The_Lie Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 *задумчиво* повесить что ли дома грушу боксерскую.... Скачай Кармагеддон на айпад)))) ТОТ САМЫЙ!))))
silent Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 У тя сегодня все злыдни, мене тож в дизеле похвалил Настоящая женщина должна быть злыдней Ведьмой, бесовкой, но в то же время - кошкой и мышкой..... Настоящая...Живая....Любит не за что-то, а просо любит..... Такая....
The_Lie Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 а ты лошадке корм задала? Ух как задалаааааа)))) я ж не Джоник, который корм своей собаки в багажнике возит, а на деле хомячит втихоря...
смолли Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 *задумчиво* повесить что ли дома грушу боксерскую... Кого представлять будешь?
СтРоЙ Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Настоящая женщина должна быть злыдней Ведьмой, бесовкой, но в то же время - кошкой и мышкой..... Настоящая...Живая....Любит не за что-то, а просо любит..... Такая.... минет оязателен
Driada Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Лучше биту бейсбольную В машине всегда Скачай Кармагеддон на айпад)))) ТОТ САМЫЙ!))))Не, моя душа требует физической разрядки)) если на работе сильно студенты доставали - было дело и два часа на дорожке беговой бегала, пока пар не выпущу. Эмоциальная я
The_Lie Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Настоящая женщина должна быть злыдней Ведьмой, бесовкой, но в то же время - кошкой и мышкой..... Настоящая...Живая....Любит не за что-то, а просо любит..... Такая.... Мышкой не наш метод *поет* наш паррровоооз ффперед летииииит)))
Driada Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Кого представлять будешь? Да есть парочка кандидатур))
silent Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Эй, вы чо, очумели? Время пол-второго ночи... Я зашел так на всякий лучай... Думаю, мож Даша не спит....мы с ней ночью любим пообщаться.... а тут я за вашими постами после пива с баккарди не успеваю....как днем.....
СтРоЙ Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Эмоциальная я а я ужне говоторил, что люблю тебяч?
The_Lie Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Не, моя душа требует физической разрядки)) если на работе сильно студенты доставали - было дело и два часа на дорожке беговой бегала, пока пар не выпущу. Эмоциальная я А мене компа хватает, переедешь когонить и так хорошоооооооо))))))
silent Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 минет оязателен Не пали раньше времени
смолли Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 В машине всегда Чо,серьезно?Да тебе же любой мужик эту биту....Газовый баллончик надо
silent Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 наш паррровоооз ффперед летииииит))) В одну лошадиную силу....
смолли Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Эй, вы чо, очумели? Время пол-второго ночи... Я зашел так на всякий лучай... Думаю, мож Даша не спит....мы с ней ночью любим пообщаться.... а тут я за вашими постами после пива с баккарди не успеваю....как днем..... Ну дык не у тебя одного пиво с ромом))) Субботница однако)) Изменено 30 ноября, 2013 пользователем смолли
Driada Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Чо,серьезно?Да тебе же любой мужик эту биту....Газовый баллончик надоВ случае ДТП с мужиком биту можно и не доставать)) но не всегда именно мужик пытается перестроится тебе в крыло и выезжает с парковки не глядя не только по сторонам, но еще и вперед
Driada Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 а я ужне говоторил, что люблю тебяч? А у тебя дома груша боксерская висит?
silent Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 А мене компа хватает, переедешь когонить и так хорошоооооооо)))))) И мене, тока в Сталкера. Постреляешь в удовольствие, ножом кровососа сможешь замочить - и на душе легче
silent Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ну дык не у тебя одного пиво с ромом))) Субботница однако)) Или я слабею с годами шоль..... silent,Саюшка, давай ещё выпьем У меня налито, давай
смолли Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 А у тебя дома груша боксерская висит? Пипец ассоциации))) И о чем ты думала,когда отвечала?
silent Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Driada,нет, а зачем она мне? Шоб не забывал посуду за собой убирать
СтРоЙ Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 бля... Чё-то меня уже накрыло. Вот нелюблю из горла бухать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти