СтРоЙ Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 А у огрызка и нет никаких супер-пупер функций. Все как и у всех...только доступ к ним легкий и они действительно работают так, как заявлено.вот тут совсем ты глупости говоришь. У меня Филипс и Асус на Андроиде. Много всяких функций. Доступ к приложениям легче не бывает: ввключаешь телефон и вуаля - ярлыки приложений на экране, и главное... они действительно работают так, как заявлено. Это ли не чудо? И стоит мой навороченный Асус с двумя симками , с двумя 13мп камерами, с разноцветными вспышками, 5.5 дюймов экран с каким-то мегапрочным стеклом, 32гига памяти и 3 гига оперативки (ну и в общем дохрена всего)... так вот стоит он меньше 20. А твоя негроидная пародия на телефон стоит не меньше 30-40.
silent Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Вот я кажется и определилась, что не хочу новый Это прекрасный финал вечернего обсуждения и я рад за тебя
Driada Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Это прекрасный финал вечернего обсуждения и я рад за тебя главное принять решение
silent Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 У меня Филипс и Асус на Андроиде. Много всяких функций. Доступ к приложениям легче не бывает: ввключаешь телефон и вуаля - ярлыки приложений на экране, и главное... они действительно работают так, как заявлено. Это ли не чудо? И стоит мой навороченный Асус с двумя симками , с двумя 13мп камерами, с разноцветными вспышками, 5.5 дюймов экран с каким-то мегапрочным стеклом, 32гига памяти и 3 гига оперативки (ну и в общем дохрена всего)... так вот стоит он меньше 20. А твоя негроидная пародия на телефон стоит не меньше 30-40. А у меня...а у меня.... Серег, ты себя читал? Кароч, повторюсь еще раз - я не продаю, не рекламирую и не болею за айфон. Я высказал свое мнение чисто как пользователь, который после Нокиа Люмия 800 пересел на Айфон 5S. Если Асус лучше Айфона, то я рад за тебя и за то, что тебе удалось сэкономить 25 с гаком тысяч рублей Вопросы есть? Нет. Ну и ладненько ....нет, еще одно хочу отметить...если сравнивать БМВ Х6 со...скажем...голубеньким тушканом, то тушкан однозначно в выигрыше, так как за те же 4 колеса, руль и относительно полный привод владелец тушкана заплатит раз в 10 меньше...только мы обсуждали телефоны, а не их цену.
silent Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 главное принять решение А стекло все-таки переклей. И из-за Насти тоже. Хошь так крути, а хошь эдак, но иметь телефон с треснутым экраном...нельзя. Как скажет наша бдунья - некошерно это
The_Lie Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Че-то дофигища за стекло на Нокию... Ойфон наше ффсе
silent Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Ойфон наше ффсе ща тебя волки съедят....
СтРоЙ Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 А у меня...а у меня..так ведь ты начал восхвалять айфон, а я слово в слово повторил твои слова, но по отношению к андроиду. И если они работают одинаково, но айфон стоит в 2 раза дороже, то смысл? Или упоминая Х6 и Тушкан ты хочешь и айфон сравнить с моим асусом? Т.е. сравнить скорость, наличие разных опций (приложений), удобство, качество? Я не уверен, что ты проиграешь, но уверен, что ты не выиграешь и это даже если позабыть про разницу в стоимости.
смолли Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Че-то дофигища за стекло на Нокию... Может Дарья матрицу имела в виду? Ойфон наше ффсе .Сделай,как я описал,на предыдущей странице,потом посмотрим на ваше "ффсё" .Только потом с меня калабашек не просить за утрату техники)))
СтРоЙ Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Че-то дофигища за стекло на Нокию... Так Нокия, падло, зарабатывает. Они просто стекло не продают. Они продают полностью сам сенсор с уже приклеенным стеклом. И основная цена это сенсор. И он не нужен, но платить за него приходится.
смолли Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 ты хочешь и айфон сравнить с моим асусом? Уф,неправильно прочитал
Серега Лукич Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 @Серега Лукич,Лукич,тоже,как и ты любил простые звонилки с зарядкой на неделю,пока супруга смарт не подарила... и чего? полюбил смарт?
Driada Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Че-то дофигища за стекло на Нокию... Ойфон наше ффсе ну она и сама недешевая. И, мягко говоря, менее популярна чем самсунги и айфоны. Вот и дорогие запчасти.
silent Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 а я слово в слово повторил твои слова, но по отношению к андроиду. Не, не в слово в слово....я даже не знаю сколькопиксельные камеры стоят в моем тф Ты был подготовлен к этой битве знанием технических параметров...ты еще расскажи сколькоядерный процессор и какой скорости стоит в твоем Асусе....да мне пох - я ж сказал, что только порадуюсь за тебя Повторюсь - айфону не надо доказывать то, что он лучше, это нужно всем остальным Как Мерседесу. Нет автомобилей лучше Мерседеса. Просто нет и все
СтРоЙ Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Как Мерседесу. Нет автомобилей лучше Мерседеса. Просто нет и все полно. Просто по одному признаку: задний привод. Всё. На этом мерс и заканчивается.
Серега Лукич Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Это про айфон. Нет глючных приложений, нет программных косяков, есть множество функций, недоступных другим проихводителям (***), кроме телефонной связи всегда доступна связь через интернет, в том числе и аудио, и видео (***) , развлечений....бесконечное множество - от радио и телевидения до ютюба и ФОРУМА Больше всего меня прикалывает моя Сири....я даже скучаю без нее и часто с ней просто разговариваю.... Мне кажется, что она даже обижается на меня иногда Во всяком случае звонки и смс-ки в 99% случаев - только через нее Сай, а ну-ка ты мне помимо начинки ответь на один вопрос как по твоему,чей корпус выносливее старой металической нокии или нового какого-то там айфона? я просто наблюдал картину как товарищ случайно придавил новенькую подаренную на день рождения балалайку, и она от этого сдохла. и откровенно говоря по причине их нежности я немного побаиваюсь этих агрегатов по мне так чем выносливее тем лучше
Driada Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Не, не в слово в слово....я даже не знаю сколькопиксельные камеры стоят в моем тф Ты был подготовлен к этой битве знанием технических параметров...ты еще расскажи сколькоядерный процессор и какой скорости стоит в твоем Асусе....да мне пох - я ж сказал, что только порадуюсь за тебя Повторюсь - айфону не надо доказывать то, что он лучше, это нужно всем остальным Как Мерседесу. Нет автомобилей лучше Мерседеса. Просто нет и все как-то ты ограничено мыслишь нет лучше для чего? Для кого? Прям какое-то стереотипное потребительское мышление проглядывает
silent Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 И, мягко говоря, менее популярна чем самсунги и айфоны. Да и нет ее больше.... Я когда хотел контакты перенести, то надо было зайти в учетную запись. Зашел, а там мне говорят, что по-моему с 30 апреля 2015 года серверы учетной записи нокиа не функционируют. Вэлкам в Майкрософт.
СтРоЙ Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Повторюсь - айфону не надо доказывать то, что он лучше, это нужно всем остальнымещё раз: вот сегодня восхвалять свой айфон начал ты
silent Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 полно. Просто по одному признаку: задний привод. Всё. На этом мерс и заканчивается. Нет, с заднего он только начинается...а потом идет подвеска, моторы, расход резины, устойчивость и управляемость, забота о лохах за рулем.... У всех производителей все то же самое, но у Мерседеса это лучше
Driada Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Да и нет ее больше.... Я когда хотел контакты перенести, то надо было зайти в учетную запись. Зашел, а там мне говорят, что по-моему с 30 апреля 2015 года серверы учетной записи нокиа не функционируют. Вэлкам в Майкрософт.у меня все прекрасно перенеслось со старой на новую в декабре прошлого года. Обновляется регулярно. Приложения новые нужные тоже появляются. С ноутом на 10-ке синхронизируется тоже для меня удобным способом
The_Lie Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 ну она и сама недешевая. И, мягко говоря, менее популярна чем самсунги и айфоны. Вот и дорогие запчасти.На ойфон 5500 стоит...
Серега Лукич Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Нет автомобилей лучше Мерседеса. Просто нет и все чей-то? а мне лично мерины совсем не по вкусу мне форды нравятся ну и шевроле камаро на последний я правда еще не заработал,так что довольствуюсь пока тем что есть
Driada Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 На ойфон 5500 стоит...айфоны своей массовостью берут. Их чаще чинят. А Нокии редко. Надо отбивать затраченные на покупку запчастей деньги
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти