Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в далёкой Тульской глухомани живёт древний ворчливый старикашка. И вот однажды приехали к нему величественные особы из великого княжества Петровского и привезли они с собой яства разные, да напитки заморские. И позвали эти бояре гостей Ростовских. И угощали они их напитками пузыристыми да сладкими. А старикашка всё возился в своей земельке и не хотел он приобщаться к прекрасному времяпрепровождению. И остался он в итоге без чудного напитка итальянского.  :D

Запиши,пока не забыл :D

Опубликовано

Думаешь,в июне уже огурцы поспеют? :D

На словах дедушкО - легко.

Дедушко у нас любитель припи.., кхм, приукрасить :D

Опубликовано

На словах дедушкО - легко.

Дедушко у нас любитель припи.., кхм, приукрасить :D

Не трожь Дедушков!!! Доживи сперва... :D
Опубликовано

Не трожь Дедушков!!! Доживи сперва... :D

Мне бы до утра дожить, чахоточному :D

Опубликовано

И...? Рабочий день скоро закончится...

ой, Саш, прости, я не знала что тебе надо так срочно-))) Просто к тому времени как ты задал свой вопрос - мой рабочий день уже подошел к концу а вечером я на форум не ходок..
Так как сын у меня любитель больших кусков мяса - то в первый наш приезд в Севастополь искали заведение где подают что-то подобное.. и открыли мы для себя ресторан Стейк Хаус "Мясо на огне" (пл 300-летия российского флота) Мясо вкусное; стейки из семги и акулы, кальмара, свинины, говядины, телятины, курицы плюс всякие маринованные ребрышки; порции большие; к каждому стейку прилагаются свежие овощи; ценник дешевый... Единственный недостаток: скорость обслуживания((( ждать приходится достаточно долго... но вполне прекрасно можно скоротать время за бутылочкой винца-) Правда в прошлом году мы не были в Крыму, может конечно что и изменилось... 
Опубликовано (изменено)

ой, Саш, прости, я не знала что тебе надо так срочно-))) Просто к тому времени как ты задал свой вопрос - мой рабочий день уже подошел к концу а вечером я на форум не ходок..

Так как сын у меня любитель больших кусков мяса - то в первый наш приезд в Севастополь искали заведение где подают что-то подобное.. и открыли мы для себя ресторан Стейк Хаус "Мясо на огне" (пл 300-летия российского флота) Мясо вкусное; стейки из семги и акулы, кальмара, свинины, говядины, телятины, курицы плюс всякие маринованные ребрышки; порции большие; к каждому стейку прилагаются свежие овощи; ценник дешевый... Единственный недостаток: скорость обслуживания((( ждать приходится достаточно долго... но вполне прекрасно можно скоротать время за бутылочкой винца-) Правда в прошлом году мы не были в Крыму, может конечно что и изменилось... 

Семь...всем доброго утра и удачного дня!  :)

Благодарю, Наталья - записал.... :D, да и не очень срочно надо...отпуск всё равно в июле-августе. Я пока просто информацию собираю, т.к. в Крыму, к своему стыду, не был ни разу в жизни :embarr:

Изменено пользователем pk762
Опубликовано (изменено)

Чего будешь удлиннять?)

Странные они - эти евреи. Обрезают там,где надо добавить (с) ))

Изменено пользователем iux1980
Опубликовано (изменено)

Не буду работать сегодня. Поеду удлинитель куплю лучше

Чего будешь удлиннять?)

Странные они - эти евреи. Обрезают там,где надо добавить (с) ))

Строй - еврей!?!  :eek::D

Опубликовано

Чего будешь удлиннять?)

блин... появилась же родственницо-пошлячко  :D  Электричество буду удлинять 

Строй - еврей!?! 
тоже удивился  :D
Опубликовано

у нас снег и день жестянщика

Пойду на замер пешком схожу

лошара чо  :D  а у нас ни снежинки. И на машине я езжу  :D

Опубликовано (изменено)

а у нас ни снежинки. 

Это в городе...север припорошило, запад - то же. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...