silent Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 доброго вечера всем Привет...гаражный хирург.... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Привет...гаражный хирург.... Скорее патологоанатом Изменено 23 марта, 2016 пользователем pk762 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Нет...1 сторож и две русалки... там случаем не осталось таких посудин? я думаю наши ребята заинтересуются таким 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Привет...гаражный хирург.... Сай я не оперирую я рву на части и не в гараже а на свежем воздухе в боксе в это время на подьемнике висит моя телега, и по ходу разбора я выбираю что можно на мою сразу закинуть Скорее паталогоанатом ты где-то видел паталогоанатома с болгаркой в руках? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 @Серега Лукич, у них это просто пила , образив не в почете. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 @Серега Лукич, у них это просто пила , образив не в почете. о как. а я и не подумал если честно но в таком случае, пила у меня тоже есть для резки кузова я собственно ею сегодня и орудовал пока лонжероны отрезал от кузова мне не верили что мотор можно одному вытащить из машины 0 Цитата
pk762 Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 о как. а я и не подумал если честно но в таком случае, пила у меня тоже есть для резки кузова я собственно ею сегодня и орудовал пока лонжероны отрезал от кузова мне не верили что мотор можно одному вытащить из машины Ежели нужно, почему и нет... 0 Цитата
silent Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 мне не верили что мотор можно одному вытащить из машины Я в свое время из ВАЗ 21033 один движок вытаскивал. Причем, лонжероны не пилил Да, а потом также один его туда аккуратненько и заправил ЗЫ Лебедки у меня не было...да и сейчас нет 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Ежели нужно, почему и нет... ну вроде того. мне пытались доказать что я один не сниму мотор с машины. снять то я конечно его не снял-бы сам но никто не говорил о том что его нужно поднимать вверх а отрезать лонжероны и скинуть его на землю перед машиной не составило труда. и тем более это тоже можно сказать что снял двигло 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Я в свое время из ВАЗ 21033 один движок вытаскивал. Причем, лонжероны не пилил Да, а потом также один его туда аккуратненько и заправил ЗЫ Лебедки у меня не было...да и сейчас нет Сай ты так делал для того,что-бы потом собрать машину и ездить на ней а мне то это совсем не нужно мотор с коробкой у меня забирают голодные до дешевых запчастей молдовашки, все что нужно было мне я уже снял и поставил на свою машину. теперь останется снять все двери со стеклами и вырезать номера кузова ну и сдать остатки кузова на метал 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 и кстати в очередной раз убедился в том,насколько-же они вонючие эти дизеля 2 дня уже руки от соляры отмыть не могу жена уже дома прикалывается с меня 0 Цитата
silent Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 ну и сдать остатки кузова на метал Расчленитель.... и кстати в очередной раз убедился в том,насколько-же они вонючие эти дизеля 2 дня уже руки от соляры отмыть не могу жена уже дома прикалывается с меня А я всегда говорил, что дизель - аццкий аццтой 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Расчленитель.... мне больше по душе Ликвидатор расчленитель как-то подозрительно звучит 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 А я всегда говорил, что дизель - аццкий аццтой ну так и я всегда так говорил и всегда буду говорить но вот дизельного мондео в старом кузове я в дальнейшем планирую собрать не для себя, для продажи так сказать у нас дождь льет,супруга моя уснула, а я поеду в магазин за сигаретами 0 Цитата
Теона Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Привет пАсАны!!! Запустила все таки этого хулигана!!! Чертенок красненький, всю кровь у меня выпил!!! Но оно того стоило!!! мне сегодня на трешке фокусник один рукой махал, не из наших случаем? 0 Цитата
Теона Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Лан, я пошла пивко хряпну на ночь, шоб хорошо спалось и в люлю... Всем добрых снов! ;) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Лан, я пошла пивко хряпну на ночь, шоб хорошо спалось и в люлю... Всем добрых снов! ;) чего форум с женщинами делает 0 Цитата
pk762 Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Четыри...извини, Купер всем доброго утра и спокойного дня! 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 вот вам не спится то.... Иди булки отмачивай апосля твоих садомазо.....))))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 3650 купил С девчонками? @Swoi, за @silentа @Nikitos, @silent +1 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.