iux1980 Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Чемближе к Москве,тем сильнее снег 0 Цитата
смолли Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Три лимона,пять стеблей сельдерея немножко пропаренных,стакан резанной свежей петрушки и минеральная вода без газа 1.5 литра.Дамы(да и мужики тоже) попробуйте.рекомендую.Без шуток,правда вкусная и полезная фигня получается.Какой там я по счету?Пить перед едой,выводит токсины из организма,способствует похудательному процессу Изменено 5 марта, 2016 пользователем смолли 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 @смолли,Селедка с молоком токсины выводит не хуже. Ну, не только токсины, конечно Я бы сказал, выводит все. ЗЫ. Селедку можно заменить огурцом и пр. 0 Цитата
смолли Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 смолли,Селедка с молоком токсины выводит не хуже. Ну, не только токсины, конечно Я бы сказал, выводит все. ЗЫ. Селедку можно заменить огурцом и пр. цуко Кто тебя разбанил?Ща пойду маляву катать на не компетентного модератора 0 Цитата
смолли Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 смолли, где рецепт надыбал? Супруга надыбала.Без шуток,полезная шняга 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Супруга надыбала.Без шуток,полезная шняга Ну, да. На ночь поллитра понятно чего с немалым куском жареного мяса, а с утра - конечно же токсины надо вывести и "полезностей" в организм закинуть... главное - себя успокоить 0 Цитата
смолли Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 @Koljamba,Я тебя что,заставляю пить такой коктейль?В любом случае хуже не будет 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 способствует похудательному процессуну-с, кто первый готов похудать? 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 я)))) уже))))что медицина-то сказала? Грипп? 0 Цитата
zander Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Грипп? вроде бы - нет. Если температура к воскресенью не спадет - повторный вызов врача. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 и минеральная вода без газа 1.5 литра. Пить перед едой,выводит токсины из организма,способствует похудательному процессу куда ж в тебя ещё и еда лезет ? да и полтораху минералки засадить та ещё развлекуха , ладно б пиво. А ёлки , ты ж конь Никитос харэ подуху давить , требуем построения и расчёта, привычка уже 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 С добрым утром!) Впереди 4 выходных дня! Замечательно, чудесно, прелестно!))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 куда ж в тебя ещё и еда лезет ? да и полтораху минералки засадить та ещё развлекуха , ладно б пиво. А ёлки , ты ж конь Дык не единоразово принимать сию шнягу.По утру рекомендуется,до похода к белому товарищу.Да,конь,в меня много влезет 0 Цитата
смолли Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Никитос харэ подуху давить , требуем построения и расчёта, привычка уже Да Никит,а то уже попутали всё))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 Я даже думаю отложить свои дела на пару дней и не парить мозг работой) А там как карта ляжет Модет, вообще не парить?))))) Минтранс дал нам добро на существование пока) По этому поводу даже вчера на работе был небольшой праздник) И я в первый раз увидела нашего декана в расслабленном веселом состоянии без машины) Он щедро угощал нас всеми припасами, которые хз знает сколько времени собирались в его шкафу))))) Я восьмая)))))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Ух я злая-лая!!! Ребенок после прививки всю ночь не спал, только час как заснул, в 8-55 звонок из мгтс, мастер по инету звонил. Накатала жалобу на него, козлина. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 первый раз увидела нашего декана в расслабленном веселом состоянии без машины) где-нибудь между шестью и семью Я превращусь в озорную свинью. 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 Ух я злая-лая!!! Ребенок после прививки всю ночь не спал, только час как заснул, в 8-55 звонок из мгтс, мастер по инету звонил. Накатала жалобу на него, козлина.Правильно! Ишь расслабились) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Вот и я говорю. С кем бы еще поругаться? 0 Цитата
смолли Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Вот и я говорю. С кем бы еще поругаться? А что на мастера то наехала?Он что,экстрасенс,что у тебя ребенок болеет?Ты обговаривала изначально,когда он придет? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 А что на мастера то наехала?Он что,экстрасенс,что у тебя ребенок болеет?Ты обговаривала изначально,когда он придет?Закон о тишине еще никто не отменял. Голова есть на плечах, во сколько в выходной трезвонить? Муж вчера им звонил в 5 вечера, могли бы сразу согласовать время, а не звонить ни свет ни заря, чтобы назначить визит на 15-17 часов. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.