Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чот Петросянщиной повеяло....

Да я даже тут, на форуме, с "танкистами" общался и сверкал достижениями.

Т.е. как минимум в WOT я играл. И в WOW играл в свое время.

Играю в основном из-за просьб, тестов и пр. Просто так- не вижу прикола :D

Годиццо... Я в танки не играю, не могу ничего сказать. Реклама есть? Встроенные покупки есть?

Я в. гонки он-лайн гоняюсь. Могу сказать, что Европа в жопе по сравнению с Россией и Японией, хотя немцы и Люксембург очень сильны. Рекламы нет ни единого ролика. В чем прикол предоставления такого сервиса? В чем прикол Яндекс радио?

Опубликовано

@silent,Чо за гонки онлайн? Прямую ссыль не давай - забанят нах :D

Яндекс-радио, как и яндек- пробки, погода и пр. Рейтинг, йолке :winking:

Опубликовано

Я в танки не играю, не могу ничего сказать. Реклама есть? Встроенные покупки есть?

Покупки есть и очень даже есть. Рекламы - нет, как ты себе представляешь рекламу в танках? :lol:

Ща не знаю как(не просят, не платят - не играю :lol: ), а вот раньше были постоянные баталии в чате задрот-ов и крутых пацанов.

Как вынесут, так сразу - вы все на голде!!!(за деньги) А надо же и моск включать. Голда - не панацея, с кривыми руками и с голдой ничего не сделаешь, с прямыми - без голды можно неплохо танковать :umnik:

@Nikitos, Так я и говорю, не надо :D

Опубликовано

@silent,Чо за гонки онлайн? Прямую ссыль не давай - забанят нах :D

Яндекс-радио, как и яндек- пробки, погода и пр. Рейтинг, йолке :winking:

Прямой сцыли нет на sonynetwork. Вход в нее через своего провайдера.

А в чем прикол рейтинга за свои бабки? Реклама самого себя за крутые бабки? Не верю.

Опубликовано

Ты её не замечаешь... :)

:nono:

Как это я не замечаю того, что должно обращать на себя внимание?
Опубликовано

А в чем прикол рейтинга за свои бабки? Реклама самого себя за крутые бабки? Не верю.

Старость пришла к тебе одна, без мудрости :lol:

В смысле - что значит, в чем прикол рейтинга? А в чем прикол, например, мондеоклуба или клуба тульских любителей пива? :lol:

МаркетинХ, йолке, шоб тебя бес не в ребро? :lol:

Опубликовано

Кегли нужно сбивать, только не на полосатом поле :D

:umnik:  чет мне подсказывает, что их даже вне полосатого поля сбивать не нужно :)  геморная процедура

Опубликовано

Старость пришла к тебе одна, без мудрости :lol:

В смысле - что значит, в чем прикол рейтинга? А в чем прикол, например, мондеоклуба или клуба тульских любителей пива? :lol:

МаркетинХ, йолке, шоб тебя бес не в ребро? :lol:

Слушай.... Скумбряшечка с жареными тостами располагает под пиво к благоразумию и спокойствию. Поэтому умерь свой пыл и.....вали нах.... :D
Опубликовано

:umnik: чет мне подсказывает, что их даже вне полосатого поля сбивать не нужно :) геморная процедура

Не, не геморная... Проходил, знаю. Формулировка ментов - погиб по собственной неосторожности. Правда, родственнички потом приходили, хотели бабла срубить по-скорому... Были посланы нах с помощью тогдашней моей собаки.
Опубликовано

Бро, ты сильно не ругайся, но по результатам теста ты — вот эта штука с картинки. Доподлинно про тебя известно немного, но есть предположение, что такие цветы растут в аду и на грядке у Геннадия Малахова.

Опубликовано

Не, не геморная... Проходил, знаю. Формулировка ментов - погиб по собственной неосторожности. Правда, родственнички потом приходили, хотели бабла срубить по-скорому... Были посланы нах с помощью тогдашней моей собаки.

:) Сай практика показывает мне,что не всегда так обходится)

Опубликовано
Дапошел ты на.... Опять нажрался, скотиняеа? Да Вали ты со своими тестами.... Ты тяпку подбирай... Травку полоть в Дашкиных цветах :D

:) Сай практика показывает мне,что не всегда так обходится)

Ну, у вас там страна другая....
Опубликовано

Слушай.... Скумбряшечка с жареными тостами располагает под пиво к благоразумию и спокойствию. Поэтому умерь свой пыл и.....вали нах.... :D

Диалог неудачный у нас :umnik:

Я нервничаю :umnik:

:lol:

Опубликовано

Диалог неудачный у нас :umnik:

Я нервничаю :umnik:

:lol:

Не сцы.... Я тя люблю, скотина бородатая :D

Я даже по тебе скучал, пока ты парился... :D

Опубликовано

:) и кегли у нас тоже немного отличаются :D

Ну.....я же не расист.... Хотя, к чорту... Я расист :D
Опубликовано

Карочи, у меня день сегодня насыщенны шопиец :D Ну, в смысле, Шопипец тут не при чем, это образное выражение такое :lol:

В общем, с утра отогнал машину на ТО. Все сделали чики-пуки, но на 40 тыщ :D Ну там опорные подшипники и прочие тормозные колодки. Ну в общем я такое поехал на машине с новыми свечками зажигать :)

А, пока делали машину, мы с соседом закупались для Масленицы поселковой. Купили 50 литров вина, 20 литров водки, ну и прочей хрени еще на 30 тыщ.

Потом я типа поехал увольнять одного пацана, который делал нехорошие дела. Но не сложилось. Теперь придется ехать за ним в Казахстан. Собсна, на всю следующую неделю. И ведь ладно бы только в Алматы, а ведь еще и в Астану, вот же скотина, правда?

Потом начали готовиться к Масленице, поставили столб метров 6, ну чтоб спьяну точно убиться сразу, расставили столы, продегустировали винишка (винишко так себе, но на глинтвейн сойдет), чучелко нарядили, в общем к Масленице готовы шопипец. Это опять другой Шопипец :D  Позвонил спьяну генеральному, пригласил на Масленицу. Он чот заочковал походу и отмазался.

В общем, так сказать, чтобы не затягивать - завтра я вряд ли приду, в воскресенье и подавно хз, а в понедельник улетать в хренову рань, поэтому вы меня все, пожалуйста, простите, Христа ради! :) Ну, это чтоб точно, заранее, так сказать.

Опубликовано

А, щас вот повинность у меня - грибы жарю с луком. 5 кг шампиньонов и 3 кг лука. Уже часа 3 жарю. Ну, в смысле, сначала помыл-порезал,  а теперь жарю.

А жаренные шампиньоны с луком - офигенная закусь. Хоть просто ложкой водку заедай, хоть в блин заворачивай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...