Swoi Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Ща в Чудо техники по НТВ, ужасные вещи показали, что из еды вызывает рак, кароч всё самое вкусное - всё жареное на открытом огне, включая рыбу - всё из переработанного красного мяса, ветчина и пр. - самое вредное, всё копчёное на дыму, моя любимая рыба горячего копчения Ещё гомеопатия 100% доказали не работает, ну только если как плацебо 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 стесняюсь спросить - а чо это за цыфирки? время до старта? Пересчет. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Ща в Чудо техники по НТВ, ужасные вещи показали, что из еды вызывает рак, кароч всё самое вкусное - всё жареное на открытом огне, включая рыбу - всё из переработанного красного мяса, ветчина и пр. - самое вредное, всё копчёное на дыму, моя любимая рыба горячего копчения Ещё гомеопатия 100% доказали не работает, ну только если как плацебо Смотри больше НТВ и похудеешь! Хотя из последнего слова надо убрать первую и пятую буквы. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 всё б те пожрать, а у меня по отцовской все почти мёрли от рака поржать 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Вот откуда в теплице снег, что бы таять? Т.е. если он тает снаружи теплицы, то теплица воду талую не пускает? Ну, и наоборот, если он тает внутри, то она воду не выпускает? Коварная теплица какая-то 0 Цитата
gruigor Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Ща в Чудо техники по НТВ, ужасные вещи показали, что из еды вызывает рак, кароч всё самое вкусное - всё жареное на открытом огне, включая рыбу - всё из переработанного красного мяса, ветчина и пр. - самое вредное, всё копчёное на дыму, моя любимая рыба горячего копчения самого главного ты не услышал - черезмерное употребление, малёха та можно, даже два дринька рекомендовали. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 , малёха та можно, даже два дринька рекомендовали. ага , можно, 50 грам копчёной колбасы= пачка сигарет .А 2 дринка- 40 грам водки 0 Цитата
samotёka Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 стесняюсь спросить - а чо это за цыфирки? время до старта? Время до бана! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 стесняюсь спросить - а чо это за цыфирки? время до старта? Дохтур был? Что сказал? Не томи уже... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 11 вроде всех с добрым утром 0 Цитата
zander Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Дохтур еще позавчерась был - диагноз ОРЗ. А седни новый диагноз)))) Я в детство ударился - ветрянка,сэр 0 Цитата
silent Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Как обычно в Девичнике одни мужики Сегодня 11-й Не способен уже написать это буквами Опять пью пиво, но умничать начну к ночи. колямба - Падла бородатая, Смолик - сам виноват. Звонила сволочь питерская, но я спал Снега покидал прилично - ездили в деревню. Все хорошо, даже сложившийся парник начал самостоятельный процесс регенерации - крайний лист сам поднялся и выровнялся. Пойду прилягу.... Изменено 6 марта, 2016 пользователем silent 0 Цитата
смолли Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Смолик - сам виноват. Угу,конечно Пойду прилягу.... Оптимальный вариант 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Т.е. если он тает снаружи теплицы, то теплица воду талую не пускает? Ну, и наоборот, если он тает внутри, то она воду не выпускает? Коварная теплица какая-то Грубо, Николай...грубо 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 11 вроде всех с добрым утром 15.30....молодожён, чо привет! Дохтур еще позавчерась был - диагноз ОРЗ. А седни новый диагноз)))) Я в детство ударился - ветрянка,сэр От ты "зараза"... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Как обычно в Девичнике одни мужики Звонила сволочь питерская, но я спал Снега покидал прилично - ездили в деревню. Все хорошо.... Пойду прилягу.... Причём мужики ведут себя вполне прилично Снег - наше все!!! Тут со Смоликом не поспоришь... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Как обычно в Девичнике одни мужики Сегодня 11-й Не способен уже написать это буквами это я так понимаю был камень в мой огород? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 это я так понимаю был камень в мой огород? Лукич, это самокритика... , Сай и 12 не смог буквами написать... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Погрелся в баньке...сижу, пью пиво - лепо!!! Природа сошла с ума! При температуре +2 - пошёл снег и полный штиль... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Лукич, это самокритика... , Сай и 12 не смог буквами написать... так мне именно это и показалось странным 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 так мне именно это и показалось странным Помилосердствуйте! Дедушка это тяжкий крест... И в редкие мгновенья затишья... это нормально 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Помилосердствуйте! Дедушка это тяжкий крест... И в редкие мгновенья затишья... это нормально 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Первый раз закончилось всё пиво Кто пострадал? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.