СтРоЙ Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 А может встретимся лично - ты, Серега и обсудим по-мужски? сейчас? Легко 0 Цитата
Шем Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Я за первое предложение всеми фибрами Смотри - все за... а мы тут, что обсуждаем и пытаемся ругаться... не странно ли? это в сегодняшней закрытой теме. Понятно... я этого и не видел - не особо внимательно срач изучаю, тем более закрытые темы. Да, высказывание - совсем не гуд... и это мягко говоря. С другой стороны откуда идёт такой негатив и переход границ допустимого? Не на ровном месте... а после того, как провокаторы начинают создавать определённого рода посты - некие такие энергетические вампиры - чем больше ругани, тем видимо настроение выше поднимается. По этому надо провокаторов блокировать до начала разборок - а то потом тошнит читать всё написанное... 0 Цитата
zander Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Понятно... я этого и не видел - не особо внимательно срач изучаю, тем более закрытые темы. Да ладно? непоследовательно как то прозвучало.Вроде бы кто то уже за это получил а это оказывается только сегодня было? По этому надо провокаторов блокировать до начала разборок - а то потом тошнит читать всё написанное... дык в чем жеж дело? может тогда одного из участников разблокировать? а? или второго на скамейку запасных? 0 Цитата
Шем Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Да ладно? непоследовательно как то прозвучало.Вроде бы кто то уже за это получил а это оказывается только сегодня было? Ну если ты тут не бываешь - стоит ли начинать сюда заглядывать? Что бы потом кого то обвинять... Я думал, что это цитата из поста темы "Социально-экономическая ситуация в России.", за что автор в своё время получил баллы и не только... - это для тебя лично, для понимания... Объяснил достаточно подробно? дык в чем жеж дело? Дело? Абсолютно ни в чём... Автор написал - автор стёр. 0 Цитата
zander Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 стоит ли начинать сюда заглядывать? выражаясь твоими словами - а это уже мне решать где быть и куда заходить Абсолютно ни в чём.. действительно ни в чем - только стер это не автор и ему (автору) ничего за это не было. 0 Цитата
Шем Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 действительно ни в чем - только стер это не автор и ему (автору) ничего за это не было. Тебе виднее, я не в теме... 0 Цитата
zander Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 странно. Я вот тож модератор только в другом клубе - тока всегда в теме. Леш, ничего личного есичо 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 алле модераторы и завсегдатаи, может хватит из пустого в порожнее переливать? напрягаете уже народ обмусоливая все по третьему кругу 0 Цитата
Шем Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Я вот тож модератор только в другом клубе - тока всегда в теме Искренни рад.. а я офф не модерирую, что бы быть в теме. 0 Цитата
Шем Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 алле модераторы и завсегдатаи, может хватит из пустого в порожнее переливать? напрягаете уже народ обмусоливая все по третьему кругу Здесь уже ни кто особо и не мусолит - у человека вопросы накопились, собственно отвечаю и ни чего личного... 0 Цитата
zander Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Ну теперича понятно как кто то в читатели пошел - через другую ветку)))))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Здесь уже ни кто особо и не мусолит - у человека вопросы накопились, собственно отвечаю и ни чего личного... Леш не мне вас учить, но я думаю в случаях когда возникает большое количество вопросов, то намного полезнее встретиться лицом к лицу,и обсудить все возникшие недопонимания так я думаю будет больше шансов найти общий язык ну или к крайнем случае обменяться оплеухами по той или иной заслуге а пытаться выяснить истину сидя на форуме и вынося это все на общее обозрение я думаю не столь правильно 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 хотя,с другой стороны, не мой кизяк и не мне рассуждать по этой теме 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 ну все вроде все успокоились и уснули 0 Цитата
Шем Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 и уснули А ты, что не спишь? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 А ты, что не спишь? так вот сидел, ждал когда буря затихнет ща уже можно идти спать со спокойной душой 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 ну все вроде все успокоились и уснули Щас,размечталси... Я днем сплю,ночью на просторах этих ваших интернетовТок проснулся... Водки мало Придется вискарь супружнин гасить... Завтра в школу не пойду Хорошо когда твой босс-твой брат 0 Цитата
Regina Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 Первая! Первая сегодня в понедельник скажу, что хватит грязь лить в теме, которая изначально предполагалась быть доброй. И, вообще, на зарядку становись! Дашин папа замыкающий, ибо устал с ночи) 0 Цитата
Шем Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Тры... И правда хватит фигни в теме... 0 Цитата
Шем Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Куда катимся?! По мне уже докатились - и самое время начать движение вперёд - к новым просторам и с позитивом в голосе 0 Цитата
Шем Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 спать все... Да... неплохо бы... но уже вряд ли. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.