Regina Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 Джоника притеснить, че ли? А то так скууууушна Кто будет не чист, пойдет опять... Жееееееесть! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Джоника притеснить, че ли? Даааааа, даваааааааай, притесняяяяяяяяяяяяй меня 0 Цитата
silent Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 а буквы что значат? 1. Автоматические системы управления. 2. Город в ,Бразилии 3. Мужское-женское имя (если розовым, то, вероятно - женское) 4....ну и....сама погугли, как ты меня учила Даааааа, даваааааааай, притесняяяяяяяяяяяяй меня Вот паразит Кто будет не чист, пойдет опять... А кто будет отправлять, если не секрет? Тот же, кто и сейчас отправил? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 А кто будет отправлять, если не секрет? Тот же, кто и сейчас отправил? Ну я тоже отправить могу есичо 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 А кто будет отправлять, если не секрет? Тот же, кто и сейчас отправил? Сначала поймать надо будет 0 Цитата
silent Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Ну я тоже отправить могу есичо У тебя отправлялка не оформлена подписью под аватаркой 0 Цитата
silent Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Сначала поймать надо будет Да это ж не тигры, а тигрята.... Скотина эта обезьяна - маленьких обижает. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 У тебя отправлялка не оформлена подписью под аватаркой Ну я прям так и оформлю - неоформленной отправлялкой 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 А тебе не все равно? Машина целая и ладно!родители переживают боятся, что это предупреждение какое-то было, и ждут пакостей. 0 Цитата
silent Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Ну я прям так и оформлю - неоформленной отправлялкой Боюсь, что будешь послан отправляемым...нутыпонял куда 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 А кто будет отправлять, если не секрет? Тот же, кто и сейчас отправил? На кого нарвется... 0 Цитата
silent Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 родители переживают боятся, что это предупреждение какое-то было, и ждут пакостей. Малолетняя чуркобесия развлекается влюблялками, а они переживают... Успокой их. На кого нарвется... Да вас тут скоро больше пользователей станет - куда ни кинь - везде мордер 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 родители переживают боятся, что это предупреждение какое-то было, и ждут пакостей. Скажи им, что это просто шутка и пусть не волнуются и не ждут пакостей! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Боюсь, что будешь послан отправляемым...нутыпонял куда Ты за меня не беспокойся, справлюсь 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Малолетняя чуркобесия развлекается влюблялками Точняк, неправильно написали слово Атсасу 0 Цитата
silent Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Ты за меня не беспокойся, справлюсь Как жеж...не беспокойся... Я, мож, за Регину беспокоюсь, что ей вечером попритеснять вечером некого будет.... Точняк, неправильно написали слово Атсасу 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Как жеж...не беспокойся... Я, мож, за Регину беспокоюсь, что ей вечером попритеснять вечером некого будет.... Да она чет не особо старается 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Да вас тут скоро больше пользователей станет - куда ни кинь - везде мордер Пользователей 71 214, а мордеров всего... 0 Цитата
silent Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Да она чет не особо старается ЯТЕВМАЖУ...... Пользователей 71 214, а мордеров всего... Зато вы вездесущие.... 0 Цитата
Шем Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Пользователей 71 214, а мордеров всего... Ещё несколько модеров вычеркни - поскольку давно уже не были на форуме... 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 Даааааа, даваааааааай, притесняяяяяяяяяяяяй меня да скушна же говорю, даже притеснять скушна... 0 Цитата
silent Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 да скушна же говорю, даже притеснять скушна... А чего это тебе скущна? Ты это, давай, прекращай.... А то поругаемся-развлечемся Ещё несколько модеров вычеркни - поскольку давно уже не были на форуме... Я ж говорю - вездесущие 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 Да она чет не особо старается Вот зря ты это сказал)Я просто по заказу притеснять не могу, это получается внезапно, нежданчиком) причем, для меня тоже)))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Ещё несколько модеров вычеркни - поскольку давно уже не были на форуме... Ну и несколько пользователей тоже можно вычеркнуть 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.