Driada Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Да и лежу себе - сытый и пьяный! Так что можете изгаляться про Дюкана - мне пох))) Так неинтересно - подождем до завтрашнего утра, когда ты будешь трезвый и злой
silent Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ну и че? Кто-то есть? Или я опять один роз?
silent Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ну точно никого нет... Все пьяные напились, наверное Э-эх, ну еще немного подожду.....
The_Lie Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Я за него хомячу))) профитролины кошерные))) спать уходю, на новую кроватку))
silent Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 А ты опять хомячишь? О, Даша в эфире . Не, я уже нахомячился Сегодня сделал мясо под соусом от Лайки (соевый с медом), хотели с женой вдвоем посидеть....при свечах....Дети в ресторацию отправились на ДР одного из друзей.... Но в 22-00 позвонили и сказали, что выпить собираются с нами, т.к. на ДР не то что еды - даже выпивки толком не было.... Ну вот мы с ними Баккарди с пивом под мясо с салатами и схомячили Так что я сытый, довольный, не агрессивный и счастливый....чего и тебе желаю
Driada Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Неужели уже сбежал? Эх, а я хотела рассказать, как сегодня посуду колошматила)))
silent Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Я за него хомячу))) профитролины кошерные))) спать уходю, на новую кроватку)) Стаятьбаяцца...... Я с тобой ща разбираться буду!!!!!!!!!! Эх, а я хотела рассказать, как сегодня посуду колошматила Не-не-не, я во все ухи слухаю.... аж слюни текут
Driada Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Я за него хомячу))) профитролины кошерные))) спать уходю, на новую кроватку))Спокойной вам ночи))) Ты в детстве не приговаривала, засыпал на новом месте или новой кровати: "сплю на новом месте, приснись жених невесте?:)" Иногда забавно, какая фигня снится)))
The_Lie Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Стаятьбаяцца...... Я с тобой ща разбираться буду!!!!!!!!!! Чойта
silent Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 @Driada, Даша, хде про посуду? Я весь сижу в нетерпении.... Иль поругалась? Не верю.
The_Lie Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Спокойной вам ночи))) Ты в детстве не приговаривала, засыпал на новом месте или новой кровати: "сплю на новом месте, приснись жених невесте?:)" Иногда забавно, какая фигня снится))) Спасибо, и вам, на будущее)) Еще как приговаривала) еще надо расческу под подушку покласть)) хорошо ты напомнила)
silent Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Чойта ну вот как тебя иначе задержать, как не провокацией Я ж тебя лю..... Ну послухай со мной, че там Даха посуду колошматила, мож мы ей поможем чем....
The_Lie Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Эх, а я хотела рассказать, как сегодня посуду колошматила))) Ииииииии???
Driada Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Не-не-не, я во все ухи слухаю.... аж слюни текут Ну я так, немножко))))Очень уж разозлилась, рушаться не хотелось, а тут и тарелка как раз неубранная кое-кем грязная на столе под руку попалась... Швырнула в раковину, тут этой тарелке и настал скоропостижный конец. Вот думаю теперь, сильно ли муж напугался?)))
silent Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ииииииии??? Нууууууууууууууууууууууууууууууууу?
The_Lie Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 ну вот как тебя иначе задержать, как не провокацией Я ж тебя лю..... Ну послухай со мной, че там Даха посуду колошматила, мож мы ей поможем чем.... Великий комбинатор))))) Чем, доколошматим остатки и купим новый серьвизь?
Driada Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Спасибо, и вам, на будущее)) Еще как приговаривала) еще надо расческу под подушку покласть)) хорошо ты напомнила) А расческу зачем?!))) Великий комбинатор))))) Чем, доколошматим остатки и купим новый серьвизь? Приезжай) этот мне никогда не нравился))))
The_Lie Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ну я так, немножко)))) Очень уж разозлилась, рушаться не хотелось, а тут и тарелка как раз неубранная кое-кем грязная на столе под руку попалась... Швырнула в раковину, тут этой тарелке и настал скоропостижный конец. Вот думаю теперь, сильно ли муж напугался?))) От, наш человек :D Если нужно че, ты зови, у меня 2 новых сковородки необкатанные
silent Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Вот думаю теперь, сильно ли муж напугался?))) Сильно. Поверь..... и знаешь.....неубранная тарелка или непротертый стол - не самое главное в жизни......но мужиков в тонусе держать необходимо
silent Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Чем, доколошматим остатки и купим новый серьвизь? Доколошматить-то я - за, а вот новый купить.... знаешь, Дашка - она такая замороченная насчет посуды....у нее даже сковородки красненькие
The_Lie Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Сильно. Поверь..... и знаешь.....неубранная тарелка или непротертый стол - не самое главное в жизни......но мужиков в тонусе держать необходимо Я так поняла, тарелка не при чем, просто оказалась в неудачном месте в неудачное время)))
silent Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 у меня 2 новых сковородки необкатанные Это из области "прафти, я офибався"? просто оказалась в неудачном месте в неудачное время))) Видимо, ей не повезло....
The_Lie Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Тоже чтоль ченить разбить... Это из области "прафти, я офибався"? Выучил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти