Regina Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Лучше до Потом в асфальт закопать
Nikitos Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Лучше до До написания! Потом в асфальт закопать В бетон! Он дешевле...
Regina Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 В бетон! Он дешевле... Сверху асфальт Он надежнее
iux1980 Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 В Питере асфальт быстро растворимый .....лучше бетон
The_Lie Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Региш, это вы давно в Новороссе были?
Regina Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Региш, это вы давно в Новороссе были? 2 года назад в мае) Тогда мы, ух! Хорошо отдохнули В Абрау по подвалам винным походили, шампанского напились и вечером на косе песТни орали :D 2 доцента и с нами 2 охфицера бывших И тоже туда же Но нас там ждут каждый день года, в любую погоду Город - прелесть! Только Бора дует, пипец сейчас Ты была в Новороссе?
Nikitos Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Сверху асфальт Он надежнее Бетон, только бетон!
Regina Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Бетон, только бетон! Хорошо, хорошо Можно, хоть, ведерко асфальту капнуть?
Кулаков Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Я, помнится, был в Новороссийске летом 2005 года. Отдыхали семьями - моя и брата - в Анапе, и после ночного ресторана рванули с утра на машинах в новороссийский аквапарк с детьми. В Раевской нас остановило ГАИ, но я был так невнимателен , что проехал мимо. Они остановили следующего за мной на семерке брата и спросили: "А чего этот 76 регион мимо проскочил, пьяные что ли?" В общем брат издышался им в несколько трубок, благо у него организм здоровый, быстро С2Н5ОН расщепляет. А я его потом по всему Новороссу искал. ...А аквапарк был холоден и беден. Сильнейший ветер с моря покрывал гусиной кожей задубевшие организмы, и даже деточки с синими от холода губами бегали вверх к низеньким горкам туда-сюда, похожие на голых ощипанных цыплят...бр-бр
The_Lie Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Ты была в Новороссе? Ага, по кораблику этому на экскурсии шастала Бетон, только бетон! Ты с лампочек на бетон переквалифицировался?
Regina Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Сильнейший ветер с моря покрывал гусиной кожей задубевшие организмы, и даже деточки с синими от холода губами бегали вверх к низеньким горкам туда-сюда, похожие на голых ощипанных цыплят...бр-бр И даже в таком описании, Игорь, у тебя получается все красиво))))
Кулаков Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 А вы-то какие с Юрием на фотке - красивая пара!!! Я так его и вспомнил в полях под Ростовом, как мы с ним стояли и разговаривали. Вот он точно такой был.
СтРоЙ Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Ацтойный Новорос с цементным заводом, величественно возвышающимся над городом.
Nikitos Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 На фоне собственной яхты... Ацтойный Новорос с цементным заводом, величественно возвышающимся над городом. Сам ты отСтрой... :D
Regina Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 в полях под Ростовом :D Ацтойный Новорос с цементным заводом, величественно возвышающимся над городо Сиди, уж, там В снегах своих
Regina Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 На фоне собственной яхты... Юра "солдатиком" любит с нее ПРЫГ Сам ты отСтрой... :D Вот я именно это и хотела сказать
Driada Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Ага, по кораблику этому на экскурсии шастала А у нас это была конечная точка туристического маршрута. То есть приезжали мы в Геленджик, оттуда тропами-путями обходными в горы, там жили недели три в палатках, а потом через Новороссийск домой. Помню, половину дня шастали неприкаянные по городу - прибыли на вокзал раньше срока. Как хорошо было идти с полупустым рюкзаком на этот вокзал! Никакие консервы и пакеты с крупами лямки не оттягивают... Так что Новороссийск оставил после себя приятное ощущение Изменено 13 марта, 2016 пользователем Driada
silent Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Одиннадцатый. Вот. Прошу прощения у всех. ...Чучело сожгли?
Джонни-80 Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 ...Чучело сожгли? Ага, а кто посмелее - те аж по 2 раза Ладно, я в Казахстан на недельку, не шалите
Купер Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Первый.Всем удачных трудовыебудней!Ну и с Постом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти