Шем Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 ну я думаю твой обычный 402 и жрет как танк при таком режиме езды как ни спорь а 2JZ GTE был-бы куда интереснее для твоего Газексуса правда с будкой фиг знает как-бы она себя повела на таком моторище я смотрел вариант бортовой машины на длинной базе 20 с лишним литров на сотню... как Опирус... С 2JZ GTE - понятно, что лучше бы пошла... но максималка от этого не изменится. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Чудовище, бойсо мене я жду, йопте 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 я жду, йопте Именинник 4,смолли 5 Чет начитался вчера про то,что йорики мрут к 10 годам,аж расстроился.Моему 11й год идет.Неужели скоро за радугу уйдет?Сейчас выходил с ним гулять,бросил в снег,так он как олень молодой скакал по нему.И фиг скажешь,что это старикашка))) Надо еще такой намордник прикупить ему)) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 шерсть Смолли, он у тя в наморднике гуляет? 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Смолли, он у тя в наморднике гуляет? Нет конечно Что может это беззубое 2х килограммовое тельце Он и кусать то не умеет,только "целуется".С котами дружит,как ни странно.Есть один недостаток.В отличие от твоего Барса он девственник.Девственник,представляешь?По человеческим меркам ему сейчас около 65.Вассерман ёпта в собачьем обличии 0 Цитата
Swoi Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Да, Шерхана тоже не планирую вязать, почитал лит-ру, тока на пользу. Барсик ща пришёл-грязнучий, две царапины на морде до крови, монстр 0 Цитата
Купер Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Да, Шерхана тоже не планирую вязать, почитал лит-ру, тока на пользу. Барсик ща пришёл-грязнучий, две царапины на морде до крови, монстр Так вроде бы и ухи на месте Барс рассказывает Шерхану как он март" встречает"! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Чет начитался вчера про то,что йорики мрут к 10 годам,аж расстроился.Моему 11й год идет.Неужели скоро за радугу уйдет?Очень много встречал йориков которым по 13-15 лет!10 и меньше живут те, которых не правильно кормили(хотя бывают и врожденные проблемы...) Когда брал "Пижона" видел его прабабушку(15 лет) носилась в коридоре как щенок . 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Так вроде бы и ухи на месте Ога,тоже подметил.Свой,получается ты нас обманул с барсовским ухом? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Что может это беззубое 2х килограммовое тельцеМоему тропинку все уступают... Ога,тоже подметил.Свой,получается ты нас обманул с барсовским ухом? Фотка старая... @Купер, 7 @Nikitos, 8 0 Цитата
silent Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Сэм. Здрасьте всем Тогда перевернутый 0 Цитата
silent Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 @Swoi, Шерхан - просто красава......а эта падла с разинутым ртом - захребетник и лодырь 0 Цитата
смолли Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Очень много встречал йориков которым по 13-15 лет! 10 и меньше живут те, которых не правильно кормили(хотя бывают и врожденные проблемы...) Когда брал "Пижона" видел его прабабушку(15 лет) носилась в коридоре как щенок . Твои слова,да сам знаешь кому в уши.Первая пса моя практически(догиня до этого была недолго),как за него не переживать?И как вкусняшку ему не дать,когда эта большеглазая куча меха выразительно делает стойку и гавкает,отгоняя несуществующих конкурентов 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Первая пса моя практически(догиня до этого была недолго)У меня Догиня была 12 лет... 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) @Swoi, Шерхан - просто красава......Да! Вот люблю я больших собак, жили бы за городом, обязательно бы завела. В городе (имеется ввиду в квартире) это издевательство, конечно Изменено 4 марта, 2016 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 В городе это издевательство, конечно Ты мою видела? Она похожа на собаку, над которой издеваются? А я вроде как в городе живу 0 Цитата
Swoi Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Шерхан - просто красава......а эта падла с разинутым ртом - захребетник и лодырь эт он зевнул алабай канеш. Тут случай на днях был , ржу до сих пор Монтажник утром ко мне домой приехал, стоит за забором на сугробе, там площадка асфальтированная, Шерхан её считает своей территорией. Мне звонит, я сплю, телефон взял - слышу вав вав Шерхан заливается, тут у меня телефон сдох, пока на зарядку, пока набрал- в трубке - Паша , пёс лезет.. Спрыгнул !!! Гудки Короче Шерхан научился перелазить через забор из профлиста , подпрыгивает, цепляется передними лапами, подтягивается, задними лапами буксует, переваливается и спрыгивает. Представляю ужас Вовы, когда всё это разъярённый с горящими глазами и клыками Шерхан проделал так-то он просто обгавкивает, а тут Вова минут 5 стоял, не выдержал такой наглости Шерхан . 0 Цитата
Swoi Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 А я вроде как в городе живу я тоже Даша про квартиры, вот это издевательство 0 Цитата
Swoi Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Вот люблю я больших собак, жили бы за городом, обязательно бы завела Моя Шерхана по моему больше любит чем меня 0 Цитата
silent Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Даша про квартиры, вот это издевательство Да, тут соглашусь... Просто люди любят себя больше, чем своих собак...а собаки - они...они собаки и саааавсем не кошки. Моя Шерхана по моему больше любит чем меня Он-то мужик, все время дома, все время охраняет, не пьет пиво и не жрет раков....не то что некоторые 0 Цитата
Swoi Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 не пьет пиво и не жрет раков....не то что некоторые кстати напомнил, вроде раки появились, надо заехать глянуть... да побыстрее 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.