Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это в тебе половина Девы говорит (интересно, кстати, она у тебя верхняя или нижняя, половина-то?). Мы, говорят, такие. Стремимся к порядку и аккуратности:D

Хрен его знает какая половина, но посуду грязную она не любит, что, впрочем, не мешает лениться мыть полы :lol:

Опубликовано

Для мужиков самое страшное - скандалящая жена.

Золотые слова!Моя любит побухтеть.Мол,не нравится,что в компе сижу

Опубликовано

Лай вообще не человек!Терминатор 3 без вариантов.Человек без эмоций)))

:lol:  :lol:  :lol: думаешь, с холодным расчетом привяжет к хвосту лошади и с железным спокойствием даст в галоп? :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

Скорее опасается. Для мужиков самое страшное - скандалящая жена. Если этим оружием пользоваться аккуратно, я бы сказал с ювелирной точностью. то можно добиться офигительных результатов....Злоупотреблять нельзя. Можно полностью подчинить, а можно и потерять..... Аккуратненько нужно :D

Я ж говорю - никаких скандалов)))) все чинно-мирно:))))

Ни попыток обидиться, никаких претензий:) нет тарелки - нет предмета спора:D

Опубликовано

не... Достаточно освободить время

Я постараюсь. Но конец декабря обещает быть реально жутко загруженным.

Кроме того, тебя Теона обещала на жипе покатать. Ты разве не проникся этой идеей?:D

Опубликовано

а я пьяный. Сегодня была фордоффка. Бухали всё чо горит. Хочу ещё...

Серега, привет.... Чо-то скучали без лиса на стульчике.... :D  А у тебя шо - дома нечего вмазать шоль?

Млин,а у меня водка в холодильнике замерзла.Чо теперь,грызть?

Грызть - адназначна :D

Опубликовано

:lol::lol::lol: думаешь, с холодным расчетом привяжет к хвосту лошади и с железным спокойствием даст в галоп? :lol::lol::lol:

С холодным расчетом - да

С железным спокойствием - да

НО СКОКА КАЙФА ОТ ЭТОГО БУДЕЕЕЕТ :lol:

Опубликовано

думаешь, с холодным расчетом привяжет к хвосту лошади и с железным спокойствием даст в галоп? :lol: :lol: :lol:

Ага)) А если растопчут,то соберет себя,птицу феникс на завтрак пожарит и минотавр её сам проведет по лабиринту

Опубликовано

Я постараюсь. Но конец декабря обещает быть реально жутко загруженным.

Кроме того, тебя Теона обещала на жипе покатать. Ты разве не проникся этой идеей? :D

у меня есть ты... Нах мне Теона?

Серега, привет.... Чо-то скучали без лиса на стульчике....  А у тебя шо - дома нечего вмазать шоль?

всегда есть. И уже в процессе

Опубликовано

у меня есть ты... Нах мне Теона?

Серег, у меня жипа нету и тельняшки:(((

Ох,огребешь ты от Влада))))

От кого?

Опубликовано

Кроме того, тебя Теона обещала на жипе покатать. Ты разве не проникся этой идеей?

Злыдня....ну шо с тебя взять :D

Опубликовано

Ох,огребешь ты от Влада))))

ху из ит?

Серег, у меня жипа нету и тельняшки((

у мея есть. :) А тельник я сам с тебя сниму... Вернее одену... то есь подарю  :D
Опубликовано

А твоего мужа не Владом разве зовут?

Утром звали Вадимом:))))

Ну-ну...... а осколки-то есть :D

Осколки я спокойно убрала, злость выпустила, и все хорошо.

*задумчиво* повесить что ли дома грушу боксерскую....

Опубликовано

всегда есть. И уже в процессе

:D  Ну тогда я поднимаю бокальчик с остатками пива.... Буш со мной? :D

Опубликовано

у мея есть. :) А тельник я сам с тебя сниму... Вернее одену... то есь подарю  :D

Ничего не скажешь - серьезные аргументы:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...