Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет...гаражный хирург.... :D

Скорее патологоанатом :D

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

Нет...1 сторож и две русалки... :D

:rolleyes:  там случаем не осталось таких посудин? :D  я думаю наши ребята заинтересуются таким :D

Опубликовано

Привет...гаражный хирург.... :D

:D  Сай я не оперирую :D  я рву на части :D  и не в гараже а на свежем воздухе :D  в боксе в это время на подьемнике висит моя телега, и по ходу разбора я выбираю что можно на мою сразу закинуть :D

Скорее паталогоанатом :D

:lol:  ты где-то видел паталогоанатома с болгаркой в руках? :lol:

Опубликовано

@Серега Лукич, у них это просто пила :), образив не в почете.

:umnik:  о как. а я и не подумал если честно :D  но в таком случае, пила у меня тоже есть для резки кузова :D  я собственно ею сегодня и орудовал пока лонжероны отрезал от кузова :D  мне не верили что мотор можно одному вытащить из машины :D

Опубликовано

:umnik:  о как. а я и не подумал если честно :D  но в таком случае, пила у меня тоже есть для резки кузова :D  я собственно ею сегодня и орудовал пока лонжероны отрезал от кузова :D  мне не верили что мотор можно одному вытащить из машины :D

Ежели нужно, почему и нет... :)

Опубликовано

мне не верили что мотор можно одному вытащить из машины

Я в свое время из ВАЗ 21033 один движок вытаскивал. Причем, лонжероны не пилил :D  Да, а потом также один его туда аккуратненько и заправил :D

ЗЫ Лебедки у меня не было...да и сейчас нет :D

Опубликовано

Ежели нужно, почему и нет... :)

:D  ну вроде того. мне пытались доказать что я один не сниму мотор с машины. снять то я конечно его не снял-бы сам :D  но никто не говорил о том что его нужно поднимать вверх :D  а отрезать лонжероны и скинуть его на землю перед машиной не составило труда. и тем более это тоже можно сказать что снял двигло :D

Опубликовано

Я в свое время из ВАЗ 21033 один движок вытаскивал. Причем, лонжероны не пилил :D  Да, а потом также один его туда аккуратненько и заправил :D

ЗЫ Лебедки у меня не было...да и сейчас нет :D

:D  Сай ты так делал для того,что-бы потом собрать машину и ездить на ней :D  а мне то это совсем не нужно :)  мотор с коробкой у меня забирают голодные до дешевых запчастей молдовашки, все что нужно было мне я уже снял и поставил на свою машину. теперь останется снять все двери со стеклами и вырезать номера кузова :D  ну и сдать остатки кузова на метал :D

Опубликовано

и кстати в очередной раз убедился в том,насколько-же они вонючие эти дизеля :D  2 дня уже руки от соляры отмыть не могу :D  жена уже дома прикалывается с меня :D

Опубликовано

ну и сдать остатки кузова на метал

Расчленитель.... :D

и кстати в очередной раз убедился в том,насколько-же они вонючие эти дизеля :D  2 дня уже руки от соляры отмыть не могу :D  жена уже дома прикалывается с меня :D

А я всегда говорил, что дизель - аццкий аццтой :D

Опубликовано

А я всегда говорил, что дизель - аццкий аццтой :D

ну так и я всегда так говорил :D  и всегда буду говорить :D  но вот дизельного мондео в старом кузове я в дальнейшем планирую собрать :D  не для себя, для продажи так сказать :D

у нас дождь льет,супруга моя уснула, а я поеду в магазин за сигаретами :)

Опубликовано

Привет пАсАны!!! Запустила все таки этого хулигана!!! Чертенок красненький, всю кровь у меня выпил!!! Но оно того стоило!!! :) мне сегодня на трешке фокусник один рукой махал, не из наших случаем?

Опубликовано

Лан, я пошла пивко хряпну на ночь, шоб хорошо спалось и в люлю...

Всем добрых снов! ;)

Опубликовано

Лан, я пошла пивко хряпну на ночь, шоб хорошо спалось и в люлю...

Всем добрых снов! ;)

:umnik:  чего форум с женщинами делает :lol:

Опубликовано

Четыри...извини, Купер  :) всем доброго утра и спокойного дня!  :)

Опубликовано

вот вам не спится то....

Иди булки отмачивай апосля твоих садомазо.....)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...