Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да и лежу себе - сытый и пьяный! Так что можете изгаляться про Дюкана - мне пох)))

Так неинтересно - подождем до завтрашнего утра, когда ты будешь трезвый и злой :D

Опубликовано

Ну точно никого нет... Все пьяные напились, наверное :D  Э-эх, ну еще немного подожду..... :D

Опубликовано

А ты опять хомячишь?

О, Даша в эфире :D . Не, я уже нахомячился :D  Сегодня сделал мясо под соусом от Лайки (соевый с медом), хотели с женой вдвоем посидеть....при свечах....Дети в ресторацию отправились на ДР одного из друзей.... Но в 22-00 позвонили и сказали, что выпить собираются с нами, т.к. на ДР не то что еды - даже выпивки толком не было.... Ну вот мы с ними Баккарди с пивом под мясо с салатами и схомячили :D  Так что я сытый, довольный, не агрессивный и счастливый....чего и тебе желаю :D

Опубликовано

Я за него хомячу))) профитролины кошерные))) спать уходю, на новую кроватку))

Стаятьбаяцца...... Я с тобой ща разбираться буду!!!!!!!!!! :D

Эх, а я хотела рассказать, как сегодня посуду колошматила

Не-не-не, я во все ухи слухаю.... аж слюни текут :D

Опубликовано

Я за него хомячу))) профитролины кошерные))) спать уходю, на новую кроватку))

Спокойной вам ночи:))))

Ты в детстве не приговаривала, засыпал на новом месте или новой кровати: "сплю на новом месте, приснись жених невесте?:)"

Иногда забавно, какая фигня снится)))

Опубликовано

Спокойной вам ночи:))))

Ты в детстве не приговаривала, засыпал на новом месте или новой кровати: "сплю на новом месте, приснись жених невесте?:)"

Иногда забавно, какая фигня снится)))

Спасибо, и вам, на будущее))

Еще как приговаривала) еще надо расческу под подушку покласть)) хорошо ты напомнила)

Опубликовано

Чойта

:lol: ну вот как тебя иначе задержать, как не провокацией :lol:  Я ж тебя лю..... Ну послухай со мной, че там Даха посуду колошматила, мож мы ей поможем чем.... :D

Опубликовано

Не-не-не, я во все ухи слухаю.... аж слюни текут :D

Ну я так, немножко))))

Очень уж разозлилась, рушаться не хотелось, а тут и тарелка как раз неубранная кое-кем грязная на столе под руку попалась... Швырнула в раковину, тут этой тарелке и настал скоропостижный конец. Вот думаю теперь, сильно ли муж напугался?:))))

Опубликовано

:lol: ну вот как тебя иначе задержать, как не провокацией :lol: Я ж тебя лю..... Ну послухай со мной, че там Даха посуду колошматила, мож мы ей поможем чем.... :D

Великий комбинатор)))))

Чем, доколошматим остатки и купим новый серьвизь? :D

Опубликовано

Спасибо, и вам, на будущее))

Еще как приговаривала) еще надо расческу под подушку покласть)) хорошо ты напомнила)

А расческу зачем?!:))))

Великий комбинатор)))))

Чем, доколошматим остатки и купим новый серьвизь? :D

Приезжай) этот мне никогда не нравился))))
Опубликовано

Ну я так, немножко))))

Очень уж разозлилась, рушаться не хотелось, а тут и тарелка как раз неубранная кое-кем грязная на столе под руку попалась... Швырнула в раковину, тут этой тарелке и настал скоропостижный конец. Вот думаю теперь, сильно ли муж напугался?:))))

От, наш человек :D :D :D

Если нужно че, ты зови, у меня 2 новых сковородки необкатанные :D

Опубликовано

Вот думаю теперь, сильно ли муж напугался?)))

Сильно. Поверь..... и знаешь.....неубранная тарелка или непротертый стол - не самое главное в жизни......но мужиков в тонусе держать необходимо :D

Опубликовано

Чем, доколошматим остатки и купим новый серьвизь?

Доколошматить-то я - за, а вот новый купить.... знаешь, Дашка - она такая замороченная насчет посуды....у нее даже сковородки красненькие :lol:

Опубликовано

Сильно. Поверь..... и знаешь.....неубранная тарелка или непротертый стол - не самое главное в жизни......но мужиков в тонусе держать необходимо :D

Я так поняла, тарелка не при чем, просто оказалась в неудачном месте в неудачное время)))

Опубликовано

у меня 2 новых сковородки необкатанные

Это из области "прафти, я офибався"? :D

просто оказалась в неудачном месте в неудачное время)))

Видимо, ей не повезло.... :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...