Regina Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 два раза одним глазом? А каким? Или каждым по очереди? Тогда тоже 2 раза получается. Или двумя сразу, но 1 раз. Тогда получается что вроде моргнула 1 раз, но двумя глазами. А 1 моргание умножить на 2 глаза получается 2 моргания. А если двумя глазами и 2 раза, то это уже тик какой-то Вижу отсюдава, что 4 глаза по 2 раза моргнули)))
pk762 Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 два раза одним глазом? А каким? Или каждым по очереди? Тогда тоже 2 раза получается. Или двумя сразу, но 1 раз. Тогда получается что вроде моргнула 1 раз, но двумя глазами. А 1 моргание умножить на 2 глаза получается 2 моргания. А если двумя глазами и 2 раза, то это уже тик какой-то А полтора раза моргнуть - слабо? Привет, Лукич! Присоединяйся...
Driada Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 А полтора раза - слабо?чё я душара тебе, на полтора меня ставить?
pk762 Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 чё я душара тебе, на полтора меня ставить? Верни Дарью, ирод!!!
Regina Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 чё я душара тебе, на полтора меня ставить? Дашка! Привет)
silent Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Вон Сай фишку просек быстро Мое предложение еще в силе... Сам не хочешь - Лайко научи, мож у нее быстрей получится
silent Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 чё я душара тебе, на полтора меня ставить?
Шем Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 чё я душара тебе, на полтора меня ставить? Даша... что то из тебя армия лезет...
Driada Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Даша... что то из тебя армия лезет... ну так, с кем поведешься...
Купер Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Усем Прывэт!Саю-пэрсональный!Двуликим и банящимся-отдельный рэспект и уважуха!)))
silent Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Саю-пэрсональный! Благодарствуйте... Двуликим и банящимся-отдельный рэспект и уважуха!))) Надо еще за Зандера персоналию позвать и ...и....Колямбе штоль свой пароль отдать.....
starling Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 .и....Колямбе штоль свой пароль отдать..... Вот только попробуй, тогда точно ничего про ежиков не узнаешь-)))
silent Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Вот только попробуй, тогда точно ничего про ежиков не узнаешь-))) Молчу-молчу...и жду
Driada Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Даша... что то из тебя армия лезет... так весенний призыв
Driada Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Усем Прывэт!Саю-пэрсональный!Двуликим и банящимся-отдельный рэспект и уважуха!))) Хэло, Юрец. Вот посмотрела на тебя и жрать захотелось
silent Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Хэло, Юрец. Вот посмотрела на тебя и жрать захотелось Ну точно Дашку вбанят....
pk762 Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Хэло, Юрец. Вот посмотрела на тебя и жрать захотелось Чудесное сочетание!!!
Купер Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Чудесное сочетание!!! Холодец вспомнил?!)))
pk762 Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Холодец вспомнил?!))) Нет, представил Дарью, произносящую данную фразу
Серега Лукич Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Лукич, походу, изучает диспозицию... не я пытаюсь понять один момент в последнее время мое присутствие замечаешь только ты и Регина до остальных чет не могу достучатся никак обидел их что-ли
Шем Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 не я пытаюсь понять один момент в последнее время мое присутствие замечаешь только ты и Регина до остальных чет не могу достучатся никак обидел их что-ли Ты просто редкий гость - мимолётно пролетаешь и исчезаешь...
pk762 Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 не я пытаюсь понять один момент в последнее время мое присутствие замечаешь только ты и Регина до остальных чет не могу достучатся никак обидел их что-ли Забей...все в норме. и потом, ты так часто появляешься, что кого либо обидеть ты просто не успел
Regina Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 А ну! Просыпаемся Регина сегодня представителей Минтранса встречает, а они спят тут. 3 дня трясти нас будут, как грушу. Первая! И чтобы день мне добрым был) Проснулись? Ну теперь подремайте еще минут 20))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти