Джонни-80 Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Опять небось гомосятина А вот хрен ты угадала - все вполне традиционно 0 Цитата
Swoi Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 А вот хрен ты угадала - все вполне традиционно ДР Строя, что не попало в кадр , слева направо Джони, Строй ну и остальные 0 Цитата
silent Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Я ж говорю - Строй поправился чутка.... 0 Цитата
silent Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Засранцы, чо А нефик интим-фото тут на всеобщее обозрение выкладывать 0 Цитата
pk762 Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 ДР Строя, что не попало в кадр , слева направо Джони, Строй ну и остальные Я ж говорю - Строй поправился чутка.... Засранцы, чо А нефик интим-фото тут на всеобщее обозрение выкладывать 0 Цитата
silent Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Я вот интересуюсь... Какой интерес предоставлять бесплатно...например музыку или сетевые игры через Интернет? Какой интерес у раздающего? Ведь они как-то зарабатывают на этом? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 На рекламе, думаю. Как и в соцсетях. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 На рекламе, думаю. Как и в соцсетях. Не только, многие игры денег хотят... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Ну торенты эт просто обмен А причем здесь торренты? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 сетевые игры через Интернет? Вы уж определитесь, коллега, что значит сетевые игры и что значит бесплатно их предоставлять? Пример приведите, штоле 0 Цитата
silent Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 На рекламе, думаю. Как и в соцсетях.Не рекламы. На рекламе, думаю, наш форум пытается выжить, а, например, Яндекс-радио вообще без рекламы. Мне кажется, что тут то-то с трафиком. 0 Цитата
silent Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Ну торенты эт просто обменВсе торренты завешены рекламой по самые...нутыпонял 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Ну торенты эт просто обмен Заблуждение Все торренты завешены рекламой по самые...нутыпонял Торренты не завешены ничем, они не могут быть завешены. Завешены трекеры 0 Цитата
silent Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Вы уж определитесь, коллега, что значит сетевые игры и что значит бесплатно их предоставлять? Пример приведите, штоле Думаю, что для тебя эти понятия запредельным 0 Цитата
silent Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Заблуждение Торренты не завешены ничем, они не могут быть завешены. Завешены трекеры Да, коллега, вы правы... Завешены торреет-трекеры 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Думаю, что для тебя эти понятия запредельным Я вот думаю, что ты выпивался и для тебя все непонятными 0 Цитата
silent Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Я вот думаю, что ты выпивался и для тебя все непонятными Фак Ю, леший Это Т9 правит как хочет... Ну и выпиваю, да.... Пятница, чо 0 Цитата
silent Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Я вот думаю, что ты выпивался и для тебя все непонятными Да, и назови хоть одну игру, которая он-лайн, в которую ты играешь... Про сцануть с крыльца не надо рассказывать 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Не верь ему... Он не помнит - пьяный был, как скотиняка ну вообще жесть Сай ну вот как ты мог? всем добрый вечер. у нас дождь пошел, по городу ехать одно удовольствие. только пешеходов хоть отбавляй.. бегают как кегли по дороге. 0 Цитата
silent Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 ну вообще жесть Сай ну вот как ты мог? всем добрый вечер. у нас дождь пошел, по городу ехать одно удовольствие. только пешеходов хоть отбавляй.. бегают как кегли по дороге. Да легко Я ж в самом расцвете сил, как Карлсон-вентилятор.... И мне пофих, кого вентилировать Кегли нужно сбивать, только не на полосатом поле 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Да, и назови хоть одну игру, которая он-лайн, в которую ты играешь... Про сцануть с крыльца не надо рассказывать Чот Петросянщиной повеяло.... Да я даже тут, на форуме, с "танкистами" общался и сверкал достижениями. Т.е. как минимум в WOT я играл. И в WOW играл в свое время. Играю в основном из-за просьб, тестов и пр. Просто так- не вижу прикола 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.