Driada Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Сильно. Поверь..... и знаешь.....неубранная тарелка или непротертый стол - не самое главное в жизни......но мужиков в тонусе держать необходимо А я и говорю - ругаться не хотелось)))) злости только много было)Я просто весь день сегодня по хозяйственной части ношусь - убираюсь, разбираюсь и т.д. Решила своих побаловать разной вкуснятиной - в итоге 3 часа на кухне проторчала, всех накормила, а сама пошла дальше делами заниматься. Похожу через нное время мимо кухни - а там ничего не убрано, посуда грязная на столе стоит - хоть бы в раковину убрал)) Терпеть не могу грязную посуду на столе. Все это прекрасно знают. Но у меня принцип - из-за бытовухи не ругаться. Пришлось тарелкой пожертвовать)))))) Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Driada
The_Lie Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Смайлики, кстати, с мобилы можно руками рисовать : D и : lol : Пробелы убрать. Остальные не нашла))
silent Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Тоже чтоль ченить разбить... Тока не новую кровать.... а то будешь как Даша на надувной спать Начни с треснутого бокала на кухне....и бей на улице, шоб никто не видел..... и выражение лица потренируй....шоб не такое хитрючее было
The_Lie Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 А я и говорю - ругаться не хотелось)))) злости только много было) Я просто весь день сегодня по хозяйственной части ношусь - убираюсь, разбираюсь и т.д. Решила своих пожаловать разной вкуснятиной - в итоге 3 часа на кухне проторчала, всех накормила, а сама пошла дальше делами заниматься. Похожу через нное время мимо кухни - а там ничего не убрано, посуда грязная на столе стоит - хоть бы в раковину убрал)) Терпеть не могу грязную посуду на столе. Все это прекрасно знают. Но у меня принцип - из-за бытовухи не ругаться. Пришлось тарелкой пожертвовать)))))) Блин, ты железная леди....))) хотя у меня тот же вариант, встал из-за стола и пошел, даже чашку до мойки не донесет, но эт правда когда я дома... Когда сам ест - приучила мыть...
Driada Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Тока не новую кровать.... а то будешь как Даша на надувной спать Начни с треснутого бокала на кухне....и бей на улице, шоб никто не видел..... и выражение лица потренируй....шоб не такое хитрючее было А хорошая идея) а то мы все слегка надколотые бокалы сразу выбрасываем, а надо припрятать до поры, до случая)))
The_Lie Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Тока не новую кровать.... а то будешь как Даша на надувной спать Начни с треснутого бокала на кухне....и бей на улице, шоб никто не видел..... и выражение лица потренируй....шоб не такое хитрючее было :lol: Выражение - эт я могуууууу)))) дома еще одну фотку из той же серии вам найду) А че на улице, никто ж не увидит, мене перфрманс нужен.... а то какой эффект...
silent Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Терпеть не могу грязную посуду на столе. Все это прекрасно знают. Это возрастное - пройдет Моя тоже по молодости все бросалась посуду мыть сразу после еды.... Ну не могу понять.... Вроде вместе готовим, потом вместе кушаем... Я водочки в обед под борщ или мяско выпью, она винца немного..... Покушали, разомлели....ну самое время на диванчик и......ну ты поняла......а она мне - ща посуду помою......Я раз стерпел...другой....а потом тарелкой об раковину ка-а-а-ак дал....мать-перемать-в душу.....и знаешь.... не самое главное в жизни неубранная тарелка или непротертый стол
Driada Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Блин, ты железная леди....))) хотя у меня тот же вариант, встал из-за стола и пошел, даже чашку до мойки не донесет, но эт правда когда я дома... Когда сам ест - приучила мыть...Да мне чего-то сама мысль не понравилась - у него, мол, выходной, а ты и готовь и убирай))) фигушки)))) С совершенно спокойным выражением лица сказала, что мне тоже лент лишний раз тарелку мыть
silent Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Смайлики, кстати, с мобилы можно руками рисовать : D и : lol : у меня тоже, оказывается, в менюшке набора они есть. Просто надо ставить через пробел и знать их обозначения буквами
The_Lie Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 А хорошая идея) а то мы все слегка надколотые бокалы сразу выбрасываем, а надо припрятать до поры, до случая))) точняк, соберу коллекцию и при возможной опасности буду косить лиловым глазом на полку со "снарядами"
Driada Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Это возрастное - пройдет Моя тоже по молодости все бросалась посуду мыть сразу после еды.... Ну не могу понять.... Вроде вместе готовим, потом вместе кушаем... Я водочки в обед под борщ или мяско выпью, она винца немного..... Покушали, разомлели....ну самое время на диванчик и......ну ты поняла......а она мне - ща посуду помою......Я раз стерпел...другой....а потом тарелкой об раковину ка-а-а-ак дал....мать-перемать-в душу.....и знаешь.... не самое главное в жизни неубранная тарелка или непротертый стол Эх, меня на диванчик не позвали - сам улегся. В этом-то все и дело, наверно)) зришь в корень, Сай))
silent Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 С совершенно спокойным выражением лица сказала, что мне тоже лент лишний раз тарелку мыть Т.е. легче разбить к едреням.ю чем мыть? ...Думаю, что Вадим проникся этой мыслью.... подсчитав стоимость тарелок... Выражение - эт я могуууууу)))) дома еще одну фотку из той же серии вам найду) Эт не я сказал, но я запомнил точняк, соберу коллекцию и при возможной опасности буду косить лиловым глазом на полку со "снарядами" Лай, ты страшный человек.....что-то от пороховой бочки присутствует
Driada Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Т.е. легче разбить к едреням.ю чем мыть? ...Думаю, что Вадим проникся этой мыслью.... подсчитав стоимость тарелок... Так в этом посыл мысли и был))Говорю же- мой жизненный принцип из-за бытовухи не ругаться. Потому как фигня. Вадим притих чего-то. То ли стоимость тарелок считает, то ли опасается
silent Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Эх, меня на диванчик не позвали - сам улегся. В этом-то все и дело, наверно)) ....................................................no comment Хотя есть что сказать.... Даш, ну.......да лан брось... нормально все.
The_Lie Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Оу, у меня бзик на непомытую посуду.... Аж зудеть будет, пока не помою... Жаль, что относительно уборки всего остального такого нет
смолли Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Лай, ты страшный человек.....что-то от пороховой бочки присутствует Ну ты еще мягко выразился.Лай вообще не человек!Терминатор 3 без вариантов.Человек без эмоций)))
The_Lie Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Лай, ты страшный человек.....что-то от пороховой бочки присутствует Не, ну я шо... Я нишо....
silent Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Говорю же- мой жизненный принцип из-за бытовухи не ругаться. Не у каждого такие принципы. Основная причина разрущения молодых семей - это именно бытовуха. Еще один плюс тебе в моих глазах (хотя это и не так важно )
The_Lie Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Вадим притих чего-то. То ли стоимость тарелок считает, то ли опасаетсяЗатаился, ждет продолжения банкета)))
Driada Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Оу, у меня бзик на непомытую посуду.... Аж зудеть будет, пока не помою... Жаль, что относительно уборки всего остального такого нет Это в тебе половина Девы говорит (интересно, кстати, она у тебя верхняя или нижняя, половина-то?). Мы, говорят, такие. Стремимся к порядку и аккуратности Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Driada
СтРоЙ Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 а я пьяный. Сегодня была фордоффка. Бухали всё чо горит. Хочу ещё... Дашка, любовь моя, скоро я приеду, 27 деабря
The_Lie Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Человек без эмоций)))О, нееееет, как раз наоборот.... Шквал разнообразнейших эмоций, которые сменяют друг друга без моего ведома и не всегда по теме
silent Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Вадим притих чего-то. То ли стоимость тарелок считает, то ли опасается Скорее опасается. Для мужиков самое страшное - скандалящая жена. Если этим оружием пользоваться аккуратно, я бы сказал с ювелирной точностью. то можно добиться офигительных результатов....Злоупотреблять нельзя. Можно полностью подчинить, а можно и потерять..... Аккуратненько нужно
смолли Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 а я пьяный. Сегодня была фордоффка. Бухали всё чо горит. Хочу ещё... Млин,а у меня водка в холодильнике замерзла.Чо теперь,грызть?
Driada Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Дашка, любовь моя, скоро я приеду, 27 деабря Тарелками запасаться надо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти