Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Три лимона,пять стеблей сельдерея немножко пропаренных,стакан резанной свежей петрушки и минеральная вода без газа 1.5 литра.Дамы(да и мужики тоже) попробуйте.рекомендую.Без шуток,правда вкусная и полезная фигня получается.Какой там я по счету?Пить перед едой,выводит токсины из организма,способствует похудательному процессу

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

@смолли,Селедка с молоком токсины выводит не хуже. Ну, не только токсины, конечно :umnik:

Я бы сказал, выводит все.

ЗЫ. Селедку можно заменить огурцом и пр. :lol:

Опубликовано

смолли,Селедка с молоком токсины выводит не хуже. Ну, не только токсины, конечно :umnik: Я бы сказал, выводит все. ЗЫ. Селедку можно заменить огурцом и пр. :lol:

цуко :D  Кто тебя разбанил?Ща пойду маляву катать на не компетентного модератора :D

Опубликовано

Супруга надыбала.Без шуток,полезная шняга

Ну, да. На ночь поллитра понятно чего с немалым куском жареного мяса, а с утра - конечно же токсины надо вывести и "полезностей" в организм закинуть... главное - себя успокоить :D

Опубликовано
и минеральная вода без газа 1.5 литра.

Пить перед едой,выводит токсины из организма,способствует похудательному процессу

куда ж в тебя ещё и еда лезет ?  :huh:  да и полтораху минералки засадить та ещё развлекуха , ладно б пиво. А ёлки , ты ж конь :lol:

Никитос харэ подуху давить , требуем построения и расчёта, привычка уже :D

Опубликовано

куда ж в тебя ещё и еда лезет ? :huh: да и полтораху минералки засадить та ещё развлекуха , ладно б пиво. А ёлки , ты ж конь :lol:

Дык не единоразово принимать сию шнягу.По утру рекомендуется,до похода к белому товарищу.Да,конь,в меня много влезет :D

Опубликовано

Я даже думаю отложить свои дела на пару дней и не парить мозг работой)

А там как карта ляжет

Модет, вообще не парить?)))))

Минтранс дал нам добро на существование пока)

По этому поводу даже вчера на работе был небольшой праздник)

И я в первый раз увидела нашего декана в расслабленном веселом состоянии без машины)

Он щедро угощал нас всеми припасами, которые хз знает сколько времени собирались в его шкафу)))))

Я восьмая))))))

Опубликовано

Ух я злая-лая!!! Ребенок после прививки всю ночь не спал, только час как заснул, в 8-55 звонок из мгтс, мастер по инету звонил. Накатала жалобу на него, козлина.

Опубликовано

первый раз увидела нашего декана в расслабленном веселом состоянии без машины)
где-нибудь между шестью и семью Я превращусь в озорную свинью.

:D

Опубликовано

Ух я злая-лая!!! Ребенок после прививки всю ночь не спал, только час как заснул, в 8-55 звонок из мгтс, мастер по инету звонил. Накатала жалобу на него, козлина.

Правильно! Ишь расслабились)
Опубликовано

Вот и я говорю. С кем бы еще поругаться?

А что на мастера то наехала?Он что,экстрасенс,что у тебя ребенок болеет?Ты обговаривала изначально,когда он придет?

Опубликовано

А что на мастера то наехала?Он что,экстрасенс,что у тебя ребенок болеет?Ты обговаривала изначально,когда он придет?

Закон о тишине еще никто не отменял. Голова есть на плечах, во сколько в выходной трезвонить? Муж вчера им звонил в 5 вечера, могли бы сразу согласовать время, а не звонить ни свет ни заря, чтобы назначить визит на 15-17 часов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...