так говорил и всегда буду говорить но вот дизельного мондео в старом кузове я в дальнейшем планирую собрать не для себя, для продажи так сказать у нас дождь льет,супруга моя уснула, а я поеду в магазин за сигаретами
Теона Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Привет пАсАны!!! Запустила все таки этого хулигана!!! Чертенок красненький, всю кровь у меня выпил!!! Но оно того стоило!!! мне сегодня на трешке фокусник один рукой махал, не из наших случаем?
Теона Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Лан, я пошла пивко хряпну на ночь, шоб хорошо спалось и в люлю... Всем добрых снов! ;)
Серега Лукич Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Лан, я пошла пивко хряпну на ночь, шоб хорошо спалось и в люлю... Всем добрых снов! ;) чего форум с женщинами делает
pk762 Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Четыри...извини, Купер всем доброго утра и спокойного дня!
iux1980 Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 вот вам не спится то.... Иди булки отмачивай апосля твоих садомазо.....)))))
Nikitos Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 3650 купил С девчонками? @Swoi, за @silentа @Nikitos, @silent +1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти