Driada Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Рассказываю.Это страшно и ужасно .Просто интересно,ты сама пишешь,что на той же 8ке всё устраивало.Зачем тогда на 10ку переходить было?Скрыла бы файлик КВ 3035583 и не парилась бы.Зачем было переходить на другую ОС,если всё устраивало на старой? а почему нет? Если 10-ка современее? Пусть работает От меня никаких усилий это не требовало. Я и телефон регулярно обновляю, когда он этого просит
silent Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Не надо клеить! Прибей гвоздями! Надо, пиндосы положили в коробочку огрызочек на самоклейке
смолли Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Болгарка,болгарка.болгарка..чёт вспомнилось https://youtu.be/HKrwecAAGzw
СтРоЙ Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Поэтому болгарка неизвестной фирмы не может работать так же хорошо, как и известной.вот... вот ты и совсем лоханулся. Мне на потолках шурик нужен просто постоянно. Непрерывная работа по 2-3 часа. И Как минимум 4-5 дней в неделю. Шуруповёрт за 1200 (толи Дэфорт, толи как то ещё) работает уже два года. Напарник за это время сменил 1 Макиту (за 5000) и отремонтировал Бош (за 4500).
Driada Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Лень тогда берем личную статистику. Представляем наше сообщество на форуме как микромодель мира. На форуме минимум у троих айфоны (ты, Дашин папа, Лайка), на андройдах телефоны у минимум двух (Джонник, Строй), телефоны не поддающиеся классификации у Шема и Лукича, Нокия на Винде вроде только у меня Смоллика осталось в какую-нибудь категорию пристроить. И Самотеку Изменено 3 марта, 2016 пользователем Driada
silent Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 вот тут я совсем не в теме... У меня учетка тоже что-то там@live.com Она и та и эта лайв, просто ты ей пользовалась и в какой-то момент перенесла ее в майкрософт. Это можно было сделать, но мне не требовалось, а когда потребовалось - пришлось повозиться с восстановлением не только паролей, но и логина Просто я немного ошалел, когда мне выдали окно о закрытии серверов Никиа и меня очень испугала перспектива переносить вручную 600 с лишним контактов
Driada Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Она и та и эта лайв, просто ты ей пользовалась и в какой-то момент перенесла ее в майкрософт. Это можно было сделать, но мне не требовалось, а когда потребовалось - пришлось повозиться с восстановлением не только паролей, но и логина Просто я немного ошалел, когда мне выдали окно о закрытии серверов Никиа и меня очень испугала перспектива переносить вручную 600 с лишним контактов Ааа))) может я и перенесла. Я такая, да) то туда чего перенесу, то сюда
Шем Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Вопрос - почему нет переднеприводных машин мощностью, скажем, в 500 лс? На переднем приводе - даже 200+ сил - уже предел... физика однако и ни чего личного вообще ХЗ, как ФМ-4 о 240 лс ездит на пердке резины наверно тысяч на 5 хватает... Вообще при мощности за 300 сил - оптимально полный привод. И да - задний - ну его в топку
silent Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Моему нонеймовскому шурику за 900 руб. - уже лет 10 У моей свояченицы права уже 15 лет. За рулем сидела 2 раза в жизни. Водитель - асс...по стажу Касательно болгарки - есть критерии уровня шума-вибрации-оборотов и черта-дьявола еще по которым она оценивается. Не думаю, что твой инструмент выдержит конкуренцию с профессиональным дорогущим инструментом, особенно если болгарщик (рабочий с болгаркой ) работает ею 8 часов в день каждый день.
смолли Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Если 10-ка современее? Чем она современнее для тебя оказалась?
Серега Лукич Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 В этом сезоне сочетание чёрно-синих оттенков на ретро-мобильных устройствах,это последний писк)) в таком случае мой ретро-мобильник уже лет 5 издает последний писк и никак скотина не сдохнет
silent Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Часто тебе на дороге встречаются машины в 500 лошадей? А то, что ездит по дорогам ты считаешь автомобилями? Я - нет. Это самодвижущиеся жоповозки для перемещения дом-работа-магазин. Ни скорости, ни драйва, ни удовольствия от вождения.... Даже обыный УАЗик в грязи доставляет больше удовольствия от вождения, чем 90% того, что ездит по городским улицам.
Серега Лукич Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Счастливый человек, чо не ну а ты считаешь иначе? поделись своими соображениями
Серега Лукич Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Вообще при мощности за 300 сил - оптимально полный привод. И да - задний - ну его в топку полностью с тобой соглашусь. по мне так переваливая за 200 сил машина просто обязана быть квадровой. в противном случае никакого толку от этих сил не будет
silent Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 толи Дэфорт, У меня дрель Дефорт сгорела синим пламенем через 1,5 час работы. Я не удивился Напарник за это время сменил 1 Макиту (за 5000) и отремонтировал Бош (за 4500). Макиту в переходе купил? Тогда поверю
Driada Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Чем она современнее для тебя оказалась? на мой юзверский взгляд - да ничем. Мне даже интерфейсом 8-ка больше нравилась, с ее живыми плитками. Но обновления идут уже на 10-ку, и фиг знает, будет новый 2016 ворд работать на 8-ке? А в следующем году? А обновления программ, которые мне нужны? Не зная ответы на эти вопросы мне проще (да-да, здесь я иду по пути наименьшего сопротивления) было обновится и жить спокойно с последней версией ПО.
silent Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Нокия на Винде вроде только у меня Вот она на столе валяется - Люмия 800 на Винде. Так что уже две.
Driada Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Вот она на столе валяется - Люмия 800 на Винде. Так что уже две. то есть ты ее юзаешь-таки?
Шем Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 У моей свояченицы права уже 15 лет. За рулем сидела 2 раза в жизни. Водитель - асс...по стажу а дрючил его и в хвост и в гриву... Пример мимо кассы... Касательно болгарки - есть критерии уровня шума-вибрации-оборотов и черта-дьявола еще по которым она оценивается. Не думаю, что твой инструмент выдержит конкуренцию с профессиональным дорогущим инструментом Болгарка Интерскол - проработала на строительстве 2-х зданий, валялась в грязи, под дождём... и если бы её не спионерели - работала бы и дальше... По этому, всё от лукавого... Тот же шурик Хитачи за 8 штук. - его родные аккумы сдохли через 2 месяца... конечно это не камень в сам шурик - но извини, Блэкдекер отработал больше года - аккумы живы - цена на него в 3 раза ниже. Разумеется стараюсь брать Хитачи, Бош... как дёшево и сердито - Хаммер или Интерскол...
смолли Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Смоллика осталось в какую-нибудь категорию пристроить. А чегой то меня в "какую-нибудь категорию"?
silent Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Я такая, да) то туда чего перенесу, то сюда достаточно было на всплывающем окне нажать ОК Окно от винды, поэтому и не вызвало недоверия....как с назойливым предложением 10 винды. У меня уже год или два всплывает в углу экрана
Серега Лукич Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Касательно болгарки - есть критерии уровня шума-вибрации-оборотов и черта-дьявола еще по которым она оценивается. Не думаю, что твой инструмент выдержит конкуренцию с профессиональным дорогущим инструментом, особенно если болгарщик (рабочий с болгаркой ) работает ею 8 часов в день каждый день. фиг тебе Сай, по поводу болгарки можем долго и нудно спорить у меня в цеху имеется данный девайс,китайского происхождения,куплена была с расчетом выполнить заказ и уже после расчета закупить нормальный инструмент. так вот эта самая китайская какашка работает уже 7 лет и ни в какую не собирается помирать. только щетки ей меняю и работает себе дальше.
silent Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 На переднем приводе - даже 200+ сил - уже предел... физика однако и ни чего личного Строю расскажи, а то он думает, что только в Туле гравитация есть
Шем Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Ни скорости, ни драйва Меняем прокладку - и в любой машине появляется и скорость и драйв полностью с тобой соглашусь. по мне так переваливая за 200 сил машина просто обязана быть квадровой. в противном случае никакого толку от этих сил не будет Вот именно - разве, что резину менять с каждой заправкой
смолли Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Но обновления идут уже на 10-ку, Даш,7ка будет поддерживаться мелкомягкими до 17года минимум .Про 8ку не знаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти