pk762 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Иди на балкон и вдаль смотри.... Думаю, что сегодня надо будет не забыть телефон выключить на ночь... 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Чушь. Причем чушь - полная, придуманная никчемными мужиками, которые боятся, что их благоверная заработает больше него. От ты смешной Сай,и пост твой смешной)))Да я только за буду,если супруга заработает больше меня)))Нет никаких комплексов абсолютно.Читай внимательнее,домохозяйка это та еще работа.И нифига простого в ней нет.Это пипец как трудно.Поставь себя на место супруги.В 6 утра проснулась,детей(ребенка) покормить надо,с собакой погулять надо,шмотки перестирать надо,убраться в квартире надо,еды приготовить надо...и много всего "надо" 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Даш...все нормально? Редчайший случай сейчас - ты со мной согласилась А где же драйв, эмоции, аргументы? Ты чего? Я с тобой часто соглашаюсь У нас вообще часто взгляды сходятся И всегда признаю, если была не права. Ты меня, пожалуйста, с другими персонами, грешащими этим, не путай Нее,какие батарейки?Она должна сидеть дома и ребёнка воспитывать.Это карма такая женщин Дамы лучше мужиков справляются с этой непростой обязанностью Олигархи Ростовские)))Раки уже их не устраивают)) Профессиональный план женщины быть домохозяйкой!Представляю кучу опровержений и всё таки,мать должна заниматься детьми,а мужик её добычей пропитания.Это аксиома!У дам и так проблем выше крыши. кому должна - я всем прощаю 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 @Driada, 10 Уффф...какой то там! 11 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Даааашааааа!!!!! Я погуглил: По количеству продаж эта тройка составляет 42%....остальное, наверное - Нокия Какой у меня, оказывается, телефон популярный. Тогда точно менять не буду 0 Цитата
silent Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Думаю, что сегодня надо будет не забыть телефон выключить на ночь... Точно...не забудь 0 Цитата
pk762 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 @Driada, 10 @pk762, 11 Спасибо, Никита... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Какой-тотам плюс адын @The_Lie, 12 0 Цитата
silent Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Читай внимательнее, Читаю: Она должна сидеть дома и ребёнка воспитывать.Это карма такая женщин Профессиональный план женщины быть домохозяйкой Теперь читаю дальше: домохозяйка это та еще работа.И нифига простого в ней нет.Это пипец как трудно и понимаю, что ты съехал...но как-то дешево очень 0 Цитата
silent Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Ты чего? Я с тобой часто соглашаюсь Я тебя потроллил Какой у меня, оказывается, телефон популярный. Тогда точно менять не буду Тоже съехала...но более элегантно, чем Смолик 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Причем чушь - полная, придуманная никчемными мужиками, которые боятся, что их благоверная заработает больше него. Не совсем так... Даже мыслей ни когда таких не было... и бабла нормально тогда поднимал. Всё исключительно из побуждений любви и заботы Ну и почему пожалел?Или это не для форума? Секретного ни чего нет, я даже как то писал уже... Человек работая, общаясь в коллективе - развивается, растёт и т.д. Запираясь дома - общение остаётся с очень ограниченным кругом людей, даже с учётом хождений по спортклубам - там как правило - такие же домохозяйки... Увлечение моей супруги - это постоянные шопинги и спортклубы - у неё абонементы в 2-ва спортклуба и 2-ва в плавательные бассейны... - это хорошо и я не против... Но... В общем пытался поговорить, что мол давай иди работай не для денег - и на такую работу, что бы условно платили, а ты условно работала - но в ответ - "нет" Потому, что уже лет за 20 с лишним - к этому желание пропало... Мать кстати также - только без спортклубов и бассейнов... По этому в таком ключе жизни - к сожалению, негатива всё больше и больше - в смысле не от меня... 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 смолли сказал(а) Читай внимательнее, Читаю: смолли сказал(а) Она должна сидеть дома и ребёнка воспитывать.Это карма такая женщин смолли сказал(а) Профессиональный план женщины быть домохозяйкой Теперь читаю дальше: смолли сказал(а) домохозяйка это та еще работа.И нифига простого в ней нет.Это пипец как трудно и понимаю, что ты съехал...но как-то дешево очень От ты старый жук.Лишь чё нить брякнуть)))Ну и где я съехал то?Садись двойка!Ни разу от своего утверждения не отошел,ни разу Сай!Моё понятие простое.Жена должна ни в чём себе не отказывать,а муж должен калабашки на семью зарабатывать!Мы не говорим про жен однодневок и подруг в куршавеле,мы говорим о реальной жизни. 0 Цитата
silent Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Не совсем так... Даже мыслей ни когда таких не было.. Это ТАК для тех, кто пропагандирует "женскую карму домохозяйки". Остальные случаи - редкость. Я свою дома насильно посадил только по одной причине - чтобы не уставала, чтобы развлекалась, чтобы занималась тем, чем хочет заниматься.... Слава Богу, мы опомнились быстро - прошло всего 4 года. Реабилитация на работе, в коллективе, в занятости и востребованности была нелегкой и заняла более шести месяцев. У человека мозг, как и любой другой орган, атрофируется, если он не используется. Видимо, срабатывает какая-то программа энергосбережения организма. А домохозяйка по-любому мозг напрягает в последнюю очередь.... Ну, а дальше - и так ясно. 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Секретного ни чего нет, я даже как то писал уже... Человек работая, общаясь в коллективе - развивается, растёт и т.д. Запираясь дома - общение остаётся с очень ограниченным кругом людей, даже с учётом хождений по спортклубам - там как правило - такие же домохозяйки... Увлечение моей супруги - это постоянные шопинги и спортклубы - у неё абонементы в 2-ва спортклуба и 2-ва в плавательные бассейны... - это хорошо и я не против... Но... В общем пытался поговорить, что мол давай иди работай не для денег - и на такую работу, что бы условно платили, а ты условно работала - но в ответ - "нет" Потому, что уже лет за 20 с лишним - к этому желание пропало... Мать кстати также - только без спортклубов и бассейнов... По этому в таком ключе жизни - к сожалению, негатива всё больше и больше - в смысле не от меня... Понимаю тебя 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Жена должна ни в чём себе не отказывать Но есть одно "но" - здесь главное, что счёт деньгам не потеряла... поскольку потом если возникнут фин проблемы - а куда уж без них в нашей стране - то вильнёт хвостом и исчезнет в пучине... То есть - я за разумность... 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 домохозяйка по-любому мозг напрягает в последнюю очередь.. Опять неприятно удивил Сай.Видимо ты ни разу не был "домохозяином" 0 Цитата
silent Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Моё понятие простое. Оно неправильное. Жена должна ни в чём себе не отказывать,а муж должен калабашки на семью зарабатывать! Т.е. ты работаешь - она тратит. Я правильно понял? мы говорим о реальной жизни. Дорогой мой друх.... То, что ты описываешь - не жизнь, а сожительство, симбиоз двух особей, которых устраивает финансовое взаимодействие. Если ты не знаешь, что такое совместная жизнь, то мне тебя жаль. Не хочу дальше писать, просто скажу - Смолик, ты не прав. 0 Цитата
silent Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Опять неприятно удивил Сай.Видимо ты ни разу не был "домохозяином" С чего ты взял? 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Но есть одно "но" - здесь главное, что счёт деньгам не потеряла... поскольку потом если возникнут фин проблемы - а куда уж без них в нашей стране - то вильнёт хвостом и исчезнет в пучине... То есть - я за разумность... )))Шем,дружище,так понимаю,что ты женат далеко не первый год,так откуда такие опасения,что "вильнет"?Почему такая неуверенность?Вот моя со мной прошла и огонь и воды и медные трубы,скоро 20 лет БРАКА в хорошем смысле 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 У человека мозг, как и любой другой орган, атрофируется, если он не используется. Видимо, срабатывает какая-то программа энергосбережения организма. А домохозяйка по-любому мозг напрягает в последнюю очередь.... Ну, а дальше - и так ясно. Вот, и я именно про тоже самое... Могу больше сказать, что начинаю уже на себе ощущать отупление... позавчера был на переговорах в одной крупной конторе - первые 5 минут, реально себя уже как то не комфортно чувствовал... если бы мне об этом, что такое вообще может быть - сказали несколько лет тому назад - то я бился бы от хохота валяясь на полу... А сейчас тоже постепенно деградирую... спортивный костюм, ни каких обязанностей, ни каких особых тем, общаюсь с ограниченным кругом людей - где либо знакомые, либо на несколько ступенек ниже... Остальное - спецовку одел и пошёл крутить гайки, шкурить двери... Хотя после последней встречи понял одно - как бы то ни было... но нехрен проводить встречи экспромтом 9как было у меня по жизни постоянно), надо перед этим подобающе одеться и побриться и приехать не на Газеле Слава Богу, мы опомнились быстро - прошло всего 4 года. А я об этом задумался лет через 15, если не больше - я не тормоз 0 Цитата
silent Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 ,скоро 20 лет БРАКА в хорошем смысле Будем меряться? Мы 10 мая будем отмечать 30 лет.... И чо? 0 Цитата
silent Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 я не тормоз а я чо...я - ничо надо перед этим подобающе одеться и побриться и приехать не на Газеле Согласен. 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Шем,дружище,так понимаю,что ты женат далеко не первый год,так откуда такие опасения,что "вильнет"?Почему такая неуверенность?Вот моя со мной прошла и огонь и воды и медные трубы,скоро 20 лет БРАКА в хорошем смысле Да... с женой уже почти 26 лет... Но - насмотрелся на большое количество подобных ситуёвин, где люди прожили чуть меньше или даже поболее... и финансы вбивали реальный клин. Вообще тема очень сложная и скользкая. Моя супруга к счастью знает деньгам цену, то есть абсолютно адекватно относится к ним. Могла бы сорить, но что радует - такого нет... наоборот бегает по разным акциям и распродажам - с гордостью рассказывает, как сэкономила сколько то... А у некоторых знакомых - жёны живут совсем по иному... Гучи, Хренучи - и остальное сорение баблом ради какой то туфты голимой. А как я говорил - жизнь заковыристая штука - и сегодня ты на подъёме, завтра можешь быть на спуске... у меня сколько раз было такое - когда приходилось пояс затянуть, что бы бизнес вытянуть из болота... Но как я выше написал - повезло с супругой, всегда понимала - что и как... и не было обвинений, что мол - ты что лохопед что ли... или типо а накой так жить... 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Оно неправильное. Угу,я как кот Васька.Кушаю и слушаю.Ну вот с какого кляпа ты взял,что мое мнение неправильное? Т.е. ты работаешь - она тратит. Я правильно понял? Сейчас и она работает,а раньше да.И ты знаешь,мне приятно было,но тебе не понять видимо Для тебя 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.