Driada Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Сильно. Поверь..... и знаешь.....неубранная тарелка или непротертый стол - не самое главное в жизни......но мужиков в тонусе держать необходимо А я и говорю - ругаться не хотелось)))) злости только много было)Я просто весь день сегодня по хозяйственной части ношусь - убираюсь, разбираюсь и т.д. Решила своих побаловать разной вкуснятиной - в итоге 3 часа на кухне проторчала, всех накормила, а сама пошла дальше делами заниматься. Похожу через нное время мимо кухни - а там ничего не убрано, посуда грязная на столе стоит - хоть бы в раковину убрал)) Терпеть не могу грязную посуду на столе. Все это прекрасно знают. Но у меня принцип - из-за бытовухи не ругаться. Пришлось тарелкой пожертвовать)))))) Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Смайлики, кстати, с мобилы можно руками рисовать : D и : lol : Пробелы убрать. Остальные не нашла)) 0 Цитата
silent Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Тоже чтоль ченить разбить... Тока не новую кровать.... а то будешь как Даша на надувной спать Начни с треснутого бокала на кухне....и бей на улице, шоб никто не видел..... и выражение лица потренируй....шоб не такое хитрючее было 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 А я и говорю - ругаться не хотелось)))) злости только много было) Я просто весь день сегодня по хозяйственной части ношусь - убираюсь, разбираюсь и т.д. Решила своих пожаловать разной вкуснятиной - в итоге 3 часа на кухне проторчала, всех накормила, а сама пошла дальше делами заниматься. Похожу через нное время мимо кухни - а там ничего не убрано, посуда грязная на столе стоит - хоть бы в раковину убрал)) Терпеть не могу грязную посуду на столе. Все это прекрасно знают. Но у меня принцип - из-за бытовухи не ругаться. Пришлось тарелкой пожертвовать)))))) Блин, ты железная леди....))) хотя у меня тот же вариант, встал из-за стола и пошел, даже чашку до мойки не донесет, но эт правда когда я дома... Когда сам ест - приучила мыть... 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Тока не новую кровать.... а то будешь как Даша на надувной спать Начни с треснутого бокала на кухне....и бей на улице, шоб никто не видел..... и выражение лица потренируй....шоб не такое хитрючее было А хорошая идея) а то мы все слегка надколотые бокалы сразу выбрасываем, а надо припрятать до поры, до случая))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Тока не новую кровать.... а то будешь как Даша на надувной спать Начни с треснутого бокала на кухне....и бей на улице, шоб никто не видел..... и выражение лица потренируй....шоб не такое хитрючее было :lol: Выражение - эт я могуууууу)))) дома еще одну фотку из той же серии вам найду) А че на улице, никто ж не увидит, мене перфрманс нужен.... а то какой эффект... 0 Цитата
silent Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Терпеть не могу грязную посуду на столе. Все это прекрасно знают. Это возрастное - пройдет Моя тоже по молодости все бросалась посуду мыть сразу после еды.... Ну не могу понять.... Вроде вместе готовим, потом вместе кушаем... Я водочки в обед под борщ или мяско выпью, она винца немного..... Покушали, разомлели....ну самое время на диванчик и......ну ты поняла......а она мне - ща посуду помою......Я раз стерпел...другой....а потом тарелкой об раковину ка-а-а-ак дал....мать-перемать-в душу.....и знаешь.... не самое главное в жизни неубранная тарелка или непротертый стол 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Блин, ты железная леди....))) хотя у меня тот же вариант, встал из-за стола и пошел, даже чашку до мойки не донесет, но эт правда когда я дома... Когда сам ест - приучила мыть...Да мне чего-то сама мысль не понравилась - у него, мол, выходной, а ты и готовь и убирай))) фигушки)))) С совершенно спокойным выражением лица сказала, что мне тоже лент лишний раз тарелку мыть 0 Цитата
silent Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Смайлики, кстати, с мобилы можно руками рисовать : D и : lol : у меня тоже, оказывается, в менюшке набора они есть. Просто надо ставить через пробел и знать их обозначения буквами 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 А хорошая идея) а то мы все слегка надколотые бокалы сразу выбрасываем, а надо припрятать до поры, до случая))) точняк, соберу коллекцию и при возможной опасности буду косить лиловым глазом на полку со "снарядами" 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Это возрастное - пройдет Моя тоже по молодости все бросалась посуду мыть сразу после еды.... Ну не могу понять.... Вроде вместе готовим, потом вместе кушаем... Я водочки в обед под борщ или мяско выпью, она винца немного..... Покушали, разомлели....ну самое время на диванчик и......ну ты поняла......а она мне - ща посуду помою......Я раз стерпел...другой....а потом тарелкой об раковину ка-а-а-ак дал....мать-перемать-в душу.....и знаешь.... не самое главное в жизни неубранная тарелка или непротертый стол Эх, меня на диванчик не позвали - сам улегся. В этом-то все и дело, наверно)) зришь в корень, Сай)) 0 Цитата
silent Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 С совершенно спокойным выражением лица сказала, что мне тоже лент лишний раз тарелку мыть Т.е. легче разбить к едреням.ю чем мыть? ...Думаю, что Вадим проникся этой мыслью.... подсчитав стоимость тарелок... Выражение - эт я могуууууу)))) дома еще одну фотку из той же серии вам найду) Эт не я сказал, но я запомнил точняк, соберу коллекцию и при возможной опасности буду косить лиловым глазом на полку со "снарядами" Лай, ты страшный человек.....что-то от пороховой бочки присутствует 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Т.е. легче разбить к едреням.ю чем мыть? ...Думаю, что Вадим проникся этой мыслью.... подсчитав стоимость тарелок... Так в этом посыл мысли и был))Говорю же- мой жизненный принцип из-за бытовухи не ругаться. Потому как фигня. Вадим притих чего-то. То ли стоимость тарелок считает, то ли опасается 0 Цитата
silent Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Эх, меня на диванчик не позвали - сам улегся. В этом-то все и дело, наверно)) ....................................................no comment Хотя есть что сказать.... Даш, ну.......да лан брось... нормально все. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Оу, у меня бзик на непомытую посуду.... Аж зудеть будет, пока не помою... Жаль, что относительно уборки всего остального такого нет 0 Цитата
смолли Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Лай, ты страшный человек.....что-то от пороховой бочки присутствует Ну ты еще мягко выразился.Лай вообще не человек!Терминатор 3 без вариантов.Человек без эмоций))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Лай, ты страшный человек.....что-то от пороховой бочки присутствует Не, ну я шо... Я нишо.... 0 Цитата
silent Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Говорю же- мой жизненный принцип из-за бытовухи не ругаться. Не у каждого такие принципы. Основная причина разрущения молодых семей - это именно бытовуха. Еще один плюс тебе в моих глазах (хотя это и не так важно ) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Вадим притих чего-то. То ли стоимость тарелок считает, то ли опасаетсяЗатаился, ждет продолжения банкета))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Оу, у меня бзик на непомытую посуду.... Аж зудеть будет, пока не помою... Жаль, что относительно уборки всего остального такого нет Это в тебе половина Девы говорит (интересно, кстати, она у тебя верхняя или нижняя, половина-то?). Мы, говорят, такие. Стремимся к порядку и аккуратности Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 а я пьяный. Сегодня была фордоффка. Бухали всё чо горит. Хочу ещё... Дашка, любовь моя, скоро я приеду, 27 деабря 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Человек без эмоций)))О, нееееет, как раз наоборот.... Шквал разнообразнейших эмоций, которые сменяют друг друга без моего ведома и не всегда по теме 0 Цитата
silent Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Вадим притих чего-то. То ли стоимость тарелок считает, то ли опасается Скорее опасается. Для мужиков самое страшное - скандалящая жена. Если этим оружием пользоваться аккуратно, я бы сказал с ювелирной точностью. то можно добиться офигительных результатов....Злоупотреблять нельзя. Можно полностью подчинить, а можно и потерять..... Аккуратненько нужно 0 Цитата
смолли Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 а я пьяный. Сегодня была фордоффка. Бухали всё чо горит. Хочу ещё... Млин,а у меня водка в холодильнике замерзла.Чо теперь,грызть? 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Дашка, любовь моя, скоро я приеду, 27 деабря Тарелками запасаться надо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.