zander Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Только что звонил именинник. Судя по интонации голоса собираются все-таки борщ в парилке варить или просто парятся - связь не очень, не разобрал 0 Цитата
silent Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Только что звонил именинник. Судя по интонации голоса собираются все-таки борщ в парилке варить или просто парятся - связь не очень, не разобрал Связь? Или связная речь? Мне тоже звонил - туговато Изменено 5 марта, 2016 пользователем silent 0 Цитата
zander Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Связь? Или связная речь? вернее - и то и другое 0 Цитата
zander Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 я таки понял шо енто комплектующие для борща? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Всем привет!!! Таки я вчера правильно телефон на ночь выключил 0 Цитата
Купер Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Да уж-тяжело робятам дается отдых!Но из-за плохой связи понял шо устали... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Всем привет!!! Таки я вчера правильно телефон на ночь выключил Походу мне тоже пора отключать, уже были попытки. Обещались еще позже позвонить 0 Цитата
samotёka Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Ух я злая-лая!!! Ребенок после прививки всю ночь не спал, только час как заснул, в 8-55 звонок из мгтс, мастер по инету звонил. Накатала жалобу на него, козлина. А может вызвать его на дом и ШКАВАРОТКОЙ ПО ФЭЙСУ!? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 А может вызвать его на дом и ШКАВАРОТКОЙ ПО ФЭЙСУ!? Так он для этого и звонил) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Так он для этого и звонил)У МГТСа не очень хороший интернет... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 У МГТСа не очень хороший интернет...Меня нетбайнет тоже достал уже. Акадо жуть... Онлайм еще можно будет попробовать. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Онлайм еще можно будет попробовать.Давно пора, 5 лет нет проблем с ним. И телефон городской через них в два раза дешевле... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Давно пора, 5 лет нет проблем с ним. И телефон городской через них в два раза дешевле... Не знаю, посмотрим, как будет. Почитаю. Геморрнотс мгтса городского свалить? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 @Nikitos,@The_Lie, Счастливые вы люди, у вас варианты есть и вам городской телефон нужен(зачем, нах? ) Хотя, мне предстоит пока с "вариантом", одним, в квартире... Сразу скажу, что Гемафон там сразу отрубает, напрочь. Хз, толи глушилки, то ли хз. Т.е. йопту, по-идее - накрывать должно. Да и накой мне это "радиво" в квартире, если есть "провод"? Ну, новый квест, короче Хотя... с кухней-то не определиться еще 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Геморрнотс мгтса городского свалить? С МГТСовским номером, свалить не удастся... У них свои номера в коде 499. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 вам городской телефон нужен(зачем, нах? )Пока мобила заряжается... А вообще для жены, ей мобилы не хватает. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Пока мобила заряжается... А вообще для жены, ей мобилы не хватает. Не хватает зарядки мобилы для одного разговора? 0 Цитата
silent Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Не хватает зарядки мобилы для одного разговора? Женщины, чо... С восьмой мартой 0 Цитата
silent Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Вот сижу пью пиво...давно. Поругался со всеми, кого видел. но не произнес ни слова. Я силен, тверд, но слаб в своих амбициях, я слаб, но силен в своей твердости. У меня множество положительны качеств, но их перечеркивает твердолобость. Я жив, но хотел бы умереть. мне страшно умирать, поскольку я еще много чего не закончил, но смерть - избавление о обязательств. Что есть свобода? Это осознание силы, но связанность обязательствами. Кто счастлив? Тот, кто свободен от жизни.....Т.е. - мертвый. Я не хочу быть мертвым, но я хочу быть свободным.... Невозможно...и Кипелов поет чушь. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Вот сижу пью пиво...давно. Поругался со всеми, кого видел. но не произнес ни слова. Я силен, тверд, но слаб в своих амбициях, я слаб, но силен в своей твердости. У меня множество положительны качеств, но их перечеркивает твердолобость. Я жив, но хотел бы умереть. мне страшно умирать, поскольку я еще много чего не закончил, но смерть - избавление о обязательств. Что есть свобода? Это осознание силы, но связанность обязательствами. Кто счастлив? Тот, кто свободен от жизни.....Т.е. - мертвый. Я не хочу быть мертвым, но я хочу быть свободным.... Невозможно...и Кипелов поет чушь. я конечно одобряю твой выбор в прослушивании Кипелова, а вот во всем остальном Сай, может хватит пива на сегодня? 0 Цитата
silent Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 может хватит пива на сегодня? Угу...спать пошел... Как жеж я люблю праздники 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Угу...спать пошел... Как жеж я люблю праздники а как все хорошо начиналось 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.