Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Строю расскажи, а то он думает, что только в Туле гравитация есть 

В субботу постараюсь... :D

Опубликовано

в противном случае никакого толку от этих сил не будет

Давай я тебе сразу джокера в виде Формулы 1 выложу и ты мне расскажи про бесполезность 1000 лс в этой машине :D

Опубликовано

Вот именно - разве, что резину менять с каждой заправкой :D

да уж болт с ней,с резиной этой :)  я просто наблюдал на практике как 400-сильная бемеве в стоковом заднем приводе мягко говоря нюхала у полноприводной С4 с всего-то 280 лошадями :)

Опубликовано

Не зная ответы на эти вопросы мне проще (да-да, здесь я иду по пути наименьшего сопротивления) было обновится и жить спокойно с последней версией ПО.

Насчет бесплатного сыра.Ты не думаешь,что через годик,например,обновы для 10ки станут платные? :)

Опубликовано

А чегой то меня в "какую-нибудь категорию"?

А вот не помню я, склероз ранний: ты за андройд или за Эппл? У дочки твоей Эппл, это помню :)
Опубликовано

Давай я тебе сразу джокера в виде Формулы 1 выложу и ты мне расскажи про бесполезность 1000 лс в этой машине :D

:D  Сай, ты ровняешь *** с пальцем :D  не забывай об аэродинамических свойствах болида :D

Опубликовано

то есть ты ее юзаешь-таки? :D

Готовлюсь продавать...все никак на Авито не выложу...а юзаю я Нокиа С6. Был такой псевдосенсорный аппарат с раздвижным корпусом и полноценной компьютерной клавиатурой. До сих пор работает и очень мне нравится. :D

Опубликовано

Насчет бесплатного сыра.Ты не думаешь,что через годик,например,обновы для 10ки станут платные? :)

вот станут, тогда и подумаем :) Да я и не против, по сути, оплачивать современное ПО. Если для работы надо будет - заработаю. Если исключительно для удовольствия - альтернативы есть.
Опубликовано

да уж болт с ней,с резиной этой :) я просто наблюдал на практике как 400-сильная бемеве в стоковом заднем приводе мягко говоря нюхала у полноприводной С4 с всего-то 280 лошадями :)

А владелец вмв хоть в курсе,что с4 с ним гоняется?

Опубликовано

Готовлюсь продавать...все никак на Авито не выложу...а юзаю я Нокиа С6. Был такой псевдосенсорный аппарат с раздвижным корпусом и полноценной компьютерной клавиатурой. До сих пор работает и очень мне нравится. :D

вот видишь, как бы ты не хвалил свой Эппл, а расстаться с Нокией не можешь. Это любовь :D
Опубликовано

По этому, всё от лукавого..

:D

Тот же шурик Хитачи за 8 штук. - его родные аккумы сдохли через 2 месяца...

По скидке брал? Через два месяца хитачевские аккумы не сдохнут, если их даже проволокой накоротко замкнуть. Или левота, или просрочка...или ты лукавишь :D

Опубликовано

:D  судя по тому,что рвали на дистанции 402 метра,скорее всего ушлепок на бмв был в курсе :D

Опубликовано

фиг тебе Сай, по поводу болгарки можем долго и нудно спорить

Ну хорошо, может тогда китайцы лучше старались....давай пример с болгаркой заменим на пример с перфоратором, который работает в режиме отбойного молотка. А сравнивать будем с молотком и зубилом. Идет?

Опубликовано (изменено)
А вот не помню я, склероз ранний: ты за андройд или за Эппл? У дочки твоей Эппл, это помню :)

Значит не склероз.Помнишь :) У дочи яблоко,у меня андроид,у супруги вообще,как у Лукича и не парится))

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Ну хорошо, может тогда китайцы лучше старались....давай пример с болгаркой заменим на пример с перфоратором, который работает в режиме отбойного молотка. А сравнивать будем с молотком и зубилом. Идет?

не корректно. Тогда и сравнивать надо твой айфон с Нокией 3310 :)
Опубликовано

Меняем прокладку - и в любой машине появляется и скорость и драйв

:lol: с унылым разгоном в 10 секунд до сотни? А то и 14? :lol:

Опубликовано

:D  Сай, ты ровняешь *** с пальцем :D  не забывай об аэродинамических свойствах болида :D

Тебе сколько моделей Феррари назвать? Или Мазерати? Или Ниссан? Тойота? Мерседес-БМВ-Ауди? МакЛарен? Порше? Устану перечислять тех, у которых аэродинамика не так уж ярко выражена, как у гоночных болидов. :D  Аэродинамика учитывается у всех авто (ну, почти, до100сильные и иже с ними брать не будем)...и при чем здесь аэродинамика и расположение привода?

У него бензин закончился - на парах ехал :D

Опубликовано

Это любовь

:lol: да у меня в ящике столько этих нокия-сименсов валяется...штук 8 точно..не, больше :D  Думаешь всех люблю?

Опубликовано

не корректно.

Ну почему же? Люди с помощью молотка и зубила таааааакие храмы-дворцы строили...любой перфоратор сдохнет...и их устраивало...да и электричества не было :D

с Нокией 3310

И такая в тумбочке есть...и даже работает, только зарядить надо :D

:D  судя по тому,что рвали на дистанции 402 метра,скорее всего ушлепок на бмв был в курсе :D

Может ему колеса прокололи или глаза завязали?  :lol:

Опубликовано
По скидке брал? Через два месяца хитачевские аккумы не сдохнут, если их даже проволокой накоротко замкнуть. Или левота, или просрочка...или ты лукавишь 

Без всяких распродаж...

Аккум заряжается быстро - но на следующий день - команда сосать :D

Вот отец по Ебею заказан новую начинку для аккумов - перетряхнули - пока живы...

с унылым разгоном в 10 секунд до сотни? А то и 14? :lol:

Поставь программульку на навигатор или отдельный приборчик - который меряет разгон - удивишься, сколько раз ты укладываешься в 7 с копейками... а в 90% далеко за 15 секунд :winking: вот и вся математика с литературой... :winking:

И как правило под ногами мешаются отнюдь не по мощности ДВС - а по хреновости прокладки... а с нормальной прокладкой и Логан на дороге хороших сосед...

Я на своём овоще - вижу всех только в заднее зеркало - в пол разгоняюсь крайне редко...

Как впрочем и по трассам - тоже почему то более мощные соперники - где то сзади...

Прокладка - прокладка - прокладка... и любая машина - самолёт... даже Газель :D

Опубликовано

:D  ну если у тебя есть опыт пользования молотком и зубилом то я думаю что не плохо было-бы поделиться этими впечатлениями :D  а по примеру с перфом,у меня вон недавно макита приказала долго жить. проработала 4.5 года и померла. и вроде-бы и не дешевая штука,а сдохла при минимальных нагрузках :)

Опубликовано

Прокладка - прокладка - прокладка... и любая машина - самолёт... даже Газель :D

Я на своём овоще - вижу всех только в заднее зеркало - в пол разгоняюсь крайне редко...

Скромняга :D Еще ножкой поковыряй,руки за спину заложа :D

Опубликовано

Вот отец по Ебею заказан новую начинку для аккумов - перетряхнули - пока живы...

Я и говорю - шнягу вам продали просроченную.

Поставь программульку на навигатор или отдельный приборчик - который меряет разгон

:lol:  У мня в айфоне есть

удивишься, сколько раз ты укладываешься в 7 с копейками... а в 90% далеко за 15 секунд

Ну,  во-первых мы в городе и не обязательно до сотни. Просто я использовал стандартную характеристику разгона. Во-вторых - и так ясно, что в городе погонять - держи ухо востро, а то к заднице какая-нить Калина пристроится поперек маршрута, а в- третьих - от светофора до светофора и Гетс с Матизом не отстанут :D

Вопрос во вжимании в сиденье, в боковых перегрузках с малым креном кузова, в сносе задней оси до визга шин (позавчера довыпендривался - чуть в лес не улетел, аж в пот прошибло.... :D ) На каком Логане ты так пошустришь? Если только у Вовчика отнять :D

Опубликовано

Может ему колеса прокололи или глаза завязали?  :lol:

:)  нет Сай, все дело в приводе. пока бмв сцепился с асфальтом и тронулся, аудина уже успела за это время прилично оторваться :)  я тогда специально из-за этого заезда и приехал на аэродром. и скажу больше, эта-же бмв нервно курила рядом с 2.0 субару импрезой с 300 сильной начинкой под капотом :)  и все по той-же причине, полный привод позволяет намного шустрее уехать со старта :)

Опубликовано

А есть темка про выделенные полосы для общественного транспорта?Погавкаться хочется со сторонниками этого нововведения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...