Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*задумчиво* повесить что ли дома грушу боксерскую....

Скачай Кармагеддон на айпад)))) ТОТ САМЫЙ!))))
Опубликовано

У тя сегодня все злыдни, мене тож в дизеле похвалил

Настоящая женщина должна быть злыдней :D  Ведьмой, бесовкой, но в то же время - кошкой и мышкой..... Настоящая...Живая....Любит не за что-то, а просо любит..... Такая....

Опубликовано

а ты лошадке корм задала? :D

Ух как задалаааааа)))) я ж не Джоник, который корм своей собаки в багажнике возит, а на деле хомячит втихоря...
Опубликовано

Настоящая женщина должна быть злыдней :D  Ведьмой, бесовкой, но в то же время - кошкой и мышкой..... Настоящая...Живая....Любит не за что-то, а просо любит..... Такая....

минет оязателен  :)  :siski: 

Опубликовано

Лучше биту бейсбольную :D

В машине всегда:D

Скачай Кармагеддон на айпад)))) ТОТ САМЫЙ!))))

Не, моя душа требует физической разрядки:))) если на работе сильно студенты доставали - было дело и два часа на дорожке беговой бегала, пока пар не выпущу. Эмоциальная я:)
Опубликовано

Настоящая женщина должна быть злыдней :D Ведьмой, бесовкой, но в то же время - кошкой и мышкой..... Настоящая...Живая....Любит не за что-то, а просо любит..... Такая....

Мышкой не наш метод :D

*поет* наш паррровоооз ффперед летииииит)))

Опубликовано

Эй, вы чо, очумели? Время пол-второго ночи... Я зашел так на всякий лучай... Думаю, мож Даша не спит....мы с ней ночью любим пообщаться.... а тут я за вашими постами после пива с баккарди не успеваю....как днем.....  :lol:

Опубликовано

Не, моя душа требует физической разрядки:))) если на работе сильно студенты доставали - было дело и два часа на дорожке беговой бегала, пока пар не выпущу. Эмоциальная я:)

А мене компа хватает, переедешь когонить и так хорошоооооооо))))))

Опубликовано (изменено)
Эй, вы чо, очумели? Время пол-второго ночи... Я зашел так на всякий лучай... Думаю, мож Даша не спит....мы с ней ночью любим пообщаться.... а тут я за вашими постами после пива с баккарди не успеваю....как днем..... :lol:

Ну дык не у тебя одного пиво с ромом)))

Субботница однако))

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Чо,серьезно?Да тебе же любой мужик эту биту....Газовый баллончик надо

В случае ДТП с мужиком биту можно и не доставать:))) но не всегда именно мужик пытается перестроится тебе в крыло и выезжает с парковки не глядя не только по сторонам, но еще и вперед:D
Опубликовано

А мене компа хватает, переедешь когонить и так хорошоооооооо))))))

И мене, тока в Сталкера. Постреляешь в удовольствие, ножом кровососа сможешь замочить -  и на душе легче :D

Опубликовано

Ну дык не у тебя одного пиво с ромом))) Субботница однако))

Или я слабею с годами шоль..... :D

silent,Саюшка, давай ещё выпьем

У меня налито, давай :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...