Шем Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 еще не ест, на утро оставил На утро это хорошо... Что надо будет пиши в личку... мало ли что то забыли или... 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Что надо будет пиши в личку... мололи что то забыли или... Шем,что с тобой?В каждом посте 2-3 ашипки 0 Цитата
silent Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 ?В каждом посте 2-3 ашипки Пьет, цуко, хотя говорит, что не пьет....или домохозяйство окончательно допрессовало 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 3,5ч до такси...(открыл пифка) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 у меня такая чуйка что как только я выхожу на улицу,все люди просыпаются и заходят на форум печатаете так что я читать не успеваю 0 Цитата
Купер Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 у меня такая чуйка что как только я выхожу на улицу,все люди просыпаются и заходят на форум печатаете так что я читать не успеваю Чаво?! 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Шем,что с тобой?В каждом посте 2-3 ашипки Пьет, цуко, хотя говорит, что не пьет....или домохозяйство окончательно допрессовало Да я в депрессии... кусок дебила - одно слово... Несколько лет тому назад отодрал лейбик Киа с центра руля - знаю, что идиот - напоминать не надо... Приклеил лейбик не связанный с Киа - он разумеется отвалился Решил восстановить всё, как положено и вернуть лейбик Киа на место... А он алюминиевый и с усиками крепления - я его туда, а он не лезет падла... я конечно понял, что сперва его ставилина накладку, а потом её одевали а руль, но решил его всё таки засунуть вопреки всему... В результате повреждаю мембрану сигнала - я вообще не думал что там мембрана с зазором в какие то микроны, я думал там пластиковая часть, а под ней контактная группа... В результате сигнал орёт, я стучу безуспешно по рулю, плюю скидываю клемму... пытаюсь разобрать руль - стандартные звёздочки не подходят... что делать я вообще ХЗ... забиваю болт на всё и вырезаю центральную часть руля под лейбиком - разрываю всю мембрану, прокладываю между медной фольгой плёнку... присабачиваю её на скоч. Красота - мать её в душу - что пипец Приезжаю домой - думаю надо заказать новую накладку и мембрану сигнала - а тут меня ждёт кусок удивления - по ходу это узел подушки в сборе В общем радости полные штаны - по ходу прилип на сорокез ну, что не привыкать - платить за развлекуху 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Да я в депрессии... кусок дебила - одно слово... Несколько лет тому назад отодрал лейбик Киа с центра руля - знаю, что идиот - напоминать не надо... Приклеил лейбик не связанный с Киа - он разумеется отвалился Решил восстановить всё, как положено и вернуть лейбик Киа на место... А он алюминиевый и с усиками крепления - я его туда, а он не лезет падла... я конечно понял, что сперва его ставилина накладку, а потом её одевали а руль, но решил его всё таки засунуть вопреки всему... В результате повреждаю мембрану сигнала - я вообще не думал что там мембрана с зазором в какие то микроны, я думал там пластиковая часть, а под ней контактная группа... В результате сигнал орёт, я стучу безуспешно по рулю, плюю скидываю клемму... пытаюсь разобрать руль - стандартные звёздочки не подходят... что делать я вообще ХЗ... забиваю болт на всё и вырезаю центральную часть руля под лейбиком - разрываю всю мембрану, прокладываю между медной фольгой плёнку... присабачиваю её на скоч. Красота - мать её в душу - что пипец Приезжаю домой - думаю надо заказать новую накладку и мембрану сигнала - а тут меня ждёт кусок удивления - по ходу это узел подушки в сборе В общем радости полные штаны - по ходу прилип на сорокез ну, что не привыкать - платить за развлекуху перепутал книжки кия и ваз? 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 перепутал книжки кия и ваз? Видимо - да... Я последний раз, что то разбирал самостоятельно на ВАЗ-2106... в начале 90-х... 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Видимо - да... Я последний раз, что то разбирал самостоятельно на ВАЗ-2106... в начале 90-х... это тебя и сгубило :D 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Ты точно в Этом полушарии? ну насколько я вижу ситуацию,я думаю что да, я в нужном полушарии 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Да я в депрессии... кусок дебила - одно слово... Несколько лет тому назад отодрал лейбик Киа с центра руля - знаю, что идиот - напоминать не надо... Приклеил лейбик не связанный с Киа - он разумеется отвалился Решил восстановить всё, как положено и вернуть лейбик Киа на место... А он алюминиевый и с усиками крепления - я его туда, а он не лезет падла... я конечно понял, что сперва его ставилина накладку, а потом её одевали а руль, но решил его всё таки засунуть вопреки всему... В результате повреждаю мембрану сигнала - я вообще не думал что там мембрана с зазором в какие то микроны, я думал там пластиковая часть, а под ней контактная группа... В результате сигнал орёт, я стучу безуспешно по рулю, плюю скидываю клемму... пытаюсь разобрать руль - стандартные звёздочки не подходят... что делать я вообще ХЗ... забиваю болт на всё и вырезаю центральную часть руля под лейбиком - разрываю всю мембрану, прокладываю между медной фольгой плёнку... присабачиваю её на скоч. Красота - мать её в душу - что пипец Приезжаю домой - думаю надо заказать новую накладку и мембрану сигнала - а тут меня ждёт кусок удивления - по ходу это узел подушки в сборе В общем радости полные штаны - по ходу прилип на сорокез ну, что не привыкать - платить за развлекуху вспомнилась фраза, которую мне мой Батя часто говорил раньше дурная голова рукам покоя не дает 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 дурная голова рукам покоя не дает И ведь - хрен поспоришь 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 И ведь - хрен поспоришь ну вроде того ты главное сильно не грусти всяка железяка ремонтируется главное что-б сам был здоров 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 ты главное сильно не грусти, всяка железяка ремонтируется, главное что-б сам был здоров Да я как бы не грущу - просто поражаюсь, какой я - идиот... Знал бы за ранее, что это целый модуль и как устроена бибикалка - разумеется руками бы не блудил 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Да я в депрессии... кусок дебила - одно слово... Несколько лет тому назад отодрал лейбик Киа с центра руля - знаю, что идиот - напоминать не надо... Приклеил лейбик не связанный с Киа - он разумеется отвалился Решил восстановить всё, как положено и вернуть лейбик Киа на место... А он алюминиевый и с усиками крепления - я его туда, а он не лезет падла... я конечно понял, что сперва его ставилина накладку, а потом её одевали а руль, но решил его всё таки засунуть вопреки всему... В результате повреждаю мембрану сигнала - я вообще не думал что там мембрана с зазором в какие то микроны, я думал там пластиковая часть, а под ней контактная группа... В результате сигнал орёт, я стучу безуспешно по рулю, плюю скидываю клемму... пытаюсь разобрать руль - стандартные звёздочки не подходят... что делать я вообще ХЗ... забиваю болт на всё и вырезаю центральную часть руля под лейбиком - разрываю всю мембрану, прокладываю между медной фольгой плёнку... присабачиваю её на скоч. Красота - мать её в душу - что пипец Приезжаю домой - думаю надо заказать новую накладку и мембрану сигнала - а тут меня ждёт кусок удивления - по ходу это узел подушки в сборе В общем радости полные штаны - по ходу прилип на сорокез ну, что не привыкать - платить за развлекуху Гвоздем на 150 прибей эмблему,когда подушку новую возьмешь Изменено 4 марта, 2016 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Гвоздем на 150 прибей эмблему Тогда точно подушкой по мордасу огребу 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Эт как брат мой на ЛК200 пьяный... Там в центре панели всегда значок оранжевый горит что подушка пассажира включена... Он набуханный был и ножом эту панель проткнул... Больше не горела Изменено 4 марта, 2016 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Он набуханный был и ножом эту панель проткнул... Заметь - я на трезвяк сумел всё поломать - представляешь, если бы был бухой - это вообще был бы конец Опирусу... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Ахаха! Не трожь Кию... Она тебе верой и правдой 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.