Купер Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 кстати напомнил, вроде раки появились, надо заехать глянуть... да побыстрее У нас и не пропадали Приезжай-глянешь 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Ты мою видела? Она похожа на собаку, над которой издеваются? А я вроде как в городе живу Ты прав, неправильно сформулировала. В городской квартире это издевательство 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) я тоже Даша про квартиры, вот это издевательствоИсправилась, Паш! Конечно, я про квартиры. Для меня просто понятия собственный дом и город - не очень совместимы Изменено 4 марта, 2016 пользователем Driada 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Представляю ужас Вовы, когда всё это разъярённый с горящими глазами и клыками Шерхан проделал так-то он просто обгавкивает, а тут Вова минут 5 стоял, не выдержал такой наглости Шерхан .Так продолжение будет?Вова жив? 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 У нас и не пропадали Приезжай-глянешь Угу,а сами лангустов или что в этом роде кушаете.в "Пятнице" вроде писал 0 Цитата
silent Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Ты прав, неправильно сформулировала. В городской квартире это издевательство Даш...все нормально? Редчайший случай сейчас - ты со мной согласилась А где же драйв, эмоции, аргументы? 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Так продолжение будет?Вова жив?и оплатила ли ему контора новые штаны? Или старые отстирали? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Уффф...какой то там! Всем привет и с тяпницей! Ну вы Други "дали стране угля...мелкого, но много!!!" Устал читать и смеяться... Всё в кучу: передний привод-задний привод; дрели-шуруповёрты-болгарки; телефоны-смартфоны....я вас обожаю!!! Изменено 4 марта, 2016 пользователем pk762 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Для меня просто понятия собственный дом и город - не очень совместимы Аналогично!Только куда денешься.Работа,мать её)))Помечтаю немного.Собственный дом 300 квадратов,подземный паркинг на 3 авто,бассейн,дамы в мокрых купальниках...И каждое утро,как просыпаюсь-1000$ на столе... 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Аналогично!Только куда денешься.Работа,мать её)))Помечтаю немного.Собственный дом 300 квадратов,подземный паркинг на 3 авто,бассейн,дамы в мокрых купальниках...И каждое утро,как просыпаюсь-1000$ на столе...я согласна на небольшой домик на берегу Финского залива 0 Цитата
pk762 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 и оплатила ли ему контора новые штаны? Или старые отстирали? Штаны отстирали, кусок ягодицы - пришили 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 я согласна на небольшой домик на берегу Финского залива И пусть калабашки супруг добывает!А ты будешь добропорядочная домохозяйка. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 ...А ты будешь добропорядочная домохозяйка. Дашка!!! Домохозяйка!?! - Фантастика!!! Это же "энерджайзер" какой то...там не одно шило с рождения 0 Цитата
Купер Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Угу,а сами лангустов или что в этом роде кушаете.в "Пятнице" вроде писал Так грил же-разнообразия захотелось! 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 И пусть калабашки супруг добывает!А ты будешь добропорядочная домохозяйка. Яяя? Да нифига. Я отучилась 5,5 лет на сложной технической специальности, отучилась в аспирантуре, сейчас получаю второе высшее... Ради того, чтобы дома сидеть? Ну нет, я еще себя в профессиональном плане не реализовала 0 Цитата
pk762 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Яяя? Да нифига. Я отучилась 5,5 лет на сложной технической специальности, отучилась в аспирантуре, сейчас получаю второе высшее... Ради того, чтобы дома сидеть? Ну нет, я еще себя в профессиональном плане не реализовала 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Дашка!!! Домохозяйка!?! - Фантастика!!! Это же "энерджайзер" какой то...там не одно шило с рождения я домочадцев с ума сведу. Вопрос моей трудоустроенности - залог их благополучия 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Дашка!!! Домохозяйка!?! - Фантастика!!! Это же "энерджайзер" какой то...там не одно шило с рождения Нее,какие батарейки?Она должна сидеть дома и ребёнка воспитывать.Это карма такая женщин Дамы лучше мужиков справляются с этой непростой обязанностью Так грил же-разнообразия захотелось!alk.gif Олигархи Ростовские)))Раки уже их не устраивают)) Яяя? Да нифига. Я отучилась 5,5 лет на сложной технической специальности, отучилась в аспирантуре, сейчас получаю второе высшее... Ради того, чтобы дома сидеть? Ну нет, я еще себя в профессиональном плане не реализовала Профессиональный план женщины быть домохозяйкой!Представляю кучу опровержений и всё таки,мать должна заниматься детьми,а мужик её добычей пропитания.Это аксиома!У дам и так проблем выше крыши. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Даш...все нормально? Редчайший случай сейчас - ты со мной согласилась А где же драйв, эмоции, аргументы? фак тебе выписать? Чтоб всё было как и раньше 0 Цитата
silent Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Даааашааааа!!!!! Я погуглил: в количестве продаж по итогам декабря 2015 года доля Samsung составила 21%, Lenovo — 11%, а Apple — 10%. В выручке от продаж Apple занимала 35%, Samsung — 22%, Lenovo — 9%. По количеству продаж эта тройка составляет 42%....остальное, наверное - Нокия 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Профессиональный план женщины быть домохозяйкой!Представляю кучу опровержений и всё таки,мать должна заниматься детьми,а мужик её добычей пропитания.Это аксиома!У дам и так проблем выше крыши. Я тоже так думал... потом о своих мыслях пожалел... 0 Цитата
silent Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 мать должна заниматься детьми,а мужик её добычей пропитания.Это аксиома! Чушь. Причем чушь - полная, придуманная никчемными мужиками, которые боятся, что их благоверная заработает больше него. фак тебе выписать? Чтоб всё было как и раньше Иди на балкон и вдаль смотри.... 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Я тоже так думал... потом о своих мыслях пожалел... Ну и почему пожалел?Или это не для форума? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Я тоже так думал... потом о своих мыслях пожалел... 0 Цитата
silent Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Я тоже так думал... потом о своих мыслях пожалел... +100000000 Тоже проходил в свое время. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.