Nikitos Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 ПредПятидесятый )))) В октябре гульнём! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 В октябре гульнём! Ессно))) Главное чтобы было на ЧТО гулять )) 0 Цитата
silent Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Варенье из фейхоа! Несогласный я.... Вишня - вишневое Груша - грушевое Фейхоа - фейху....не, блин, мне Строй по жизни надоел хуже горькой редьки, а еще и в баню идти с ним париться за это варенье.... Ладно, пусть будет варенье из фейхоа 0 Цитата
silent Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Поработай чуток и не забудь покушать ))) У моей жены сегодня день рождения (не путать со Строем ), так что насчет покушать проблем не будет 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 У моей жены сегодня день рождения (не путать со Строем )Неспроста это! Передавай поздравления с Днем Рождения! Всего самого теплого и хорошего! И здоровья побольше! 0 Цитата
silent Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Неспроста это! Передавай поздравления с Днем Рождения! Всего самого теплого и хорошего! И здоровья побольше! Передам обязательно. Спасибо 0 Цитата
Swoi Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 У моей жены сегодня день рождения (не путать со Строем ) вот жеж совпадение, понятно почему ты его любишь Сердешно поздравляю , здоровья счастья, терпения :pozdr: 0 Цитата
Swoi Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 @Driada, Строй не пробовал пробиться ? в люди 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 мне Строй по жизни надоел хуже горькой редьки, а еще и в баню идти с нимо да... я тя веником без листьев отфигачу 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 У моей жены сегодня день рождения Праздравляю ))) Желаю всего всего всего ))))о да... я тя веником без листьев отфигачу ну блин, прямо как Д.Нагиев - жарить это твое дело ))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 @Driada, Строй не пробовал пробиться ? в люди тебе внутрь за все твои злодеяния 0 Цитата
Swoi Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 О , пробился таки Выйду на улицу гляну на село Дефки гуляют и мне веселО 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Выйду на улицу гляну на село На крыльцо выходил то ))))???? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 На крыльцо выходил то ) эт Строй поёт тебе внутрь за все твои злодеяния вот и сделай добро людям :lol: 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 А что, его уже выпустили из психбольницы? 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 А что, его уже выпустили из психбольницы? и тебя вылечат 0 Цитата
silent Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 вот жеж совпадение, понятно почему ты его любишь Сердешно поздравляю , здоровья счастья, терпения :pozdr: Не, совсем не за дату рождения Передам, спасибо 0 Цитата
silent Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 раздравляю ))) Желаю всего всего всего )))) Спасибо тебе внутрь за все твои злодеяния Вот он...приперся имениничег Фак появился во втором посте.... Неисправимое чудовище 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 вот и сделай добро людям ожидайте... Из Питера в Саратов летают самолёты. Правда с пересадкой в Москве, так что я там задержусь немного во втором посте...или посту? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 так что я там задержусь немного И можно организовать встречу глобальных в Саратове... 0 Цитата
silent Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 или посту? На посту ты УЖЕ должен стоять, вглядываясь в мглистый северный закат, ожидая появление из туманной непрогляди ксенона Мондео-4 с передним парктроником, мчащегося навстречу убийственно-убойному празднованию твоего сегодняшнего юбилея 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 На посту ты УЖЕ должен стоять, вглядываясь в мглистый северный закат, ожидая появление из туманной непрогляди ксенона Мондео-4 с передним парктроником, мчащегося навстречу убийственно-убойному празднованию твоего сегодняшнего юбилея да ты цуко-романтег 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 За варенье забанят! так я же из добрых побуждений просто хотел узнать как правильно доброго времени суток не знаю какой я там по счету 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.