Evgkomok Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Татышо Цыц цЫпленок из тандыра ??))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Так, товарищи, я вообще лунатик. Хожу там во сне, разговариваю... Сейчас реже, в детстве-юности чаще было. Так что расцениваете все написание после того, как я пошла спать - как проявления лунатизма За это, вроде, пока банить не обещали 0 Цитата
pk762 Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Так, товарищи, я вообще лунатик. Хожу там во сне, разговариваю... Сейчас реже, в детстве-юности чаще было. Так что расцениваете все написание после того, как я пошла спать - как проявления лунатизма За это, вроде, пока банить не обещали Дык...ты же честно предупреждала об этом... так что всё хорошо и адекватно 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Так, товарищи, я вообще лунатик. Хожу там во сне, разговариваю... Ты, главное, не пей 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Так что расцениваете все написание после того, как я пошла спать - как проявления лунатизма За это, вроде, пока банить не обещали Ну вот за чем подкидывать разные "вредные" советы администрации )))???? 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Ну вот за чем подкидывать разные "вредные" советы администрации )))???? А чего она, администрация, скучает? Пусть разбираются, кто просто по ночам фигню всякую пишет, а кто лунатит. Все какое-никакое развлечение 0 Цитата
silent Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Так, товарищи, я вообще лунатик. Хожу там во сне, разговариваю... Сейчас реже, в детстве-юности чаще было. Так что расцениваете все написание после того, как я пошла спать - как проявления лунатизма За это, вроде, пока банить не обещали А я слышал, что оправдываться - лоховство Только вот не надо оправдания про оправдание Изменено 1 марта, 2016 пользователем silent 0 Цитата
silent Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 у меня юрист знакомый есть Податлив твой юрист...мы его подмажем и... Поедем 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Так что расцениваете все написание после того, как я пошла спать - как проявления лунатизма Нуачо, хорошая отмазка, почти такая же, как Т9 Главное вовремя заявить, что мол пошел лунатить Податлив твой юрист...мы его подмажем и... Поедем Ты на своей юристке ехай давай 0 Цитата
pk762 Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Податлив твой юрист...мы его подмажем и... Поедем 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 А я слышал, что оправдываться - лоховство Только вот не надо оправдания про оправдание Эмм... Ты б хоть определение слова оправдание погуглил что ль 0 Цитата
silent Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Ты на своей юристке ехай давай Не, нуачо... Хочется новизны очумеетЭмм... Ты б хоть определение слова оправдание погуглил что ль С тф гуглить неинтересно... А чего там такого, чего я не знаю? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 С тф гуглить неинтересно... А чего там такого, чего я не знаю? Руки на руль!!!! 0 Цитата
silent Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Руки на руль!!!! Уже припарковался 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 С тф гуглить неинтересно... А чего там такого, чего я не знаю?там про то, что не каждая сказанная фраза является оправданием 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 С тф гуглить неинтересно... А ты через Сири... 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 Ну шо тут у вас? Тихо пока?) Еще никого из бойцов не выпустили из бани?) 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 У родителей сегодня приключение... На заднем стекле машины кто-то написал розовой краской "АСУ". Только на стекле. Сам корпус не задет. Родители-пенсионеры, никому с парковкой не мешали, ни с кем не ругались - машина стоит на обычном месте, в глубине двора, закрытом шлагбаумом, далеко от прохода и улицы. Двор небольшой, практически все друг друга знают. Краска стерлась довольно легко. Другие машины не тронули. Вопрос: что это могло быть? 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Пионерыа буквы что значат? Писали бы что-нибудь более классическое. Есть варианты тоже из трех букв Почему именно эта машина их привлекла, в глубине двора и ничем не выдающаяся? Киа Соул, если что. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Ну шо тут у вас? Тихо пока?) Еще никого из бойцов не выпустили из бани?) Все до 4-го парятся. 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 Все до 4-го парятся. Чистенькие выйдут 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Чистенькие выйдут Кто будет не чист, пойдет опять... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Кто будет не чист, пойдет опять... Да ты деспот а буквы что значат? Писали бы что-нибудь более классическое. Есть варианты тоже из трех букв Почему именно эта машина их привлекла, в глубине двора и ничем не выдающаяся? Киа Соул, если что. А тебе не все равно? Машина целая и ладно! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.