Driada Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Да и лежу себе - сытый и пьяный! Так что можете изгаляться про Дюкана - мне пох))) Так неинтересно - подождем до завтрашнего утра, когда ты будешь трезвый и злой 0 Цитата
silent Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ну и че? Кто-то есть? Или я опять один роз? 0 Цитата
silent Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ну точно никого нет... Все пьяные напились, наверное Э-эх, ну еще немного подожду..... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Я за него хомячу))) профитролины кошерные))) спать уходю, на новую кроватку)) 0 Цитата
silent Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 А ты опять хомячишь? О, Даша в эфире . Не, я уже нахомячился Сегодня сделал мясо под соусом от Лайки (соевый с медом), хотели с женой вдвоем посидеть....при свечах....Дети в ресторацию отправились на ДР одного из друзей.... Но в 22-00 позвонили и сказали, что выпить собираются с нами, т.к. на ДР не то что еды - даже выпивки толком не было.... Ну вот мы с ними Баккарди с пивом под мясо с салатами и схомячили Так что я сытый, довольный, не агрессивный и счастливый....чего и тебе желаю 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Неужели уже сбежал? Эх, а я хотела рассказать, как сегодня посуду колошматила))) 0 Цитата
silent Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Я за него хомячу))) профитролины кошерные))) спать уходю, на новую кроватку)) Стаятьбаяцца...... Я с тобой ща разбираться буду!!!!!!!!!! Эх, а я хотела рассказать, как сегодня посуду колошматила Не-не-не, я во все ухи слухаю.... аж слюни текут 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Я за него хомячу))) профитролины кошерные))) спать уходю, на новую кроватку))Спокойной вам ночи))) Ты в детстве не приговаривала, засыпал на новом месте или новой кровати: "сплю на новом месте, приснись жених невесте?:)" Иногда забавно, какая фигня снится))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Стаятьбаяцца...... Я с тобой ща разбираться буду!!!!!!!!!! Чойта 0 Цитата
silent Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 @Driada, Даша, хде про посуду? Я весь сижу в нетерпении.... Иль поругалась? Не верю. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Спокойной вам ночи))) Ты в детстве не приговаривала, засыпал на новом месте или новой кровати: "сплю на новом месте, приснись жених невесте?:)" Иногда забавно, какая фигня снится))) Спасибо, и вам, на будущее)) Еще как приговаривала) еще надо расческу под подушку покласть)) хорошо ты напомнила) 0 Цитата
silent Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Чойта ну вот как тебя иначе задержать, как не провокацией Я ж тебя лю..... Ну послухай со мной, че там Даха посуду колошматила, мож мы ей поможем чем.... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Эх, а я хотела рассказать, как сегодня посуду колошматила))) Ииииииии??? 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Не-не-не, я во все ухи слухаю.... аж слюни текут Ну я так, немножко))))Очень уж разозлилась, рушаться не хотелось, а тут и тарелка как раз неубранная кое-кем грязная на столе под руку попалась... Швырнула в раковину, тут этой тарелке и настал скоропостижный конец. Вот думаю теперь, сильно ли муж напугался?))) 0 Цитата
silent Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ииииииии??? Нууууууууууууууууууууууууууууууууу? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 ну вот как тебя иначе задержать, как не провокацией Я ж тебя лю..... Ну послухай со мной, че там Даха посуду колошматила, мож мы ей поможем чем.... Великий комбинатор))))) Чем, доколошматим остатки и купим новый серьвизь? 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Спасибо, и вам, на будущее)) Еще как приговаривала) еще надо расческу под подушку покласть)) хорошо ты напомнила) А расческу зачем?!))) Великий комбинатор))))) Чем, доколошматим остатки и купим новый серьвизь? Приезжай) этот мне никогда не нравился)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ну я так, немножко)))) Очень уж разозлилась, рушаться не хотелось, а тут и тарелка как раз неубранная кое-кем грязная на столе под руку попалась... Швырнула в раковину, тут этой тарелке и настал скоропостижный конец. Вот думаю теперь, сильно ли муж напугался?))) От, наш человек :D Если нужно че, ты зови, у меня 2 новых сковородки необкатанные 0 Цитата
silent Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Вот думаю теперь, сильно ли муж напугался?))) Сильно. Поверь..... и знаешь.....неубранная тарелка или непротертый стол - не самое главное в жизни......но мужиков в тонусе держать необходимо 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 А расческу зачем?!))) Положено! 0 Цитата
silent Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Чем, доколошматим остатки и купим новый серьвизь? Доколошматить-то я - за, а вот новый купить.... знаешь, Дашка - она такая замороченная насчет посуды....у нее даже сковородки красненькие 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Сильно. Поверь..... и знаешь.....неубранная тарелка или непротертый стол - не самое главное в жизни......но мужиков в тонусе держать необходимо Я так поняла, тарелка не при чем, просто оказалась в неудачном месте в неудачное время))) 0 Цитата
silent Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 у меня 2 новых сковородки необкатанные Это из области "прафти, я офибався"? просто оказалась в неудачном месте в неудачное время))) Видимо, ей не повезло.... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Тоже чтоль ченить разбить... Это из области "прафти, я офибався"? Выучил 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.