Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

:D:friends:

Может нажмём все дружно тормоз? И начнём с чистого листа...

А то часть лиц геройски уходит с форума, потом возвращается поднимает кипишь... может не стоит возвращаться, что бы срач поднимать?

Я уже предлагал это - мимо ушей пролетело

А по поводу возвращения - дык я и не возвратился.Кое что мое затронули есичо

Слуш-те, идите вы уже ругаться на...фордовку :D

Да я б съездил....дык не позовут а то тут некоторые писали, что в глаза то типо  стремно посмотреть.

Изменено пользователем zander
Опубликовано

Да я б съездил....дык не позовут а то тут некоторые писали, что в глаза то типо  стремно посмотреть.
ну я тебя звал, а в ответ отказ. Ты меня больше не хочешь видеть. Всё. Пойду напьюсь с Колямбой. Не... Ну нах. Лучше тебя уболтаю  :D
Опубликовано

Вот заметь, я никогда не преувеличивал роль своей личности в истории :D

конечно не преувеличивал. "Царь, ну царь и есть" (с) ....Бунша

Опубликовано

ну я тебя звал, а в ответ отказ. Ты меня больше не хочешь видеть. Всё. Пойду напьюсь с Колямбой. Не... Ну нах. Лучше тебя уболтаю  :D

Нет уж...после твоего хамства в отношении мой половины ты даж об этом забудь.

Я готов приехать на Фордовку....только действительно на Фордовку

Опубликовано
А по поводу возвращения - дык я и не возвратился.

Я и не только про тебя...

Царь, ну царь и есть

Здравствуйте, очень приятно, просто царь... :D

Опубликовано

Ненуачо? Нашу тему закрыли, мы там ваще не при делах, а где еще сраццо? Специальную тему заводить - заметут, как пить дать. Вот мы по углам и шаримся. Так ведь нас и тут находят :D

Вот бы я тя ща стукнула!
Опубликовано

Зандер! Ну почему бы тебе не поговорить со Строем один на один? Ну зачем вы тут начинаете ругань?

Все уже перешло давно на личности и многим просто неинтересно.

Опубликовано

А, ну это аргумент, тут даже и возразить нечего :D

Вот умеешь ты с женщинами разговаривать)))
Опубликовано (изменено)

Друзья - если закрывается одна тема - то начинается срач в другой... это по моему уже диагноз :umnik:

Так, кто против - только не поднятием срача и провокациями 

ниже приведенное сообщение -  а ну да - я жеж от жизни отстал - эт ж попытка топор зарыть

"Ответ кошачьей морде в очках: а с херали не должно быть избранности? Если все равны на форуме, то тогда с херали мне постоянно предъявляли, что я видите ли женщину оскорбляю. Не участника форума, а женщину. Т.е. разделение всё таки есть. И Колямбу забанили справедливо, а меня нет. И как ты ни старалась, нихрена у тебя не вышло, даже подлизав кое кому. Так что все твои изречения в оффе не более чем жалкая попытка типа вернуть офф. Но ты смешна и глупа в этом стремлении". 

Эт как? Иными словами на "вашем" форуме это нормально. А раньше за это как минимум хороший предупреждак вешали или бан давали. А тут наверное пользователь плюс 50 в карму заработал. Или все таки не так? 

Изменено пользователем zander
Опубликовано

Дааааа....смотрю тут бесполезно что-либо говорить.

Ростовский рынок напоминает. Все орут друг на друга, никто никого не слышит. Вот вот начнут помидорами бросаться

Опубликовано
ниже приведенное сообщение - а ну да - я жеж от жизни отстал - эт ж попытка топор зарыть

Данного текста не видел в глаза...

А вот зачем ты сюда это грязное бельё принёс? Типо мужской поступок?

Я говорю, что надо начать с чистого листа - а ты г-но сюда тащишь откуда то... накой болт - ты это сюда притащил?

Насколько я помню - автор данного текста - за него ответил... я просто не был в теме, за что именно тогда прилетело - спасибо за ликбез...

Сложно включить голову - и сделать попытку наладить мир или в крайнем случае не трогать и не задирать друг друга? Или религия не позволяет?

Гордость мешает?

А в каком месте вся эта гордость? Если перекрывает мыслительные процессы?

Мне уже давно всё это надоело... не собираюсь особо вступать в словесные перепалки, дроча клаву - подъезжайте на Фордовки и если есть, что сказать лично в глаза - велкоми... Но провокаторов на форуме - буду истреблять... хватит уже г-на, пора завязывать с детскими обидами и включать немного разума и общаться ровно не перенося, споры на свой личный счёт.

Опубликовано

Регин - вот я об этом же. Бесполезно.

Думаешь мне это интересно и прикольно?

Дэн, а вот знаешь с чего вообще всё началось? Ещё, наверно, года два назад. С периодического написания текста "старичков": а вот раньше как классно было, а сейчас одно быдло тут. 

Не лезли к ним в темы, создавали свои, но всё равно кругом быдло и им мешают общаться. Ну раз быдло, то и получайте, надо оправдывать полученное звание. Так что не надо тут писать, что я, Шем и ещё кто-то виноват. Твоя Олеся тоже очень постаралась с подливанием масла. Я не говорю, что я весь такой пушистый (Паха, привет). Просто если есть группа лиц, которым нравится такой стиль общения, то не надо им в лицо тыкать. Я не думаю, что Олесе нравятся бухие и матерящиеся мужики. Но видя их на улице, она не подойдёт им и не скажет, что они быдло и им тут не место. А ведь улица, тоже площадка для общения.

Поэтому самое простое предложение... вернее 2: либо всё пишем с нуля. Либо просто не касаемся совсем друг друга.

Опубликовано

Насколько я помню - автор данного текста - за него ответил... я просто не был в теме, за что именно тогда прилетело - спасибо за ликбез...

Вообще то это сегодня было есичо  :winking:

А может встретимся лично - ты, Серега и обсудим по-мужски?

Опубликовано

Поэтому самое простое предложение... вернее 2: либо всё пишем с нуля. Либо просто не касаемся совсем друг друга.

Это я как бы и пытаюсь донести до всех участников...

Вообще то это сегодня было есичо :winking:

Где это было? В личке? Я в темах не видел...

А может встретимся лично - ты, Серега и обсудим по-мужски?

Да легко...

Опубликовано

Я за первое предложение всеми фибрами

Опубликовано

Где это было? В личке? Я в темах не видел...
это в сегодняшней закрытой теме. Серегино сообщение потерли а в Олесиной цитате - нет. Иначе откуда я бы это взял? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...