Regina Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 в далёкой Тульской глухомани живёт древний ворчливый старикашка. И вот однажды приехали к нему величественные особы из великого княжества Петровского и привезли они с собой яства разные, да напитки заморские. И позвали эти бояре гостей Ростовских. И угощали они их напитками пузыристыми да сладкими. А старикашка всё возился в своей земельке и не хотел он приобщаться к прекрасному времяпрепровождению. И остался он в итоге без чудного напитка итальянского. Запиши,пока не забыл 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Запиши,пока не забыл да это вы запишите: середина июня 0 Цитата
Regina Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 да это вы запишите: середина июня Думаешь,в июне уже огурцы поспеют? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Думаешь,в июне уже огурцы поспеют? На словах дедушкО - легко. Дедушко у нас любитель припи.., кхм, приукрасить 0 Цитата
pk762 Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 На словах дедушкО - легко. Дедушко у нас любитель припи.., кхм, приукрасить Не трожь Дедушков!!! Доживи сперва... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Не трожь Дедушков!!! Доживи сперва... Мне бы до утра дожить, чахоточному 0 Цитата
Купер Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Первый.Вроде бы правильно; посчитался...Всем здра! 0 Цитата
zander Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Третьим буду)))) у же под шконкой - прячусь от уколов....боольноооо))) 0 Цитата
starling Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 И...? Рабочий день скоро закончится... ой, Саш, прости, я не знала что тебе надо так срочно-))) Просто к тому времени как ты задал свой вопрос - мой рабочий день уже подошел к концу а вечером я на форум не ходок..Так как сын у меня любитель больших кусков мяса - то в первый наш приезд в Севастополь искали заведение где подают что-то подобное.. и открыли мы для себя ресторан Стейк Хаус "Мясо на огне" (пл 300-летия российского флота) Мясо вкусное; стейки из семги и акулы, кальмара, свинины, говядины, телятины, курицы плюс всякие маринованные ребрышки; порции большие; к каждому стейку прилагаются свежие овощи; ценник дешевый... Единственный недостаток: скорость обслуживания((( ждать приходится достаточно долго... но вполне прекрасно можно скоротать время за бутылочкой винца-) Правда в прошлом году мы не были в Крыму, может конечно что и изменилось... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Не буду работать сегодня. Поеду удлинитель куплю лучше 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Не буду работать сегодня. Поеду удлинитель куплю лучшеЧего будешь удлиннять?) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) ой, Саш, прости, я не знала что тебе надо так срочно-))) Просто к тому времени как ты задал свой вопрос - мой рабочий день уже подошел к концу а вечером я на форум не ходок.. Так как сын у меня любитель больших кусков мяса - то в первый наш приезд в Севастополь искали заведение где подают что-то подобное.. и открыли мы для себя ресторан Стейк Хаус "Мясо на огне" (пл 300-летия российского флота) Мясо вкусное; стейки из семги и акулы, кальмара, свинины, говядины, телятины, курицы плюс всякие маринованные ребрышки; порции большие; к каждому стейку прилагаются свежие овощи; ценник дешевый... Единственный недостаток: скорость обслуживания((( ждать приходится достаточно долго... но вполне прекрасно можно скоротать время за бутылочкой винца-) Правда в прошлом году мы не были в Крыму, может конечно что и изменилось... Семь...всем доброго утра и удачного дня! Благодарю, Наталья - записал.... , да и не очень срочно надо...отпуск всё равно в июле-августе. Я пока просто информацию собираю, т.к. в Крыму, к своему стыду, не был ни разу в жизни Изменено 15 марта, 2016 пользователем pk762 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Чего будешь удлиннять?) Странные они - эти евреи. Обрезают там,где надо добавить (с) )) Изменено 15 марта, 2016 пользователем iux1980 0 Цитата
pk762 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Не буду работать сегодня. Поеду удлинитель куплю лучше Чего будешь удлиннять?) Странные они - эти евреи. Обрезают там,где надо добавить (с) )) Строй - еврей!?! Изменено 15 марта, 2016 пользователем pk762 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Чего будешь удлиннять?) блин... появилась же родственницо-пошлячко Электричество буду удлинять Строй - еврей!?! тоже удивился 0 Цитата
Swoi Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 у нас снег и день жестянщика Пойду на замер пешком схожу 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 у нас снег и день жестянщика Пойду на замер пешком схожу лошара чо а у нас ни снежинки. И на машине я езжу 0 Цитата
pk762 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) а у нас ни снежинки. Это в городе...север припорошило, запад - то же. Изменено 15 марта, 2016 пользователем pk762 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.