Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я за первое предложение всеми фибрами

Смотри - все за... а мы тут, что обсуждаем и пытаемся ругаться... не странно ли?

это в сегодняшней закрытой теме.

Понятно... я этого и не видел - не особо внимательно срач изучаю, тем более закрытые темы.

Да, высказывание - совсем не гуд... и это мягко говоря.

С другой стороны откуда идёт такой негатив и переход границ допустимого?

Не на ровном месте... а после того, как провокаторы начинают создавать определённого рода посты - некие такие энергетические вампиры - чем больше ругани, тем видимо настроение выше поднимается.

По этому надо провокаторов блокировать до начала разборок - а то потом тошнит читать всё написанное...

Опубликовано

Понятно... я этого и не видел - не особо внимательно срач изучаю, тем более закрытые темы.
Да ладно? непоследовательно как то прозвучало.Вроде бы кто то уже за это получил а это оказывается только сегодня было?

По этому надо провокаторов блокировать до начала разборок - а то потом тошнит читать всё написанное...
дык в чем жеж дело? может тогда одного из участников разблокировать? а? или второго на скамейку запасных?
Опубликовано

Да ладно? непоследовательно как то прозвучало.Вроде бы кто то уже за это получил а это оказывается только сегодня было?

Ну если ты тут не бываешь - стоит ли начинать сюда заглядывать? Что бы потом кого то обвинять...

Я думал, что это цитата из поста темы "Социально-экономическая ситуация в России.", за что автор в своё время получил баллы и не только... - это для тебя лично, для понимания...

Объяснил достаточно подробно?

дык в чем жеж дело?

Дело? Абсолютно ни в чём... Автор написал - автор стёр.

Опубликовано

стоит ли начинать сюда заглядывать?
выражаясь твоими словами - а это уже мне решать где быть и куда заходить

Абсолютно ни в чём..
действительно ни в чем - только стер это не автор и ему (автору) ничего за это не было. 
Опубликовано

действительно ни в чем - только стер это не автор и ему (автору) ничего за это не было.

Тебе виднее, я не в теме...

Опубликовано

алле модераторы и завсегдатаи, может хватит из пустого в порожнее переливать? :umnik:  напрягаете уже народ обмусоливая все по третьему кругу :)

Опубликовано

Я вот тож модератор только в другом клубе - тока всегда в теме

Искренни рад.. а я офф не модерирую, что бы быть в теме.

Опубликовано

алле модераторы и завсегдатаи, может хватит из пустого в порожнее переливать? :umnik: напрягаете уже народ обмусоливая все по третьему кругу :)

Здесь уже ни кто особо и не мусолит - у человека вопросы накопились, собственно отвечаю и ни чего личного...

Опубликовано

Здесь уже ни кто особо и не мусолит - у человека вопросы накопились, собственно отвечаю и ни чего личного...

:D  Леш не мне вас учить, но я думаю в случаях когда возникает большое количество вопросов, то намного полезнее встретиться лицом к лицу,и обсудить все возникшие недопонимания :)  так я думаю будет больше шансов найти общий язык ну или к крайнем случае обменяться оплеухами по той или иной заслуге :D  а пытаться выяснить истину сидя на форуме и вынося это все на общее обозрение я думаю не столь правильно :)

Опубликовано

А ты, что не спишь? :D

:D так вот сидел, ждал когда буря затихнет :D  ща уже можно идти спать со спокойной душой :D  

Опубликовано

ну все :)  вроде все успокоились и уснули :)

Щас,размечталси... Я днем сплю,ночью на просторах этих ваших интернетов

Ток проснулся... Водки мало :(

Придется вискарь супружнин гасить... Завтра в школу не пойду

Хорошо когда твой босс-твой брат :)

Опубликовано

Первая!

Первая сегодня в понедельник скажу, что хватит грязь лить в теме, которая изначально предполагалась быть доброй.

И, вообще, на зарядку становись!

Дашин папа замыкающий, ибо устал с ночи)

Опубликовано

Куда катимся?!

По мне уже докатились - и самое время начать движение вперёд - к новым просторам :D и с позитивом в голосе :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...