Шем Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 ну я думаю твой обычный 402 и жрет как танк при таком режиме езды как ни спорь а 2JZ GTE был-бы куда интереснее для твоего Газексуса правда с будкой фиг знает как-бы она себя повела на таком моторище я смотрел вариант бортовой машины на длинной базе 20 с лишним литров на сотню... как Опирус... С 2JZ GTE - понятно, что лучше бы пошла... но максималка от этого не изменится.
смолли Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 я жду, йопте Именинник 4,смолли 5 Чет начитался вчера про то,что йорики мрут к 10 годам,аж расстроился.Моему 11й год идет.Неужели скоро за радугу уйдет?Сейчас выходил с ним гулять,бросил в снег,так он как олень молодой скакал по нему.И фиг скажешь,что это старикашка))) Надо еще такой намордник прикупить ему))
Swoi Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 шерсть Смолли, он у тя в наморднике гуляет?
смолли Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Смолли, он у тя в наморднике гуляет? Нет конечно Что может это беззубое 2х килограммовое тельце Он и кусать то не умеет,только "целуется".С котами дружит,как ни странно.Есть один недостаток.В отличие от твоего Барса он девственник.Девственник,представляешь?По человеческим меркам ему сейчас около 65.Вассерман ёпта в собачьем обличии
Swoi Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Да, Шерхана тоже не планирую вязать, почитал лит-ру, тока на пользу. Барсик ща пришёл-грязнучий, две царапины на морде до крови, монстр
Купер Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Да, Шерхана тоже не планирую вязать, почитал лит-ру, тока на пользу. Барсик ща пришёл-грязнучий, две царапины на морде до крови, монстр Так вроде бы и ухи на месте Барс рассказывает Шерхану как он март" встречает"!
Nikitos Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Чет начитался вчера про то,что йорики мрут к 10 годам,аж расстроился.Моему 11й год идет.Неужели скоро за радугу уйдет?Очень много встречал йориков которым по 13-15 лет!10 и меньше живут те, которых не правильно кормили(хотя бывают и врожденные проблемы...) Когда брал "Пижона" видел его прабабушку(15 лет) носилась в коридоре как щенок .
смолли Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Так вроде бы и ухи на месте Ога,тоже подметил.Свой,получается ты нас обманул с барсовским ухом?
Nikitos Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Что может это беззубое 2х килограммовое тельцеМоему тропинку все уступают... Ога,тоже подметил.Свой,получается ты нас обманул с барсовским ухом? Фотка старая... @Купер, 7 @Nikitos, 8
silent Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 @Swoi, Шерхан - просто красава......а эта падла с разинутым ртом - захребетник и лодырь
смолли Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Очень много встречал йориков которым по 13-15 лет! 10 и меньше живут те, которых не правильно кормили(хотя бывают и врожденные проблемы...) Когда брал "Пижона" видел его прабабушку(15 лет) носилась в коридоре как щенок . Твои слова,да сам знаешь кому в уши.Первая пса моя практически(догиня до этого была недолго),как за него не переживать?И как вкусняшку ему не дать,когда эта большеглазая куча меха выразительно делает стойку и гавкает,отгоняя несуществующих конкурентов
Nikitos Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Первая пса моя практически(догиня до этого была недолго)У меня Догиня была 12 лет...
Driada Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) @Swoi, Шерхан - просто красава......Да! Вот люблю я больших собак, жили бы за городом, обязательно бы завела. В городе (имеется ввиду в квартире) это издевательство, конечно Изменено 4 марта, 2016 пользователем Driada
silent Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 В городе это издевательство, конечно Ты мою видела? Она похожа на собаку, над которой издеваются? А я вроде как в городе живу
Swoi Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Шерхан - просто красава......а эта падла с разинутым ртом - захребетник и лодырь эт он зевнул алабай канеш. Тут случай на днях был , ржу до сих пор Монтажник утром ко мне домой приехал, стоит за забором на сугробе, там площадка асфальтированная, Шерхан её считает своей территорией. Мне звонит, я сплю, телефон взял - слышу вав вав Шерхан заливается, тут у меня телефон сдох, пока на зарядку, пока набрал- в трубке - Паша , пёс лезет.. Спрыгнул !!! Гудки Короче Шерхан научился перелазить через забор из профлиста , подпрыгивает, цепляется передними лапами, подтягивается, задними лапами буксует, переваливается и спрыгивает. Представляю ужас Вовы, когда всё это разъярённый с горящими глазами и клыками Шерхан проделал так-то он просто обгавкивает, а тут Вова минут 5 стоял, не выдержал такой наглости Шерхан .
Swoi Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 А я вроде как в городе живу я тоже Даша про квартиры, вот это издевательство
Swoi Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Вот люблю я больших собак, жили бы за городом, обязательно бы завела Моя Шерхана по моему больше любит чем меня
silent Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Даша про квартиры, вот это издевательство Да, тут соглашусь... Просто люди любят себя больше, чем своих собак...а собаки - они...они собаки и саааавсем не кошки. Моя Шерхана по моему больше любит чем меня Он-то мужик, все время дома, все время охраняет, не пьет пиво и не жрет раков....не то что некоторые
Swoi Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 не пьет пиво и не жрет раков....не то что некоторые кстати напомнил, вроде раки появились, надо заехать глянуть... да побыстрее
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти