silent Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Аж зудеть будет, пока не помою.. Купи себе посудомойку 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Это в тебе половина Девы говорит (интересно, кстати, она у тебя верхняя или нижняя, половина-то?). Мы, говорят, такие. Стремимся к порядку и аккуратности Хрен его знает какая половина, но посуду грязную она не любит, что, впрочем, не мешает лениться мыть полы 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Тарелками запасаться надо не... Достаточно освободить время 0 Цитата
смолли Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Для мужиков самое страшное - скандалящая жена. Золотые слова!Моя любит побухтеть.Мол,не нравится,что в компе сижу 0 Цитата
silent Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Лай вообще не человек!Терминатор 3 без вариантов.Человек без эмоций))) думаешь, с холодным расчетом привяжет к хвосту лошади и с железным спокойствием даст в галоп? 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Скорее опасается. Для мужиков самое страшное - скандалящая жена. Если этим оружием пользоваться аккуратно, я бы сказал с ювелирной точностью. то можно добиться офигительных результатов....Злоупотреблять нельзя. Можно полностью подчинить, а можно и потерять..... Аккуратненько нужно Я ж говорю - никаких скандалов)))) все чинно-мирно)))Ни попыток обидиться, никаких претензий нет тарелки - нет предмета спора 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Купи себе посудомойку Самое главное - меня эт не напрягает))) ну потрачу 5-7 минут... 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 не... Достаточно освободить времяЯ постараюсь. Но конец декабря обещает быть реально жутко загруженным. Кроме того, тебя Теона обещала на жипе покатать. Ты разве не проникся этой идеей? 0 Цитата
silent Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 а я пьяный. Сегодня была фордоффка. Бухали всё чо горит. Хочу ещё... Серега, привет.... Чо-то скучали без лиса на стульчике.... А у тебя шо - дома нечего вмазать шоль? Млин,а у меня водка в холодильнике замерзла.Чо теперь,грызть? Грызть - адназначна 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 думаешь, с холодным расчетом привяжет к хвосту лошади и с железным спокойствием даст в галоп? С холодным расчетом - даС железным спокойствием - да НО СКОКА КАЙФА ОТ ЭТОГО БУДЕЕЕЕТ 0 Цитата
смолли Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 думаешь, с холодным расчетом привяжет к хвосту лошади и с железным спокойствием даст в галоп? :lol: Ага)) А если растопчут,то соберет себя,птицу феникс на завтрак пожарит и минотавр её сам проведет по лабиринту 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Я постараюсь. Но конец декабря обещает быть реально жутко загруженным. Кроме того, тебя Теона обещала на жипе покатать. Ты разве не проникся этой идеей? у меня есть ты... Нах мне Теона? Серега, привет.... Чо-то скучали без лиса на стульчике.... А у тебя шо - дома нечего вмазать шоль? всегда есть. И уже в процессе 0 Цитата
смолли Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 у меня есть ты... Нах мне Теона? Ох,огребешь ты от Влада)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 у меня есть ты... Нах мне Теона? Серег, у меня жипа нету и тельняшки((Ох,огребешь ты от Влада)))) От кого? 0 Цитата
silent Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 нет тарелки - нет предмета спора Ну-ну...... а осколки-то есть 0 Цитата
смолли Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) От кого? А твоего мужа не Владом разве зовут?Или Вадим? Изменено 30 ноября, 2013 пользователем смолли 0 Цитата
silent Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Кроме того, тебя Теона обещала на жипе покатать. Ты разве не проникся этой идеей? Злыдня....ну шо с тебя взять 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ох,огребешь ты от Влада)))) ху из ит? Серег, у меня жипа нету и тельняшки(( у мея есть. А тельник я сам с тебя сниму... Вернее одену... то есь подарю 0 Цитата
silent Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 НО СКОКА КАЙФА ОТ ЭТОГО БУДЕЕЕЕТ я ж говорю.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 А твоего мужа не Владом разве зовут?Утром звали Вадимом)))Ну-ну...... а осколки-то есть Осколки я спокойно убрала, злость выпустила, и все хорошо. *задумчиво* повесить что ли дома грушу боксерскую.... 0 Цитата
silent Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 всегда есть. И уже в процессе Ну тогда я поднимаю бокальчик с остатками пива.... Буш со мной? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Злыдня....ну шо с тебя взять У тя сегодня все злыдни, мене тож в дизеле похвалил 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ну тогда я поднимаю бокальчик с остатками пива.... Буш со мной? всегда 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 у мея есть. А тельник я сам с тебя сниму... Вернее одену... то есь подарю Ничего не скажешь - серьезные аргументы 0 Цитата
silent Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 *задумчиво* повесить что ли дома грушу боксерскую.... Лучше биту бейсбольную 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.