Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юльк, у меня к тебе странный вопрос - сковородки не нужны случайно?

думаешь, пора обновить  :lol:  :lol:  :lol:

я только месяц назад 2 новых купила.... спасибо)))

Опубликовано

Привет всем.

Юля, ты просила свежие фотки. Сходи в "Снегоуборщики", я там выложил фотки с охоты, с которой только что приехал.

Опубликовано

думаешь, пора обновить     

А то! На этих супостатов никаких сковородок не напасешься!))))

я только месяц назад 2 новых купила.... спасибо)))

Вот и я всю утварь обновила - красненькие теперь и кастрюльки и сковородки разные)

А этих наклеек насобирали - каждую неделю ездим все-таки за продуктами)

Думаю, свекрови в подарок что-нибудь купить. Но все равно буклеты еще останутся, жалко) Вдруг кому для полного счастья хорошей кастрюли не хватает? :D

Опубликовано

Никак. Зверь до сих пор напуган ураганом, пронесшимся во вторник-среду. Следов мало. Да и снег глубокий. Зверь таится.

Вот наша с женой засидка:

http://radikall.com/yyL

А это прикорм: овес, кукуруза, хлеб, окорочка и ...лисички. Кабан любит. Да и некоторым людям нравится)):

http://radikall.com/yyR

Опубликовано

А это мы с Бусей прём по снегам на Лесоходе. Она внимательно высматривает подснежные ямы и заливисто мне об этом сигнализирует:

http://radikall.com/y6j

Опубликовано

Только сейчас узнал,что через 6 месяцев у меня будет племянник(племянница).Возник жаркий спор,как назвать.Я сторонник древнерусских имен.Мальчика считаю Андреем назвать(хоть и не древнерусское имя),девочку Анастасией

Опубликовано

Я сторонник древнерусских имен.Мальчика считаю Андреем назвать(хоть и не древнерусское имя),девочку Анастасией

Так и Анастасия ни разу не древнерусское)))))

Опубликовано

В гости штоль приглашаешь?)))

Хитрый))) Как убедился, что муж нестрашный, так сразу в гости захотелось? :D

Опубликовано

Так и Анастасия ни разу не древнерусское)))))

Да знаю.Ну по крайней мере близкое по духу.Просто сейчас все поголовно Никиты да Алены..

Опубликовано

Хитрый))) Как убедился, что муж нестрашный, так сразу в гости захотелось? :D

Не, ну можем на нейтральной территории, если тебе так спокойнее)))

Опубликовано

Твое мнение, Смолли, четвертое.

Ибо, первое - родители, второе бабушка с дедушкой одни, третье - другие, и только затем дядьки, тетки и кузены.)))

Ну и насчет древнерусскости - это немного другое. Вот тебе мальчики  -  Агний, Малюта, Байко, Мирбудь.

И девочки (из тех, что имеют хождение сейчас) :  Аглая, Василиса, Голуба, Лада.

Опубликовано

Да знаю.Ну по крайней мере близкое по духу.Просто сейчас все поголовно Никиты да Алены..

Разве?

На детской площадке ни одного с таким именем не видела) 

У моих товарищей одни Семены, Даниилы, Максимы... 

Из девчонок - Варвары, Маргариты, Евы, Милены, есть даже одна Виталия :D

Маш, кстати, много.

Опубликовано

Не, ну можем на нейтральной территории, если тебе так спокойнее)))

Да-да! И чтоб народа кругом было побольше) А то нижние ребра мои все еще не в безопасности :D

Опубликовано (изменено)

Авдеев, или корпоративка? :D

Карпатаииффка))

Изменено пользователем The_Lie
Опубликовано

Ну и насчет древнерусскости - это немного другое. Вот тебе мальчики - Агний, Малюта, Байко, Мирбудь. И девочки (из тех, что имеют хождение сейчас) : Аглая, Василиса, Голуба, Лада.

Спасибо огромное!Только Малютой как то стремно ребенка называть,а вот девочка по имени Лада очень даже ничего!

Опубликовано (изменено)
,а вот девочка по имени Лада очень даже ничего!

Главное, чтобы жила она не так, как чудо отечественного автопрома ездит :D

Была у нас Лада в универе, в параллельной группе. Мальчишки Жигулями звали)))

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Да-да! И чтоб народа кругом было побольше) А то нижние ребра мои все еще не в безопасности :D

Спакойно! Я печенки жареной наелся с водкой - мне твои нижние ребра не интересны))) Ну - в гастрономическим смысле не интересны)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...