silent Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Ну и несколько ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ пользователей тоже можно вычеркнуть 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 А то поругаемся-развлечемся Заодно и помоемся 0 Цитата
silent Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Заодно и помоемся Не, мы культурно ругаццо будем.... как Лайко-бдунья 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 Вот чего вы все загадками говорите?) Лукича запутали, меня запутали. Кто с кем в бане? Кто ругается? Кого вычеркивать, кого зачислять?) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Вот чего вы все загадками говорите?) Лукича запутали, меня запутали. Кто с кем в бане? Кто ругается? Кого вычеркивать, кого зачислять?) Не обращай внимания, это они о своём - о девичьем 0 Цитата
silent Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Вот чего вы все загадками говорите?) Лукича запутали, меня запутали. Кто с кем в бане? Кто ругается? Кого вычеркивать, кого зачислять?) В бане - Колямба, Строй и Зандрик. Первые двое - понятно за что...а вот Олесю, чувствуется, за компанию, как в том анекдоте. Есть, канеш, претензии к свершению факта, т.к. есть вопросы к полномочиям....но уже вбанили. Осталось два дня. Не обращай внимания, это они о своём - о девичьем Вот он...разрулил... 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 Не обращай внимания, это они о своём - о девичьем ну ты распутал сей клубок загадок, скажу я тебе))))) разве можно такое женщине говорить?))Теперь у меня любопытство не уснет)))) Сайлент! Ты что мои мысли читаешь?) 0 Цитата
silent Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Пользуясь, как говорится у Лёни в Поле, случаем, хочу передать привет бородатому, серому и Зандрик....и, как обычно в той программе, привет безответный.... Держитесь, ребята, мы вас помним и ждем...со страхом 0 Цитата
silent Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Сайлент! Ты что мои мысли читаешь?) ну, я же не выношу их на всеобщее обсуждение...во всяком случае - не все 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 Пользуясь, как говорится у Лёни в Поле, случаем, хочу передать привет бородатому, серому и Зандрик....и, как обычно в той программе, привет безответный.... Держитесь, ребята, мы вас помним и ждем...со страхом Думаешь, после бани они еще и драццо полезут? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Первые двое - понятно за что...а вот Олесю, чувствуется, за компанию, как в том анекдоте А по-моему за компанию Строй присел, его последним банили 0 Цитата
silent Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Думаешь, после бани они еще и драццо полезут? Да кто их разберет.... Все культурные из культурной столицы...а такой срач развели, что тульский или ростовский базары отдыхают 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 ну, я же не выношу их на всеобщее обсуждение...во всяком случае - не все А у меня от коллектива секретов нет))) 0 Цитата
silent Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 А по-моему за компанию Строй присел, его последним банили ...боялись...ведь он не далеко от банщика... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Думаешь, после бани они еще и драццо полезут? А это будет зависеть от того, встретятся ли Строй с Зандером в реале, и чем эта встиеча закончится Санта Барбара какая-то 0 Цитата
silent Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 А у меня от коллектива секретов нет))) Провоцируешь? Зандрик, кстати, за провокации парится 0 Цитата
pk762 Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 ну ты распутал сей клубок загадок, скажу я тебе))))) разве можно такое женщине говорить?)) Теперь у меня любопытство не уснет))))Сайлент! Ты что мои мысли читаешь?) Не серчай... .Сай - Строй - Джоник...кого не хватает? Дедушко все разъяснил... поэтому и "... о девичьем" 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 хочу передать приветлетом приеду - лично передашь, кротовий погоняла 0 Цитата
silent Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 А это будет зависеть от того, встретятся ли Строй с Зандером в реале, и чем эта встиеча закончится Санта Барбара какая-то Ставки делать будем? Я б правила составил... Например, Строй должен быть со сзязанными руками, а Зандер - с травматом 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 Провоцируешь? Зандрик, кстати, за провокации парится Нееееееет, я могу вовремя остановиццо))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 летом приеду - лично передашь, кротовий погоняла Даааашаааааааа...выдыхай, йолки!!!! А у меня от коллектива секретов нет))) Точно? Нееееееет, я могу вовремя остановиццо))))) В рекламе тоже один так уверенно говорил... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Даааашаааааааа...выдыхай, йолки!!!! Опять лунатит :lol: 0 Цитата
silent Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Опять лунатит :lol: Да.... Спит бедолага...умаялась.... 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 Ставки делать будем? Я б правила составил... Например, Строй должен быть со сзязанными руками, а Зандер - с травматом Да все пучком у них будет)))А, вообще, скажу я вам, как на духУ...я когда начинаю тут пальцы гнуть, меня Купер тормознет и я, как мышка)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 ...боялись...ведь он не далеко от банщика... ни фига себе недалеко 0_о 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.