Driada Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Рассказываю.Это страшно и ужасно .Просто интересно,ты сама пишешь,что на той же 8ке всё устраивало.Зачем тогда на 10ку переходить было?Скрыла бы файлик КВ 3035583 и не парилась бы.Зачем было переходить на другую ОС,если всё устраивало на старой? а почему нет? Если 10-ка современее? Пусть работает От меня никаких усилий это не требовало. Я и телефон регулярно обновляю, когда он этого просит 0 Цитата
silent Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Не надо клеить! Прибей гвоздями! Надо, пиндосы положили в коробочку огрызочек на самоклейке 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Болгарка,болгарка.болгарка..чёт вспомнилось https://youtu.be/HKrwecAAGzw 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Поэтому болгарка неизвестной фирмы не может работать так же хорошо, как и известной.вот... вот ты и совсем лоханулся. Мне на потолках шурик нужен просто постоянно. Непрерывная работа по 2-3 часа. И Как минимум 4-5 дней в неделю. Шуруповёрт за 1200 (толи Дэфорт, толи как то ещё) работает уже два года. Напарник за это время сменил 1 Макиту (за 5000) и отремонтировал Бош (за 4500). 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Лень тогда берем личную статистику. Представляем наше сообщество на форуме как микромодель мира. На форуме минимум у троих айфоны (ты, Дашин папа, Лайка), на андройдах телефоны у минимум двух (Джонник, Строй), телефоны не поддающиеся классификации у Шема и Лукича, Нокия на Винде вроде только у меня Смоллика осталось в какую-нибудь категорию пристроить. И Самотеку Изменено 3 марта, 2016 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 вот тут я совсем не в теме... У меня учетка тоже что-то там@live.com Она и та и эта лайв, просто ты ей пользовалась и в какой-то момент перенесла ее в майкрософт. Это можно было сделать, но мне не требовалось, а когда потребовалось - пришлось повозиться с восстановлением не только паролей, но и логина Просто я немного ошалел, когда мне выдали окно о закрытии серверов Никиа и меня очень испугала перспектива переносить вручную 600 с лишним контактов 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Она и та и эта лайв, просто ты ей пользовалась и в какой-то момент перенесла ее в майкрософт. Это можно было сделать, но мне не требовалось, а когда потребовалось - пришлось повозиться с восстановлением не только паролей, но и логина Просто я немного ошалел, когда мне выдали окно о закрытии серверов Никиа и меня очень испугала перспектива переносить вручную 600 с лишним контактов Ааа))) может я и перенесла. Я такая, да) то туда чего перенесу, то сюда 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Вопрос - почему нет переднеприводных машин мощностью, скажем, в 500 лс? На переднем приводе - даже 200+ сил - уже предел... физика однако и ни чего личного вообще ХЗ, как ФМ-4 о 240 лс ездит на пердке резины наверно тысяч на 5 хватает... Вообще при мощности за 300 сил - оптимально полный привод. И да - задний - ну его в топку 0 Цитата
silent Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Моему нонеймовскому шурику за 900 руб. - уже лет 10 У моей свояченицы права уже 15 лет. За рулем сидела 2 раза в жизни. Водитель - асс...по стажу Касательно болгарки - есть критерии уровня шума-вибрации-оборотов и черта-дьявола еще по которым она оценивается. Не думаю, что твой инструмент выдержит конкуренцию с профессиональным дорогущим инструментом, особенно если болгарщик (рабочий с болгаркой ) работает ею 8 часов в день каждый день. 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Если 10-ка современее? Чем она современнее для тебя оказалась? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 В этом сезоне сочетание чёрно-синих оттенков на ретро-мобильных устройствах,это последний писк)) в таком случае мой ретро-мобильник уже лет 5 издает последний писк и никак скотина не сдохнет 0 Цитата
silent Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Часто тебе на дороге встречаются машины в 500 лошадей? А то, что ездит по дорогам ты считаешь автомобилями? Я - нет. Это самодвижущиеся жоповозки для перемещения дом-работа-магазин. Ни скорости, ни драйва, ни удовольствия от вождения.... Даже обыный УАЗик в грязи доставляет больше удовольствия от вождения, чем 90% того, что ездит по городским улицам. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Счастливый человек, чо не ну а ты считаешь иначе? поделись своими соображениями 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Вообще при мощности за 300 сил - оптимально полный привод. И да - задний - ну его в топку полностью с тобой соглашусь. по мне так переваливая за 200 сил машина просто обязана быть квадровой. в противном случае никакого толку от этих сил не будет 0 Цитата
silent Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 толи Дэфорт, У меня дрель Дефорт сгорела синим пламенем через 1,5 час работы. Я не удивился Напарник за это время сменил 1 Макиту (за 5000) и отремонтировал Бош (за 4500). Макиту в переходе купил? Тогда поверю 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Чем она современнее для тебя оказалась? на мой юзверский взгляд - да ничем. Мне даже интерфейсом 8-ка больше нравилась, с ее живыми плитками. Но обновления идут уже на 10-ку, и фиг знает, будет новый 2016 ворд работать на 8-ке? А в следующем году? А обновления программ, которые мне нужны? Не зная ответы на эти вопросы мне проще (да-да, здесь я иду по пути наименьшего сопротивления) было обновится и жить спокойно с последней версией ПО. 0 Цитата
silent Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Нокия на Винде вроде только у меня Вот она на столе валяется - Люмия 800 на Винде. Так что уже две. 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Вот она на столе валяется - Люмия 800 на Винде. Так что уже две. то есть ты ее юзаешь-таки? 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 У моей свояченицы права уже 15 лет. За рулем сидела 2 раза в жизни. Водитель - асс...по стажу а дрючил его и в хвост и в гриву... Пример мимо кассы... Касательно болгарки - есть критерии уровня шума-вибрации-оборотов и черта-дьявола еще по которым она оценивается. Не думаю, что твой инструмент выдержит конкуренцию с профессиональным дорогущим инструментом Болгарка Интерскол - проработала на строительстве 2-х зданий, валялась в грязи, под дождём... и если бы её не спионерели - работала бы и дальше... По этому, всё от лукавого... Тот же шурик Хитачи за 8 штук. - его родные аккумы сдохли через 2 месяца... конечно это не камень в сам шурик - но извини, Блэкдекер отработал больше года - аккумы живы - цена на него в 3 раза ниже. Разумеется стараюсь брать Хитачи, Бош... как дёшево и сердито - Хаммер или Интерскол... 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Смоллика осталось в какую-нибудь категорию пристроить. А чегой то меня в "какую-нибудь категорию"? 0 Цитата
silent Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Я такая, да) то туда чего перенесу, то сюда достаточно было на всплывающем окне нажать ОК Окно от винды, поэтому и не вызвало недоверия....как с назойливым предложением 10 винды. У меня уже год или два всплывает в углу экрана 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Касательно болгарки - есть критерии уровня шума-вибрации-оборотов и черта-дьявола еще по которым она оценивается. Не думаю, что твой инструмент выдержит конкуренцию с профессиональным дорогущим инструментом, особенно если болгарщик (рабочий с болгаркой ) работает ею 8 часов в день каждый день. фиг тебе Сай, по поводу болгарки можем долго и нудно спорить у меня в цеху имеется данный девайс,китайского происхождения,куплена была с расчетом выполнить заказ и уже после расчета закупить нормальный инструмент. так вот эта самая китайская какашка работает уже 7 лет и ни в какую не собирается помирать. только щетки ей меняю и работает себе дальше. 0 Цитата
silent Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 На переднем приводе - даже 200+ сил - уже предел... физика однако и ни чего личного Строю расскажи, а то он думает, что только в Туле гравитация есть 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Ни скорости, ни драйва Меняем прокладку - и в любой машине появляется и скорость и драйв полностью с тобой соглашусь. по мне так переваливая за 200 сил машина просто обязана быть квадровой. в противном случае никакого толку от этих сил не будет Вот именно - разве, что резину менять с каждой заправкой 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Но обновления идут уже на 10-ку, Даш,7ка будет поддерживаться мелкомягкими до 17года минимум .Про 8ку не знаю 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.