Шем Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Строю расскажи, а то он думает, что только в Туле гравитация есть В субботу постараюсь... 0 Цитата
silent Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 в противном случае никакого толку от этих сил не будет Давай я тебе сразу джокера в виде Формулы 1 выложу и ты мне расскажи про бесполезность 1000 лс в этой машине 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Вот именно - разве, что резину менять с каждой заправкой да уж болт с ней,с резиной этой я просто наблюдал на практике как 400-сильная бемеве в стоковом заднем приводе мягко говоря нюхала у полноприводной С4 с всего-то 280 лошадями 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Не зная ответы на эти вопросы мне проще (да-да, здесь я иду по пути наименьшего сопротивления) было обновится и жить спокойно с последней версией ПО. Насчет бесплатного сыра.Ты не думаешь,что через годик,например,обновы для 10ки станут платные? 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 А чегой то меня в "какую-нибудь категорию"?А вот не помню я, склероз ранний: ты за андройд или за Эппл? У дочки твоей Эппл, это помню 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Давай я тебе сразу джокера в виде Формулы 1 выложу и ты мне расскажи про бесполезность 1000 лс в этой машине Сай, ты ровняешь *** с пальцем не забывай об аэродинамических свойствах болида 0 Цитата
silent Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 то есть ты ее юзаешь-таки? Готовлюсь продавать...все никак на Авито не выложу...а юзаю я Нокиа С6. Был такой псевдосенсорный аппарат с раздвижным корпусом и полноценной компьютерной клавиатурой. До сих пор работает и очень мне нравится. 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Насчет бесплатного сыра.Ты не думаешь,что через годик,например,обновы для 10ки станут платные? вот станут, тогда и подумаем Да я и не против, по сути, оплачивать современное ПО. Если для работы надо будет - заработаю. Если исключительно для удовольствия - альтернативы есть. 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 да уж болт с ней,с резиной этой я просто наблюдал на практике как 400-сильная бемеве в стоковом заднем приводе мягко говоря нюхала у полноприводной С4 с всего-то 280 лошадями А владелец вмв хоть в курсе,что с4 с ним гоняется? 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Готовлюсь продавать...все никак на Авито не выложу...а юзаю я Нокиа С6. Был такой псевдосенсорный аппарат с раздвижным корпусом и полноценной компьютерной клавиатурой. До сих пор работает и очень мне нравится. вот видишь, как бы ты не хвалил свой Эппл, а расстаться с Нокией не можешь. Это любовь 0 Цитата
silent Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 По этому, всё от лукавого.. Тот же шурик Хитачи за 8 штук. - его родные аккумы сдохли через 2 месяца... По скидке брал? Через два месяца хитачевские аккумы не сдохнут, если их даже проволокой накоротко замкнуть. Или левота, или просрочка...или ты лукавишь 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 А владелец вмв хоть в курсе,что с4 с ним гоняется? судя по тому,что рвали на дистанции 402 метра,скорее всего ушлепок на бмв был в курсе 0 Цитата
silent Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 фиг тебе Сай, по поводу болгарки можем долго и нудно спорить Ну хорошо, может тогда китайцы лучше старались....давай пример с болгаркой заменим на пример с перфоратором, который работает в режиме отбойного молотка. А сравнивать будем с молотком и зубилом. Идет? 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) А вот не помню я, склероз ранний: ты за андройд или за Эппл? У дочки твоей Эппл, это помню Значит не склероз.Помнишь У дочи яблоко,у меня андроид,у супруги вообще,как у Лукича и не парится)) Изменено 3 марта, 2016 пользователем смолли 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Ну хорошо, может тогда китайцы лучше старались....давай пример с болгаркой заменим на пример с перфоратором, который работает в режиме отбойного молотка. А сравнивать будем с молотком и зубилом. Идет?не корректно. Тогда и сравнивать надо твой айфон с Нокией 3310 0 Цитата
silent Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Меняем прокладку - и в любой машине появляется и скорость и драйв с унылым разгоном в 10 секунд до сотни? А то и 14? 0 Цитата
silent Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Сай, ты ровняешь *** с пальцем не забывай об аэродинамических свойствах болида Тебе сколько моделей Феррари назвать? Или Мазерати? Или Ниссан? Тойота? Мерседес-БМВ-Ауди? МакЛарен? Порше? Устану перечислять тех, у которых аэродинамика не так уж ярко выражена, как у гоночных болидов. Аэродинамика учитывается у всех авто (ну, почти, до100сильные и иже с ними брать не будем)...и при чем здесь аэродинамика и расположение привода? А владелец вмв хоть в курсе,что с4 с ним гоняется? У него бензин закончился - на парах ехал 0 Цитата
silent Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Это любовь да у меня в ящике столько этих нокия-сименсов валяется...штук 8 точно..не, больше Думаешь всех люблю? 0 Цитата
silent Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 не корректно. Ну почему же? Люди с помощью молотка и зубила таааааакие храмы-дворцы строили...любой перфоратор сдохнет...и их устраивало...да и электричества не было с Нокией 3310 И такая в тумбочке есть...и даже работает, только зарядить надо судя по тому,что рвали на дистанции 402 метра,скорее всего ушлепок на бмв был в курсе Может ему колеса прокололи или глаза завязали? 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 По скидке брал? Через два месяца хитачевские аккумы не сдохнут, если их даже проволокой накоротко замкнуть. Или левота, или просрочка...или ты лукавишь Без всяких распродаж... Аккум заряжается быстро - но на следующий день - команда сосать Вот отец по Ебею заказан новую начинку для аккумов - перетряхнули - пока живы... с унылым разгоном в 10 секунд до сотни? А то и 14? Поставь программульку на навигатор или отдельный приборчик - который меряет разгон - удивишься, сколько раз ты укладываешься в 7 с копейками... а в 90% далеко за 15 секунд вот и вся математика с литературой... И как правило под ногами мешаются отнюдь не по мощности ДВС - а по хреновости прокладки... а с нормальной прокладкой и Логан на дороге хороших сосед... Я на своём овоще - вижу всех только в заднее зеркало - в пол разгоняюсь крайне редко... Как впрочем и по трассам - тоже почему то более мощные соперники - где то сзади... Прокладка - прокладка - прокладка... и любая машина - самолёт... даже Газель 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Ну хорошо, может тогда китайцы лучше старались....давай пример с болгаркой заменим на пример с перфоратором, который работает в режиме отбойного молотка. А сравнивать будем с молотком и зубилом. Идет? ну если у тебя есть опыт пользования молотком и зубилом то я думаю что не плохо было-бы поделиться этими впечатлениями а по примеру с перфом,у меня вон недавно макита приказала долго жить. проработала 4.5 года и померла. и вроде-бы и не дешевая штука,а сдохла при минимальных нагрузках 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Прокладка - прокладка - прокладка... и любая машина - самолёт... даже Газель Я на своём овоще - вижу всех только в заднее зеркало - в пол разгоняюсь крайне редко... Скромняга Еще ножкой поковыряй,руки за спину заложа 0 Цитата
silent Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Вот отец по Ебею заказан новую начинку для аккумов - перетряхнули - пока живы... Я и говорю - шнягу вам продали просроченную. Поставь программульку на навигатор или отдельный приборчик - который меряет разгон У мня в айфоне есть удивишься, сколько раз ты укладываешься в 7 с копейками... а в 90% далеко за 15 секунд Ну, во-первых мы в городе и не обязательно до сотни. Просто я использовал стандартную характеристику разгона. Во-вторых - и так ясно, что в городе погонять - держи ухо востро, а то к заднице какая-нить Калина пристроится поперек маршрута, а в- третьих - от светофора до светофора и Гетс с Матизом не отстанут Вопрос во вжимании в сиденье, в боковых перегрузках с малым креном кузова, в сносе задней оси до визга шин (позавчера довыпендривался - чуть в лес не улетел, аж в пот прошибло.... ) На каком Логане ты так пошустришь? Если только у Вовчика отнять 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Может ему колеса прокололи или глаза завязали? нет Сай, все дело в приводе. пока бмв сцепился с асфальтом и тронулся, аудина уже успела за это время прилично оторваться я тогда специально из-за этого заезда и приехал на аэродром. и скажу больше, эта-же бмв нервно курила рядом с 2.0 субару импрезой с 300 сильной начинкой под капотом и все по той-же причине, полный привод позволяет намного шустрее уехать со старта 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 А есть темка про выделенные полосы для общественного транспорта?Погавкаться хочется со сторонниками этого нововведения 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.