The_Lie Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Юльк, у меня к тебе странный вопрос - сковородки не нужны случайно? думаешь, пора обновить я только месяц назад 2 новых купила.... спасибо))) 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Привет всем. Юля, ты просила свежие фотки. Сходи в "Снегоуборщики", я там выложил фотки с охоты, с которой только что приехал. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Игорь, привет! спасибо, красота у вас, снег лежит.... Песа у тебя офигенная)) как охота? 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 думаешь, пора обновить А то! На этих супостатов никаких сковородок не напасешься!)))) я только месяц назад 2 новых купила.... спасибо))) Вот и я всю утварь обновила - красненькие теперь и кастрюльки и сковородки разные) А этих наклеек насобирали - каждую неделю ездим все-таки за продуктами) Думаю, свекрови в подарок что-нибудь купить. Но все равно буклеты еще останутся, жалко) Вдруг кому для полного счастья хорошей кастрюли не хватает? 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Никак. Зверь до сих пор напуган ураганом, пронесшимся во вторник-среду. Следов мало. Да и снег глубокий. Зверь таится. Вот наша с женой засидка: http://radikall.com/yyL А это прикорм: овес, кукуруза, хлеб, окорочка и ...лисички. Кабан любит. Да и некоторым людям нравится)): http://radikall.com/yyR 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 А это мы с Бусей прём по снегам на Лесоходе. Она внимательно высматривает подснежные ямы и заливисто мне об этом сигнализирует: http://radikall.com/y6j 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 сковородки не нужны случайно? Нуачо - я бы взял! Почем отдаешь купоны? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 будет 24 января на Лесной.... Авдеев, или корпоративка? 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Нуачо - я бы взял! Почем отдаешь купоны? Забирай) Отдам за самовывоз) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Забирай) Отдам за самовывоз) В гости штоль приглашаешь?))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Только сейчас узнал,что через 6 месяцев у меня будет племянник(племянница).Возник жаркий спор,как назвать.Я сторонник древнерусских имен.Мальчика считаю Андреем назвать(хоть и не древнерусское имя),девочку Анастасией 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Я сторонник древнерусских имен.Мальчика считаю Андреем назвать(хоть и не древнерусское имя),девочку Анастасией Так и Анастасия ни разу не древнерусское))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 В гости штоль приглашаешь?))) Хитрый))) Как убедился, что муж нестрашный, так сразу в гости захотелось? 0 Цитата
смолли Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Так и Анастасия ни разу не древнерусское))))) Да знаю.Ну по крайней мере близкое по духу.Просто сейчас все поголовно Никиты да Алены.. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Хитрый))) Как убедился, что муж нестрашный, так сразу в гости захотелось? Не, ну можем на нейтральной территории, если тебе так спокойнее))) 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Твое мнение, Смолли, четвертое. Ибо, первое - родители, второе бабушка с дедушкой одни, третье - другие, и только затем дядьки, тетки и кузены.))) Ну и насчет древнерусскости - это немного другое. Вот тебе мальчики - Агний, Малюта, Байко, Мирбудь. И девочки (из тех, что имеют хождение сейчас) : Аглая, Василиса, Голуба, Лада. 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Да знаю.Ну по крайней мере близкое по духу.Просто сейчас все поголовно Никиты да Алены.. Разве? На детской площадке ни одного с таким именем не видела) У моих товарищей одни Семены, Даниилы, Максимы... Из девчонок - Варвары, Маргариты, Евы, Милены, есть даже одна Виталия Маш, кстати, много. 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Не, ну можем на нейтральной территории, если тебе так спокойнее))) Да-да! И чтоб народа кругом было побольше) А то нижние ребра мои все еще не в безопасности 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Авдеев, или корпоративка? Карпатаииффка)) Изменено 30 ноября, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Так и Анастасия ни разу не древнерусское))))) Согласен, мальчика можно назвать Семен, а девочку - Варвара. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Мене нравяцо Алиса, Ярослава, Арина.... Мальчики - хз 0 Цитата
смолли Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ну и насчет древнерусскости - это немного другое. Вот тебе мальчики - Агний, Малюта, Байко, Мирбудь. И девочки (из тех, что имеют хождение сейчас) : Аглая, Василиса, Голуба, Лада. Спасибо огромное!Только Малютой как то стремно ребенка называть,а вот девочка по имени Лада очень даже ничего! 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) ,а вот девочка по имени Лада очень даже ничего! Главное, чтобы жила она не так, как чудо отечественного автопрома ездит Была у нас Лада в универе, в параллельной группе. Мальчишки Жигулями звали))) Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Да-да! И чтоб народа кругом было побольше) А то нижние ребра мои все еще не в безопасности Спакойно! Я печенки жареной наелся с водкой - мне твои нижние ребра не интересны))) Ну - в гастрономическим смысле не интересны))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Еще от отчества многое зависит.... А то знаю я одну Элеонору Ивановну 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.