silent Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 ты там как, живой после всех праздников? Внуку год ведь только-только отметили?Отметили. Не пил ни капли. Живой. Злой, как цобако. Устал и спать хочу. 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Не пил ни капли. Злой, как цобаковот эти два предложения явно связаныНу сегодня-то отдохнешь? Пятница ведь 0 Цитата
silent Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 вот эти два предложения явно связаны Совсем нет..... Забей, кароч. 0 Цитата
Driada Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Совсем нет..... Забей, кароч. даже на шутки не ведешься 0 Цитата
silent Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 даже на шутки не ведешься Пойду я.... не буду нудеть и портить вам пятницу. Извини ,позже загляну. 0 Цитата
zander Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Сааааай! Выходи! Нет...ну и ладно, тогда - шестой , доброго утра и с тяпницей! Не трожь Сая))) Он хранитель важной посылочки))) Хранит и не выходит))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Второй че? Алкашня восточная)))Азиатская Хотя азиаты те еще алкаши, всё больше по кумысу Ну вот, в 9 утра уже 4 пива, пятница началась правильно 0 Цитата
zander Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Главное шоб кривая в сторону не вильнула)))) 0 Цитата
starling Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Отметили. Не пил ни капли. Живой. Злой, как цобако. Устал и спать хочу. эй, Сай, не грусти-)) Прописываю тебе серотонин для поднятия настроения: орехи, фрукты и овощи, индейка, темный шоколад)) а вот про алкоголь ты правильно.. надо на время забыть.. вызывает ложное ощущение расслабленности, счастья и эйфории.. после окончания действия на организм, симптомы плохого настроения и самочувствия только усиливаются;) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Совсем нет. Не трожь Сая))) Он хранитель важной посылочки))) Хранит и не выходит))) закодировался пуля 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Ойфон)) Не путять с огрызком))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Отметили. Не пил ни капли. Живой. Аналогично прошло празднование Месяца моего внука-богатыря )) 0 Цитата
zander Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 "Поставки европейских сыров и мясной продукции возвращаются в Россию благодаря небольшому государству Европы — Сан-Марино, которое не попало под российское продуктовое эмбарго. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на Национальную ассоциацию оптово-распределительных центров (НАОРЦ) России с коллегами из Сан-Марино, которые в пятницу должны подписать соответствующее соглашение о поставках.Документ намерены подписать в ходе Международного экономического форума стран СНГ, на котором будет присутствовать министр территориального развития и международного экономического сотрудничества европейской республики Антонелла Муларони.Исполнительный директор НАОРЦ Владимир Лищук полагает, что республика вернет на российский рынок подпавшие под европейское эмбарго продукты: мясные изделия, производимые по технологиям, схожим с теми по которым изготавливается знаменитый испанский хамон, а также твердые сыры, в том числе, пармезан.«На территории республики находятся 24 сыроварни, множество предприятий, занимающихся копчением мяса по особым технологиям», — рассказал Лищук, который убежден, что это соглашение позволит вытеснить с российского рынка нелегальную «санкционную продукцию».Лищук также пояснил, что речь пока идет о небольших объемах продуктов высокой ценовой категории для узкого круга потребителей." Это значит, что для властьдержащих? Никак без сырка не могуть? Для себя родимых стараются? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Серый, это ты чойта? да вот, пункт 4 прикольный. И суббота завтра А вообще я просто десятый по счёту 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Ну, я вот уже с раннего утра начал субботу освящать 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 А, так это ты сегодня в Подмосковье отличился? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Сисьге плюс пять Заценили, а дальше чо, чумаданы паковать на покатушки? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 зацените И чо? Вон у Купера с Регинкой...вот это катер!!! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 И чо? Вон у Купера с Регинкой...вот это катер!!! Ыыыыыыыыыыыыыыы 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 И чо? Вон у Купера с Регинкой...вот это катер!!! Саша))) Паша хвастался причалом ))) И небом )))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.