Koljamba Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Грубо, Николай...грубо Да не грубо, Сань Сам-то прикинь? Что, вода из теплицы не уйдет сразу? Или наоборот, вне теплицы она убежит куда угодно, но только не в теплицу? Из-за личной неприязни к теплице, штоле? У меня сосед по даче есть, он пенсионер, но бодрый. Но делать ему нечего, так он почти всю зиму снег с участка вывозит... на тачке... Вот тупо закидывает снег в тачку и вывозит. Спросил как-то - накой? Говорит, мол, чтобы весной меньше воды было То бишь, вокруг его участка все участки в снегу и вода оттуда не пойдет на его участок... Так? Вот воде не пофиг куда идти? Ну, точнее, ей проще идти туда, где наименьшее сопротивление Логично же, что в теплице без снега воды будет больше... Ну, если теплица стоит на горе....(бывают и такие тяжелые случаи), то тут и снег не поможет, хоть всю теплицу снегом завали 0 Цитата
silent Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Помилосердствуйте! Дедушка это тяжкий крест... И в редкие мгновенья затишья... это нормально А вот и нефик ржать.... Маленького уложили...родители опять куда-то бухать смотались... Сижу пью пивоПервый раз закончилось всё пивоСтроище - любимое чудовище Колямба - падло бородатое 0 Цитата
silent Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Эй, а где все? Ну хоть кто-нибудь? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Эй, а где все? Ну хоть кто-нибудь? ну вот я здесь Сай 0 Цитата
silent Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Пиво будешь? Пока маленький спит 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Пиво будешь? Пока маленький спит не Сай, пива уже не хочется сегодня только с улицы в дом зашел 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Колямба - падло бородатое Чо? Теплица на горе, дачнеГ? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Чо? Теплица на горе, дачнеГ? о Бородатая падла появилась привет друг Колямба давно не видел тебя 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Сайлент, а тебя чего,внуками наградили и ты стал нянькой? или я что-то не правильно понял? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 @Серега Лукич,Ты давай тут, падлами не раскидывайся Я с тобой не пил еще. Хотя... С Саем я тоже не пил. Все, я запутался 0 Цитата
silent Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Чо? Теплица на горе, дачнеГ? Теплица моя сфоткал в теме "Что делать" Можешь глянуть. И это.... Спать иди 0 Цитата
silent Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Сайлент, а тебя чего,внуками наградили и ты стал нянькой? или я что-то не правильно понял?Ты все правильно понял.... Тебе это еще предстоит....лет эдак через 20-25... Ты поймешь, насколько это прекрасно 0 Цитата
silent Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 @Серега Лукич,Ты давай тут, падлами не раскидывайся Я с тобой не пил еще. Хотя... С Саем я тоже не пил. Все, я запутался Врешь, падла. Я с тобой пил по Строевскому тф уже два раза 0 Цитата
silent Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Слабаки, а не молодежь И на кого страну оставлять? Кому Россию передавать? Ведь все проспят и прое.... Не, тут уже баном пахнет Кароч, шпана в коротких штанишках, я еще лет 50 не смогу вас оставить... Интересно, а сколько постов у меня будет к тому времени? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 @Серега Лукич,Ты давай тут, падлами не раскидывайся Я с тобой не пил еще. Хотя... С Саем я тоже не пил. Все, я запутался ну пить не пил, но если мне память не изменяет,когда мы в скайпе трындели, ты сидел и пиво попивал во время разговора 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Слабаки, а не молодежь И на кого страну оставлять? Кому Россию передавать? Ведь все проспят и прое.... Не, тут уже баном пахнет Кароч, шпана в коротких штанишках, я еще лет 50 не смогу вас оставить... Интересно, а сколько постов у меня будет к тому времени? рано ты Сайлент кричишь я всего-то на часик по делам отлучился 0 Цитата
pk762 Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Да не грубо, Сань Сам-то прикинь? Что, вода из теплицы не уйдет сразу? Или наоборот, вне теплицы она убежит куда угодно, но только не в теплицу? Из-за личной неприязни к теплице, штоле? У меня сосед по даче есть, он пенсионер, но бодрый. Но делать ему нечего, так он почти всю зиму снег с участка вывозит... на тачке... Вот тупо закидывает снег в тачку и вывозит. Спросил как-то - накой? Говорит, мол, чтобы весной меньше воды было То бишь, вокруг его участка все участки в снегу и вода оттуда не пойдет на его участок... Так? Вот воде не пофиг куда идти? Ну, точнее, ей проще идти туда, где наименьшее сопротивление Логично же, что в теплице без снега воды будет больше... Ну, если теплица стоит на горе....(бывают и такие тяжелые случаи), то тут и снег не поможет, хоть всю теплицу снегом завали Ну что есть - тролль, чо ... :D 0 Цитата
pk762 Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Шёпотом...один - всем доброго утра! спите....спите 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 Нед уж! Пусть просыпаются Паааааааааалъееееееееем!!!!!! 2 0 Цитата
silent Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Давно не сплю...примерно с 3-30 Третьим буду. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Нед уж! Пусть просыпаются Паааааааааалъееееееееем!!!!!! 2 Добрейшей души Человек... Давно не сплю...примерно с 3-30 Третьим буду. Сай! Ты вообще спал? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Вместо Купера, нехай дрыхнет Давно не сплю...примерно с 3-30 Третьим буду.Чойта? 0 Цитата
silent Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Добрейшей души Человек... Сай! Ты вообще спал? Немного, мне пока хватит 0 Цитата
silent Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Вместо Купера, нехай дрыхнет Чойта? Малыш сегодня чейта плохо спал... С 3-30 так и качал-носил... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.