pk762 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Иди на балкон и вдаль смотри.... Думаю, что сегодня надо будет не забыть телефон выключить на ночь...
смолли Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Чушь. Причем чушь - полная, придуманная никчемными мужиками, которые боятся, что их благоверная заработает больше него. От ты смешной Сай,и пост твой смешной)))Да я только за буду,если супруга заработает больше меня)))Нет никаких комплексов абсолютно.Читай внимательнее,домохозяйка это та еще работа.И нифига простого в ней нет.Это пипец как трудно.Поставь себя на место супруги.В 6 утра проснулась,детей(ребенка) покормить надо,с собакой погулять надо,шмотки перестирать надо,убраться в квартире надо,еды приготовить надо...и много всего "надо"
Driada Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Даш...все нормально? Редчайший случай сейчас - ты со мной согласилась А где же драйв, эмоции, аргументы? Ты чего? Я с тобой часто соглашаюсь У нас вообще часто взгляды сходятся И всегда признаю, если была не права. Ты меня, пожалуйста, с другими персонами, грешащими этим, не путай Нее,какие батарейки?Она должна сидеть дома и ребёнка воспитывать.Это карма такая женщин Дамы лучше мужиков справляются с этой непростой обязанностью Олигархи Ростовские)))Раки уже их не устраивают)) Профессиональный план женщины быть домохозяйкой!Представляю кучу опровержений и всё таки,мать должна заниматься детьми,а мужик её добычей пропитания.Это аксиома!У дам и так проблем выше крыши. кому должна - я всем прощаю
Driada Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Даааашааааа!!!!! Я погуглил: По количеству продаж эта тройка составляет 42%....остальное, наверное - Нокия Какой у меня, оказывается, телефон популярный. Тогда точно менять не буду
silent Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Думаю, что сегодня надо будет не забыть телефон выключить на ночь... Точно...не забудь
pk762 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 @Driada, 10 @pk762, 11 Спасибо, Никита...
silent Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Читай внимательнее, Читаю: Она должна сидеть дома и ребёнка воспитывать.Это карма такая женщин Профессиональный план женщины быть домохозяйкой Теперь читаю дальше: домохозяйка это та еще работа.И нифига простого в ней нет.Это пипец как трудно и понимаю, что ты съехал...но как-то дешево очень
silent Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Ты чего? Я с тобой часто соглашаюсь Я тебя потроллил Какой у меня, оказывается, телефон популярный. Тогда точно менять не буду Тоже съехала...но более элегантно, чем Смолик
Шем Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Причем чушь - полная, придуманная никчемными мужиками, которые боятся, что их благоверная заработает больше него. Не совсем так... Даже мыслей ни когда таких не было... и бабла нормально тогда поднимал. Всё исключительно из побуждений любви и заботы Ну и почему пожалел?Или это не для форума? Секретного ни чего нет, я даже как то писал уже... Человек работая, общаясь в коллективе - развивается, растёт и т.д. Запираясь дома - общение остаётся с очень ограниченным кругом людей, даже с учётом хождений по спортклубам - там как правило - такие же домохозяйки... Увлечение моей супруги - это постоянные шопинги и спортклубы - у неё абонементы в 2-ва спортклуба и 2-ва в плавательные бассейны... - это хорошо и я не против... Но... В общем пытался поговорить, что мол давай иди работай не для денег - и на такую работу, что бы условно платили, а ты условно работала - но в ответ - "нет" Потому, что уже лет за 20 с лишним - к этому желание пропало... Мать кстати также - только без спортклубов и бассейнов... По этому в таком ключе жизни - к сожалению, негатива всё больше и больше - в смысле не от меня...
смолли Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 смолли сказал(а) Читай внимательнее, Читаю: смолли сказал(а) Она должна сидеть дома и ребёнка воспитывать.Это карма такая женщин смолли сказал(а) Профессиональный план женщины быть домохозяйкой Теперь читаю дальше: смолли сказал(а) домохозяйка это та еще работа.И нифига простого в ней нет.Это пипец как трудно и понимаю, что ты съехал...но как-то дешево очень От ты старый жук.Лишь чё нить брякнуть)))Ну и где я съехал то?Садись двойка!Ни разу от своего утверждения не отошел,ни разу Сай!Моё понятие простое.Жена должна ни в чём себе не отказывать,а муж должен калабашки на семью зарабатывать!Мы не говорим про жен однодневок и подруг в куршавеле,мы говорим о реальной жизни.
silent Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Не совсем так... Даже мыслей ни когда таких не было.. Это ТАК для тех, кто пропагандирует "женскую карму домохозяйки". Остальные случаи - редкость. Я свою дома насильно посадил только по одной причине - чтобы не уставала, чтобы развлекалась, чтобы занималась тем, чем хочет заниматься.... Слава Богу, мы опомнились быстро - прошло всего 4 года. Реабилитация на работе, в коллективе, в занятости и востребованности была нелегкой и заняла более шести месяцев. У человека мозг, как и любой другой орган, атрофируется, если он не используется. Видимо, срабатывает какая-то программа энергосбережения организма. А домохозяйка по-любому мозг напрягает в последнюю очередь.... Ну, а дальше - и так ясно.
смолли Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Секретного ни чего нет, я даже как то писал уже... Человек работая, общаясь в коллективе - развивается, растёт и т.д. Запираясь дома - общение остаётся с очень ограниченным кругом людей, даже с учётом хождений по спортклубам - там как правило - такие же домохозяйки... Увлечение моей супруги - это постоянные шопинги и спортклубы - у неё абонементы в 2-ва спортклуба и 2-ва в плавательные бассейны... - это хорошо и я не против... Но... В общем пытался поговорить, что мол давай иди работай не для денег - и на такую работу, что бы условно платили, а ты условно работала - но в ответ - "нет" Потому, что уже лет за 20 с лишним - к этому желание пропало... Мать кстати также - только без спортклубов и бассейнов... По этому в таком ключе жизни - к сожалению, негатива всё больше и больше - в смысле не от меня... Понимаю тебя
Шем Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Жена должна ни в чём себе не отказывать Но есть одно "но" - здесь главное, что счёт деньгам не потеряла... поскольку потом если возникнут фин проблемы - а куда уж без них в нашей стране - то вильнёт хвостом и исчезнет в пучине... То есть - я за разумность...
смолли Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 домохозяйка по-любому мозг напрягает в последнюю очередь.. Опять неприятно удивил Сай.Видимо ты ни разу не был "домохозяином"
silent Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Моё понятие простое. Оно неправильное. Жена должна ни в чём себе не отказывать,а муж должен калабашки на семью зарабатывать! Т.е. ты работаешь - она тратит. Я правильно понял? мы говорим о реальной жизни. Дорогой мой друх.... То, что ты описываешь - не жизнь, а сожительство, симбиоз двух особей, которых устраивает финансовое взаимодействие. Если ты не знаешь, что такое совместная жизнь, то мне тебя жаль. Не хочу дальше писать, просто скажу - Смолик, ты не прав.
silent Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Опять неприятно удивил Сай.Видимо ты ни разу не был "домохозяином" С чего ты взял?
смолли Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Но есть одно "но" - здесь главное, что счёт деньгам не потеряла... поскольку потом если возникнут фин проблемы - а куда уж без них в нашей стране - то вильнёт хвостом и исчезнет в пучине... То есть - я за разумность... )))Шем,дружище,так понимаю,что ты женат далеко не первый год,так откуда такие опасения,что "вильнет"?Почему такая неуверенность?Вот моя со мной прошла и огонь и воды и медные трубы,скоро 20 лет БРАКА в хорошем смысле
Шем Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 У человека мозг, как и любой другой орган, атрофируется, если он не используется. Видимо, срабатывает какая-то программа энергосбережения организма. А домохозяйка по-любому мозг напрягает в последнюю очередь.... Ну, а дальше - и так ясно. Вот, и я именно про тоже самое... Могу больше сказать, что начинаю уже на себе ощущать отупление... позавчера был на переговорах в одной крупной конторе - первые 5 минут, реально себя уже как то не комфортно чувствовал... если бы мне об этом, что такое вообще может быть - сказали несколько лет тому назад - то я бился бы от хохота валяясь на полу... А сейчас тоже постепенно деградирую... спортивный костюм, ни каких обязанностей, ни каких особых тем, общаюсь с ограниченным кругом людей - где либо знакомые, либо на несколько ступенек ниже... Остальное - спецовку одел и пошёл крутить гайки, шкурить двери... Хотя после последней встречи понял одно - как бы то ни было... но нехрен проводить встречи экспромтом 9как было у меня по жизни постоянно), надо перед этим подобающе одеться и побриться и приехать не на Газеле Слава Богу, мы опомнились быстро - прошло всего 4 года. А я об этом задумался лет через 15, если не больше - я не тормоз
silent Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 ,скоро 20 лет БРАКА в хорошем смысле Будем меряться? Мы 10 мая будем отмечать 30 лет.... И чо?
silent Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 я не тормоз а я чо...я - ничо надо перед этим подобающе одеться и побриться и приехать не на Газеле Согласен.
Шем Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Шем,дружище,так понимаю,что ты женат далеко не первый год,так откуда такие опасения,что "вильнет"?Почему такая неуверенность?Вот моя со мной прошла и огонь и воды и медные трубы,скоро 20 лет БРАКА в хорошем смысле Да... с женой уже почти 26 лет... Но - насмотрелся на большое количество подобных ситуёвин, где люди прожили чуть меньше или даже поболее... и финансы вбивали реальный клин. Вообще тема очень сложная и скользкая. Моя супруга к счастью знает деньгам цену, то есть абсолютно адекватно относится к ним. Могла бы сорить, но что радует - такого нет... наоборот бегает по разным акциям и распродажам - с гордостью рассказывает, как сэкономила сколько то... А у некоторых знакомых - жёны живут совсем по иному... Гучи, Хренучи - и остальное сорение баблом ради какой то туфты голимой. А как я говорил - жизнь заковыристая штука - и сегодня ты на подъёме, завтра можешь быть на спуске... у меня сколько раз было такое - когда приходилось пояс затянуть, что бы бизнес вытянуть из болота... Но как я выше написал - повезло с супругой, всегда понимала - что и как... и не было обвинений, что мол - ты что лохопед что ли... или типо а накой так жить...
смолли Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Оно неправильное. Угу,я как кот Васька.Кушаю и слушаю.Ну вот с какого кляпа ты взял,что мое мнение неправильное? Т.е. ты работаешь - она тратит. Я правильно понял? Сейчас и она работает,а раньше да.И ты знаешь,мне приятно было,но тебе не понять видимо Для тебя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти