Серега Лукич Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 @СтРоЙ, кстати Строй, с возвращением тебя 0 Цитата
silent Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 я просто наблюдал картину как товарищ случайно придавил новенькую подаренную на день рождения балалайку, и она от этого сдохла. Серег, не в обиду, но очень в тему - дураку стеклянный не надолго Прочность корпуса - не конек смартфонов. Никто не спорит. Ломаются даже в заднем кармане джинсов, если порточки тесные, а попка упругая Если гвозди забивать, то можно купить Верту в титановом корпусе...если денег хватит 0 Цитата
silent Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 нет лучше для чего? Для кого? Неправильная формулировка. Не "для", а "в сравнении" Прям какое-то стереотипное потребительское мышление проглядывает Критерии? А то ща к зеркалу отправлю 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 . С ноутом на 10-ке Сдалась на милость мелкомягких?Лайкными словами-7ка наше ффсе! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Серег, не в обиду, но очень в тему - дураку стеклянный не надолго Прочность корпуса - не конек смартфонов. Никто не спорит. Ломаются даже в заднем кармане джинсов, если порточки тесные, а попка упругая Если гвозди забивать, то можно купить Верту в титановом корпусе...если денег хватит ну нафик Верту? мне на данный момент хватает того которым пользуюсь а вот в будущем думаю в любом случае придется переходить на что-нить современное,классические телефоны какими они были 10 лет назад насколько я заметил постепенно исчезают но и на этот случай я уже присмотрел себе одну балалайку вроде и сенсорная какашка, но и при этом и воды не боится и противоударная 0 Цитата
silent Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 ещё раз: вот сегодня восхвалять свой айфон начал ты Нет. Я просто посоветовал Даше то, что нравится мне. Это логично, т.к. я хочу, чтобы она была довольна новым телефоном. Не нравится ей айфон - ее право и ее право прислушаться к моим советам или послать меня куда подальше с моими рекомендациями. И заметь, я ни разу не обозвал никакую другую марку телефонов никакими негроидными и америкосовскими словами. Я даже предложил как вполне достойный альтернативный вариант - Самсунг...и пикселями со вспышками я не хвалился Так что за этот пост иди к зеркалу и покажи себе фак 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Нет, с заднего он только начинается.уууу... точно глухомань. У вас, наверно, самый продаваемый товар - это значок мерина на капот? На ниву себе купил? У нас вот в этом году эксперимент проводят: не посыпают дороги никакой химией и солью. Просто чистят. Но получается хорошо чистить не всегда конечно Ну так вот, я очень часто вижу, как эти заднеприводные мечутся как... в проруби, когда пытаются со светофора уехать. Смешно, когда машина стоимостью больше двух лямов не может взять и поехать на зелёный, а Нексия берёт и едет спокойно. 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Неправильная формулировка. Не "для", а "в сравнении" Критерии? А то ща к зеркалу отправлю критерии чего? Потребительского мышления? В данном случае я имела ввиду твое "это самое лучшее и лучше нет". Так не бывает. Есть определенные цели, которые тот или иной предмет должен удовлетворять. Если все Ок и тебя все устраивает, но ты ведешься на "это лучшее" и покупаешь его, то это уже удача маркетологов и потребительский стереотип. То есть вещь нужна тебе не для удовлетворения целей, а потому что тебя убедили, что она лучше того, что у тебя уже есть. 0 Цитата
silent Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 у меня все прекрасно перенеслось со старой на новую в декабре прошлого года. Значит у тебя учетная запись уже на Майкрософт. А мне пришлось перерегистрироваться. Я точно не знаю, есть спецы в этом поосведомленней меня, но предполагаю, что Майкрософт выкупает или выкупил умирающую Нокиа и на этой базе будет делать телефоны. У них есть все, как и у Аппл, но нет телефонов. Теперь будут. И чем раньше и лучше они будут, тем сильнее будет конкуренция, тем лучше будут аппараты обоих производителей и в итоге, я думаю, останется их всего три - Аппл, Майкрософт и Самсунг. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 уууу... точно глухомань. У вас, наверно, самый продаваемый товар - это значок мерина на капот? На ниву себе купил? У нас вот в этом году эксперимент проводят: не посыпают дороги никакой химией и солью. Просто чистят. Но получается хорошо чистить не всегда конечно Ну так вот, я очень часто вижу, как эти заднеприводные мечутся как... в проруби, когда пытаются со светофора уехать. Смешно, когда машина стоимостью больше двух лямов не может взять и поехать на зелёный, а Нексия берёт и едет спокойно. соглашусь в наших условиях, где дороги не то,что не посыпают, их даже чистить не особо пытаются, тут задний привод вообще издевательство я и сам в принципе когда на бмв присел,первые дня 2 привыкал, но потом понял что не то 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Если гвозди забивать, то можно купить Верту в титановом корпусе...если денег хватит не обязалово. У меня контора продаёт защищённый Катерпиллер за 3700 всего. Он цук выдерживает без проблем падение на бетон с 10 метров и часовое погружение в воду на 2 метра. 0 Цитата
silent Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 а мне лично мерины совсем не по вкусу про устрицы вспомнил.... айфоны своей массовостью берут. Их чаще чинят. откуда инфа? 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Сдалась на милость мелкомягких? Лайкными словами-7ка наше ффсе! у меня 8-ка до этого была. Обновилась уже давно. Нареканий в работе нет. Но я не использую ноут для каких-то особых целей, как и телефон. Все просто и на уровне обычных юзверей 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 не обязалово. У меня контора продаёт защищённый Катерпиллер за 3700 всего. Он цук выдерживает без проблем падение на бетон с 10 метров и часовое погружение в воду на 2 метра. во, именно катерпиллер я себе и присмотрел, судя по описанию трубка вполне подходит для повседневного использования в рабочее время и не только 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Прочность корпуса - не конек смартфонов. Никто не спорит. Ломаются даже в заднем кармане джинсов, если порточки тесные, а попка упругая Уронил я свой телефон, ну в очередной раз - отлетела защёлка задней крышки - сижу дома клею Поксиполом - мои домашние ходят и ржут... Мол у тебя ещё 5 новых таких телефонов лежит - а ты старый клеишь - в общем ни хрена они не понимают в экономии и любви к вещам - в смысле вещизм в запущенной стадии 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 откуда инфа?айфонов покупают в разы больше, чем нокий. Так как последние непопулярны. А значит и процент поломок (разбитых экранов и т.д.) у них больше. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 И заметь, я ни разу не обозвал никакую другую марку телефонов никакими негроидными и америкосовскими словами.А какой-то патриотизм есть? Или пофиг совершенно, главное носить модную подростковую штучку? Вот мы в Истре с Джонником недавно зашли в магазин за водкой. И хотели по привычке взять Хортицу, но не стали. Ибо хохлы - враги. Тоже самое и с айфоном. Поэтому Китай-Корея мне намного ближе, чем америкосовское. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 про устрицы вспомнил.... не ну а чего? ну не нравятся мне эти мерины и в бмв тоже разочаровался и вообще, может и дело в привычке, но я за 8 лет,кроме своего старого ведра, не почувствовал себя комфортно ни в одной машине из тех,в которых довелось ездить ну я молчу насчет авоськи 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 сижу дома клею Поксиполом а моя кофеварка простаивает 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Значит у тебя учетная запись уже на Майкрософт. А мне пришлось перерегистрироваться. Я точно не знаю, есть спецы в этом поосведомленней меня, но предполагаю, что Майкрософт выкупает или выкупил умирающую Нокиа и на этой базе будет делать телефоны. У них есть все, как и у Аппл, но нет телефонов. Теперь будут. И чем раньше и лучше они будут, тем сильнее будет конкуренция, тем лучше будут аппараты обоих производителей и в итоге, я думаю, останется их всего три - Аппл, Майкрософт и Самсунг.конечно, учетка микрософтовская была она для ноута на 8-ке тоже на каждом шагу нужна. 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 у меня 8-ка до этого была. Обновилась уже давно. Нареканий в работе нет. Но я не использую ноут для каких-то особых целей, как и телефон. Все просто и на уровне обычных юзверей Эка тебя угораздило)))Не удивлюсь,если до 8ки виста была)) 0 Цитата
silent Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Ну так вот, я очень часто вижу, как эти заднеприводные мечутся как... в проруби, когда пытаются со светофора уехать. Смешно, когда машина стоимостью больше двух лямов не может взять и поехать на зелёный, а Нексия берёт и едет спокойно. Дорогой друг... Как бы это...повежливее.... Ваша некомпетентность в вопросе расположения привода настолько сильна, что...что....даже слов нет. Привод у автомобиля есть только задний. Как вариант - полный. Передний привод - это полный аццтой и его появление является следствием только одного - удешевлением производства. И больше никогда никому нигде не говорите, что на переднем приводе машина трогается шустрее, поскольку это противоречит всем законам физики, гравитации и трения. Если дело было не в бобине, то не нужно валить на автомобиль. 0 Цитата
смолли Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Уронил я свой телефон, ну в очередной раз - отлетела защёлка задней крышки - сижу дома клею Поксиполом - мои домашние ходят и ржут... Правильно делают,что ржут!Синяя изолента на что? 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Эка тебя угораздило)))Не удивлюсь,если до 8ки виста была))была на одном из каких-то старых ноутов. Ничем особо не запомнилась. Лазить в интернете и работать с вордовскими программами она мне не мешала. Пару специфических, нужных для работы, тоже спокойно работали. А остальное меня особо не волнует в игры не играю, программированием не занимаюсь. Так что мне особо не принципиально Изменено 3 марта, 2016 пользователем Driada 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Правильно делают,что ржут!Синяя изолента на что? я молчу про свой любимый корпус в черном цвете, который я периодически на досуге сижу подклеиваю супер клеем 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.