pk762 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Смолик! Люди - разные!!! Изменено 4 марта, 2016 пользователем pk762 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Сейчас и она работает И не старайся это ломать... 0 Цитата
silent Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Сейчас и она работает,а раньше да но тебе не понять видимо Ты изъясняйся понятней, может тогда и дойдет до меня тугодума.... И ты знаешь,мне приятно было, Приятно что? Что приходишь домой, а у тебя жрачка готова, квартира прибрана, ребенок сыт-одет-ухожен.... Тебе приятно было жить с домработницей? У меня другие запросы и это.... Саня прав: Смолик! Люди разные!!! Для тебя Знаешь, я с упорством досмотрел до конца эту чушь и мне начала открываться истина...о тебе 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Смолик! Люди - разные!!! Где я говорил обратное?Вот тя забанят за шрифт)) А у некоторых знакомых - жёны живут совсем по иному... Гучи, Хренучи - и остальное сорение баблом ради какой то туфты голимой. Шем,это не жёны.Это вешалки.Тебе ли не знать И не старайся это ломать... Не буду))Вполне возможно и надо,чтоб супруги работали,хотя,если честно не понимаю,накой 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Приятно что? Что приходишь домой, а у тебя жрачка готова, квартира прибрана, ребенок сыт-одет-ухожен.... Тебе приятно было жить с домработницей? Я живу с женой Сай,а не с домработницей. 0 Цитата
samotёka Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Будем меряться? Мы 10 мая будем отмечать 30 лет.... И чо? Приглашение на торжество (пьянку) уже можно получить? Изменено 4 марта, 2016 пользователем samotёka 0 Цитата
silent Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Я живу с женой Сай,а не с домработницей. На этом предлагаю закончить дискуссию, так как... Нет, просто - закончить - и все. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Ракоф нет, точнее есть как креветки да ещё и по 600 . подождём А Шерхан подбежал, куснул за руку Вову, не до крови, так , сжал чуток и отошёл в недоумении. Вова как застыл, так и ни с места, пока я не вышел . По моему честь в штаны не уронил, только поседел чуток Сегодня жёнами меряемся ? 0 Цитата
silent Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Приглашение на пьянку уже можно получить? Можно Минимальная стоимость подарка будет указана в приглашении А вообще, хочу продумать сценарий.... 25 лет отметили очень хорошо...как вчера было....А время летиииит.... 0 Цитата
samotёka Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Ракоф нет, точнее есть как креветки да ещё и по 600 . подождём А Шерхан подбежал, куснул за руку Вову, не до крови, так , сжал чуток и отошёл в недоумении. Вова как застыл, так и ни с места, пока я не вышел . По моему честь в штаны не уронил, только поседел чуток Это ты про кого?! Можно Минимальная стоимость подарка будет указана в приглашении А вообще, хочу продумать сценарий.... 25 лет отметили очень хорошо...как вчера было....А время летиииит.... И время не на миг не остановишь..... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 ....А время летиииит.... Ёлку не забудь выкинуть, а то новую некуда будет ставить 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 А Шерхан подбежал, куснул за руку Вову, не до крови, так , сжал чуток и отошёл в недоумении. Вова как застыл, так и ни с места, пока я не вышел . По моему честь в штаны не уронил, только поседел чуток Свой,согласись,у тебя неадекватная пса.Пытается укусить мелочь.Посему предлагаю-отдай мне алабая,ну пожалуйста 0 Цитата
silent Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 И время не на миг не остановишь..... Все там будем.... Ёлку не забудь выкинуть, а то новую некуда будет ставить Елка давно выкинута...во двор 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 А время летиииит.... Исчо одно)) А мне нравится большое "сижу" у дам) 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Вот... с приводами разобрались, собак и жён обсудили - можно и поработать 0 Цитата
silent Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 А мне нравится большое "сижу" у дам) Смотреть? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 .... - можно и поработать Правильно...Барышень на работе поздравить - стол накрыт... 0 Цитата
silent Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Вот... с приводами разобрались, собак и жён обсудили - можно и поработать Не, хватит работать.... Поеду в магаз сгоняю... 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Смотреть? А что можно?Я то завсегда готов 0 Цитата
pk762 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 ....Я то завсегда готов Пионэр... 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Пионэр... Не,ну конечно пионэр.а там мало ли что приключится Кстати,всего лишь 9% супругов не изменяли друг другу.Думаю у мужиков этот процент близок к 90.Бля...ны мы 0 Цитата
Swoi Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Свой,согласись,у тебя неадекватная пса.Пытается укусить мелочь.Посему предлагаю-отдай мне алабая,ну пожалуйста чёэта неадекватный, всё правильно сделал ))) те не отдам- у тя дома нет, а как выше писали это издевательство для больших псов. да и твово пса зацелует до смерти 0 Цитата
Купер Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Вот... с приводами разобрались, собак и жён обсудили - можно и поработать Как скажешь! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.