Джонни-80 Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 конфликт с психологическим портретом обсуждаемой персоны Какой у тебя с это персоной вообще конфликт возможен? 0 Цитата
silent Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Какой у тебя с это персоной вообще конфликт возможен? Вмазал уже, штоль? МНЕНИЕ не вступает в конфликт с ПОРТРЕТОМ.... Тундра, йолки 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Дашка, в силу занятости, не может смотреть так глубоко и ее мнение, вероятнее всего, носит описательных характер. У меня же мнение чисто характеризующее и не вступает в конфликт с психологическим портретом обсуждаемой персоны. Твое мнение, как раз достаточно поверхностное из-за удалённости от форума (автобан) и особенностей личностного восприятия, а мое, благодаря близости к источнику, имеет больше шансов оказаться верным 0 Цитата
silent Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Твое мнение, как раз достаточно поверхностное из-за удалённости от форума (автобан) и особенностей личностного восприятия, а мое, благодаря близости к источнику, имеет больше шансов оказаться верным Хорошо, предлагаю сойтись на том, что у нас с тобой одинаковые мнения... Годиццо? 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 МНЕНИЕ не вступает в конфликт с ПОРТРЕТОМ....угу... Не вступает... С портретом...мнение. Ага... И он еще осуждал разговаривающего с кошками Колямбу! Хорошо, предлагаю сойтись на том, что у нас с тобой одинаковые мнения... Годиццо? о как! Уже торгуешься?))))а Дашка нормальная ну ты уж совсем не обзывайся! 0 Цитата
silent Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 угу... Не вступает... С портретом...мнение. Ага... Именно так.... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Вмазал уже, штоль? МНЕНИЕ не вступает в конфликт с ПОРТРЕТОМ.... Тундра, йолки Конфликт с портретом? Ну и кто из нас вмазал? 0 Цитата
silent Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 о как! Уже торгуешься?)))) Договариваюсь Конфликт с портретом? Ну и кто из нас вмазал? Что ж вы такая дремучая молодежь.... Эх... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Что ж вы такая дремучая молодежь.... Эх... С точки зрения банальной эрудиции не каждый дифференцированный индивидуум способен стать предметом аномальной абстракции 0 Цитата
Шем Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Какой у тебя с это персоной вообще конфликт возможен? Персонализация личностных межклеточных связей, включающих гравитационные составляющие межгаллоктического континуума, невозможно без базовых магнитных полей обратнополярного взаимодействия прямых соединений квадратного коня в вакууме... 0 Цитата
silent Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 С точки зрения банальной эрудиции не каждый дифференцированный индивидуум способен стать предметом аномальной абстракции Выучил? Молодец... И чо? Персонализация личностных межклеточных связей, включающих гравитационные составляющие межгаллоктического континуума, невозможно без базовых магнитных полей обратнополярного взаимодействия прямых соединений квадратного коня в вакууме... Еще один 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Выучил? Молодец... И чо? И ничо Не надо всех под одну гребенку 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Есть такой человек ичтожество. С ним спорить невозможно. Он на каждую твою фразу отвечает "И что?" 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 прямых соединений квадратного коня в вакууме...а вот это можно обсудить)) а обратные соединения? Параллельные? Как влияет форма коня? Если он не квадратный, а скажем, круглый? 0 Цитата
silent Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Он на каждую твою фразу отвечает "И что?" Колямба? а вот это можно обсудить)) а обратные соединения? Параллельные? Как влияет форма коня? Если он не квадратный, а скажем, круглый? Думаю, что имеется в виду корень. А он квадратный, хотя в 3D - кубический 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Думаю, что имеется в виду корень. А он квадратный, хотя в 3D - кубический что имеется, это дело одно. А я о том, что написано 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 люди вы чего? я смотрю вас тут из крайности в крайность кидает, то в асфальт друг друга готовы закатать, то научной фигней пытаетесь задавить куда этот форум катится? 0 Цитата
silent Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 что имеется, это дело одно. А я о том, что написано Тогда давай обсудим круглого коня... Думаю, что его влияние будет очень покатым.... куда этот форум катится? К Кишиневу ближе, не? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Думаю, что имеется в виду корень. А он квадратный, хотя в 3D - кубический С какой стороны рекомендуется извлекать из 3Д коня кубический корень? 0 Цитата
Шем Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 а обратные соединения? Параллельные? Как влияет форма коня? Если он не квадратный, а скажем, круглый? Круглый конь в вакууме под воздействием обратных соединений параллельных высокостатичных связей, не может быть инертен к воздействию обратных ударных сил, линейного ускорения гиперболической инсофокитектуры... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 К Кишиневу ближе, не? ну нах выгоните меня отсюдава я всеми конечностями пытаюсь сорваться подальше от него, а вы меня обратно тянете получается 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Тогда давай обсудим круглого коня... Думаю, что его влияние будет очень покатым.... : это смотря как его соединять - прямо, обратно или параллельно 0 Цитата
silent Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 С какой стороны рекомендуется извлекать из 3Д коня кубический корень? Думаю, что правильно будет именно ОТТУДА 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Круглый конь в вакууме Звучит как Круглый Шопипец 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 инсофокитектуры...выражаетесь вы, товарищ мордер, однако! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.