Джонни-80 Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Я вот тут задумался - а можно ли отказаться лететь в командировку из соображений личной безопасности? Ну то есть из-за реальной опасности за свою жизнь? Пока в Трудовом кодексе чет такого не нашел... 0 Цитата
silent Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 а можно ли отказаться лететь в командировку из соображений личной безопасности? Лети, не сцы.... Мы будем скорбеть ессичо 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Лети, не сцы.... Мы будем скорбеть ессичо Только чур в скорбной теме не стебаться, осержусь 0 Цитата
silent Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Только чур в скорбной теме не стебаться, осержусь Не, мы скорбеть будем скорбно....это если только цобако серое начнет бухтеть, что ему пох.... А вообще, поедешь к басурманам - в метро не ходи, по магазинам не шастай, из всех достопримечательностей выбери себе бар не очень дорогой и не очень в центре - и сиди там всю командировку.... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 выбери себе бар не очень дорогой и не очень в центре - и сиди там всю командировку. Это мне никаких суточных не хватит 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Не, мы скорбеть будем скорбно....это если только цобако серое начнет бухтеть, что ему пох.... А вообще, поедешь к басурманам - в метро не ходи, по магазинам не шастай, из всех достопримечательностей выбери себе бар не очень дорогой и не очень в центре - и сиди там всю командировку.... И читай коран Изменено 22 марта, 2016 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Теона Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Я вот тут задумался - а можно ли отказаться лететь в командировку из соображений личной безопасности? Ну то есть из-за реальной опасности за свою жизнь? Пока в Трудовом кодексе чет такого не нашел... Смотря в какой сфере работаешь! ))) Думаю в силовых структурах шанс нулевой! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Не, мы скорбеть будем скорбно... Не уверен, что смогете Опять, небось, начнутся разговоры - а хрена ли он туда полетел вообще, а куда смотрела Росавиация, а каким эшелоном летел, да небось пьяный был как обычно, и почему нельзя было провести глобальный съезд комплаенс функции где-нибудь в Подмосковье, и вообще до чего Путин страну довел, растащили всё чертовы чиновники 0 Цитата
silent Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Это мне никаких суточных не хватит Заезжай перед отлетом - я те посылочку налью 0 Цитата
silent Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Смотря в какой сфере работаешь! ))) Думаю в силовых структурах шанс нулевой! Да какие там силовые... Он жеж тяжелей стакана ничего не поднимает.... А не, вру - два топора сломал...Не уверен, что смогете Опять, небось, начнутся разговоры - а хрена ли он туда полетел вообще, а куда смотрела Росавиация, а каким эшелоном летел, да небось пьяный был как обычно, и почему нельзя было провести глобальный съезд комплаенс функции где-нибудь в Подмосковье, и вообще до чего Путин страну довел, растащили всё чертовы чиновники Хороший пост. Как рыба - пойдет 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Заезжай перед отлетом - я те посылочку налью Тогда на таможне точно тормознут 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 мы скорбеть будем скорбноне, не будем. Я просто иногда буду скучать. Но и всё. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 не, не будем. Я просто иногда буду скучать. Но и всё. Да вы, Сергей Алексеевич, скотина 0 Цитата
samotёka Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Это мне никаких суточных не хватит А ты там на балалайке играй за деньги! 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) глобальный съезд комплаенс функцииА жена знает что ты такими вещами занимаешься? Вроде и дети есть,а все как подростокФу таким быть Изменено 22 марта, 2016 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 А ты там на балалайке играй за деньги! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 А жена знает что ты такими вещами занимаешься? Жена про меня и не такое знает 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Да вы, Сергей Алексеевич, скотина а вот сейчас стоп. Зато поминки я организую самые весёлые. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 а вот сейчас стоп. Зато поминки я организую самые весёлые. Шашлычка замутим? 0 Цитата
samotёka Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Шашлычка замутим? Кошерного?! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Шашлычка замутим?ну да... конкурсы типа попади помидоркой в коленку Кошерного?! гламурного. Ведь праздник... тьфу... мероприятие в честь Джонника 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Кошерного?! Халяльного Ведь праздник... тьфу... мероприятие в честь Джонника Че дарить будем виновнику торжества? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Че дарить будем виновнику торжества? по его докам возьмём ему же смокинг в прокат 0 Цитата
Шем Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Че дарить будем виновнику торжества? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.