Koljamba Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 откинулся ? Ога. Только досрочно, вроде как. Или я не так дни считаю
Driada Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Или я не так дни считаю ну, если задержка больше пары дней - лучше сделай тест
Koljamba Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 ну, если задержка больше пары дней - лучше сделай тест Блин Тоже написал, прочитал и именно про это и подумал
Driada Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Блин Тоже написал, прочитал и именно про это и подумал меня крайне смущает тот факт, что мы об одном подумали
Nikitos Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 ну, если задержка больше пары дней - лучше сделай тест Так у него не задержка, а раньше...
Koljamba Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 меня крайне смущает тот факт, что мы об одном подумали Как меня-то смущает
смолли Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 @Koljamba,А у тебя правда "задержка"?Может тебе таблетки,или капельки?
Koljamba Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 @Koljamba,А у тебя правда "задержка"?Может тебе таблетки,или капельки? У меня не задержка, а наоборот Ну, или посчитал не так и все в срок
Koljamba Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Йолке, год-то високосный Вроде как в срок все
Купер Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Ога. Только досрочно, вроде как. Или я не так дни считаю Иопта-календарики прокалывать !Шо,некому было подсказать?
Koljamba Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Иопта-календарики прокалывать !Шо,некому было подсказать? Да я тут в запое запаре был. Ну, думаю, завтра писать можно, вот и зайду. А тут - сегодня можно. Да какая разница? Могет амнистия по поводу ДР Строя? Надо Шема допрашивать
Серега Лукич Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 короче искал искал но так и не понял какой я по счету будем считать что последний на сегодня всем добрый вечер
Regina Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 Лежу с температурой...жду врача....и диагноза.....хрюкать пока не тянет((( а вдруг?))))Даю установку)Не болеть!
Серега Лукич Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Никитос! Рассчитай меня) это чего получается? я не последний на сегодня? Изменено 4 марта, 2016 пользователем Серега Лукич
Regina Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 это чего получается? я не последний на сегодня?За мной занимай)
Серега Лукич Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 За мной занимай) так я ж вроде на пару минут раньше зашел но с другой стороны,женщинам нужно уступать так-что я буду последним))
Nikitos Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 короче искал искал но так и не понял какой я по счету будем считать что последний на сегодня всем добрый вечер Предпоследний! Никитос! Рассчитай меня) Лучшая!
Серега Лукич Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Предпоследний! вот я собственно об этом и говорил но раз уж Регина зашла параллельно то я уступаю ей предпоследнее место
Regina Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 Предпоследний! Лучшая! Одного слова иногда достаточно)))Умеешь ты, Никитос, и рассчитать и тюльпаны подарить) Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти