Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сильно. Поверь..... и знаешь.....неубранная тарелка или непротертый стол - не самое главное в жизни......но мужиков в тонусе держать необходимо :D

А я и говорю - ругаться не хотелось)))) злости только много было)

Я просто весь день сегодня по хозяйственной части ношусь - убираюсь, разбираюсь и т.д. Решила своих побаловать разной вкуснятиной - в итоге 3 часа на кухне проторчала, всех накормила, а сама пошла дальше делами заниматься. Похожу через нное время мимо кухни - а там ничего не убрано, посуда грязная на столе стоит - хоть бы в раковину убрал:)))

Терпеть не могу грязную посуду на столе. Все это прекрасно знают.

Но у меня принцип - из-за бытовухи не ругаться. Пришлось тарелкой пожертвовать:)))))))

Изменено пользователем Driada

Опубликовано

Смайлики, кстати, с мобилы можно руками рисовать : D и : lol :

Пробелы убрать. Остальные не нашла))

Опубликовано

Тоже чтоль ченить разбить...

Тока не новую кровать.... а то будешь как Даша на надувной спать :D  Начни с треснутого бокала на кухне....и бей на улице, шоб никто не видел..... и выражение лица потренируй....шоб не такое хитрючее было :lol:

Опубликовано

А я и говорю - ругаться не хотелось)))) злости только много было)

Я просто весь день сегодня по хозяйственной части ношусь - убираюсь, разбираюсь и т.д. Решила своих пожаловать разной вкуснятиной - в итоге 3 часа на кухне проторчала, всех накормила, а сама пошла дальше делами заниматься. Похожу через нное время мимо кухни - а там ничего не убрано, посуда грязная на столе стоит - хоть бы в раковину убрал:)))

Но у меня принцип - из-за бытовухи не ругаться. Пришлось тарелкой пожертвовать:)))))))

Блин, ты железная леди....))) хотя у меня тот же вариант, встал из-за стола и пошел, даже чашку до мойки не донесет, но эт правда когда я дома... Когда сам ест - приучила мыть...

Опубликовано

Тока не новую кровать.... а то будешь как Даша на надувной спать :D  Начни с треснутого бокала на кухне....и бей на улице, шоб никто не видел..... и выражение лица потренируй....шоб не такое хитрючее было :lol:

А хорошая идея) а то мы все слегка надколотые бокалы сразу выбрасываем, а надо припрятать до поры, до случая)))
Опубликовано

Тока не новую кровать.... а то будешь как Даша на надувной спать :D Начни с треснутого бокала на кухне....и бей на улице, шоб никто не видел..... и выражение лица потренируй....шоб не такое хитрючее было :lol:

:lol: :lol: :lol:

Выражение - эт я могуууууу)))) дома еще одну фотку из той же серии вам найду)

А че на улице, никто ж не увидит, мене перфрманс нужен.... :D а то какой эффект...

Опубликовано

Это возрастное - пройдет :D  Моя тоже по молодости все бросалась посуду мыть сразу после еды.... Ну не могу понять.... Вроде вместе готовим, потом вместе кушаем... Я водочки в обед под борщ или мяско выпью, она винца немного..... Покушали, разомлели....ну самое время на диванчик и......ну ты поняла......а она мне - ща посуду помою......Я раз стерпел...другой....а потом тарелкой об раковину ка-а-а-ак дал....мать-перемать-в душу.....и знаешь.... не самое главное в жизни неубранная тарелка или непротертый стол :D

Опубликовано

Блин, ты железная леди....))) хотя у меня тот же вариант, встал из-за стола и пошел, даже чашку до мойки не донесет, но эт правда когда я дома... Когда сам ест - приучила мыть...

Да мне чего-то сама мысль не понравилась - у него, мол, выходной, а ты и готовь и убирай:)))) фигушки))))

С совершенно спокойным выражением лица сказала, что мне тоже лент лишний раз тарелку мыть :lol:

Опубликовано

Смайлики, кстати, с мобилы можно руками рисовать : D и : lol :

у меня тоже, оказывается, в менюшке набора они есть. Просто надо ставить через пробел и знать их обозначения буквами :D

Опубликовано

А хорошая идея) а то мы все слегка надколотые бокалы сразу выбрасываем, а надо припрятать до поры, до случая)))

:D точняк, соберу коллекцию и при возможной опасности буду косить лиловым глазом на полку со "снарядами" :D
Опубликовано

Это возрастное - пройдет :D  Моя тоже по молодости все бросалась посуду мыть сразу после еды.... Ну не могу понять.... Вроде вместе готовим, потом вместе кушаем... Я водочки в обед под борщ или мяско выпью, она винца немного..... Покушали, разомлели....ну самое время на диванчик и......ну ты поняла......а она мне - ща посуду помою......Я раз стерпел...другой....а потом тарелкой об раковину ка-а-а-ак дал....мать-перемать-в душу.....и знаешь.... не самое главное в жизни неубранная тарелка или непротертый стол :D

Эх, меня на диванчик не позвали - сам улегся. В этом-то все и дело, наверно:))) зришь в корень, Сай:)))

Опубликовано

С совершенно спокойным выражением лица сказала, что мне тоже лент лишний раз тарелку мыть

Т.е. легче разбить к едреням.ю чем мыть? ...Думаю, что Вадим проникся этой мыслью.... подсчитав стоимость тарелок... :D

Выражение - эт я могуууууу)))) дома еще одну фотку из той же серии вам найду)

Эт не я сказал, но я запомнил :D

точняк, соберу коллекцию и при возможной опасности буду косить лиловым глазом на полку со "снарядами"

Лай, ты страшный человек.....что-то от пороховой бочки присутствует :lol:

Опубликовано

Т.е. легче разбить к едреням.ю чем мыть? ...Думаю, что Вадим проникся этой мыслью.... подсчитав стоимость тарелок... :D

Так в этом посыл мысли и был:)))

Говорю же- мой жизненный принцип из-за бытовухи не ругаться. Потому как фигня.

Вадим притих чего-то. То ли стоимость тарелок считает, то ли опасается:)

Опубликовано

Эх, меня на диванчик не позвали - сам улегся. В этом-то все и дело, наверно))

....................................................no comment

Хотя есть что сказать.... Даш, ну.......да лан брось... нормально все. :)

Опубликовано

Оу, у меня бзик на непомытую посуду.... Аж зудеть будет, пока не помою... Жаль, что относительно уборки всего остального такого нет :lol:

Опубликовано

Лай, ты страшный человек.....что-то от пороховой бочки присутствует

Ну ты еще мягко выразился.Лай вообще не человек!Терминатор 3 без вариантов.Человек без эмоций)))

Опубликовано

Говорю же- мой жизненный принцип из-за бытовухи не ругаться.

Не у каждого такие принципы. Основная причина разрущения молодых семей - это именно бытовуха. Еще один плюс тебе в моих глазах (хотя это и не так важно :) )

Опубликовано

Вадим притих чего-то. То ли стоимость тарелок считает, то ли опасается:)

Затаился, ждет продолжения банкета)))
Опубликовано (изменено)

Оу, у меня бзик на непомытую посуду.... Аж зудеть будет, пока не помою... Жаль, что относительно уборки всего остального такого нет :lol:

Это в тебе половина Девы говорит (интересно, кстати, она у тебя верхняя или нижняя, половина-то?). Мы, говорят, такие. Стремимся к порядку и аккуратности:D

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

а я пьяный. Сегодня была фордоффка. Бухали всё чо горит. Хочу ещё...

Дашка, любовь моя, скоро я приеду, 27 деабря  :D 

Опубликовано

Человек без эмоций)))

О, нееееет, как раз наоборот.... Шквал разнообразнейших эмоций, которые сменяют друг друга без моего ведома и не всегда по теме :D
Опубликовано

Вадим притих чего-то. То ли стоимость тарелок считает, то ли опасается

Скорее опасается. Для мужиков самое страшное - скандалящая жена. Если этим оружием пользоваться аккуратно, я бы сказал с ювелирной точностью. то можно добиться офигительных результатов....Злоупотреблять нельзя. Можно полностью подчинить, а можно и потерять..... Аккуратненько нужно :D

Опубликовано

а я пьяный. Сегодня была фордоффка. Бухали всё чо горит. Хочу ещё...

Млин,а у меня водка в холодильнике замерзла.Чо теперь,грызть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...