Серега Лукич Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Сереж, я комментировать не буду. Там все написано открыто, и каждый может сделать свои выводы обсуждать не хочу. да я тоже не собираюсь обсуждать это, просто не понял чего уже тут люди могут не поделить... уже и на форуме сидят письками меряются.. я так понял кто-то из завсегдатаев выбыл? 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 я так понял кто-то из завсегдатаев выбыл?двое временно в читателях.Да на форуме ругаться гораздо проще - когда не надо смотреть в глаза собеседнику и отвечать за свои слова. Так что неудивительно, увы. 0 Цитата
Шем Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Да на форуме ругаться гораздо проще - когда не надо смотреть в глаза собеседнику и отвечать за свои слова. Так что неудивительно, увы. +100% Все герои... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Да все просто, не надо поддаваться на провокации троллей, их надо тупо игнорить, а вы им начали отвечать. Вот результат. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Да все просто, не надо поддаваться на провокации троллей, их надо тупо игнорить, а вы им начали отвечать. Вот результат. вот да. Поэтому предлагаю в дальнейшем, заведомо тем, которые приходят для срача, просто не отвечать. Они сами в своём гневе захлебнутся дома в одиночестве. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 вот чесслово читал читал,но так и не понял кто кого задел и кто кому нагрубил))) и вообще не сообразил какой такой должна быть причина что-бы вот так прямо до ругани довести диалог я вообще считаю, что если уж и ругаться или спорить. то лучше в реале,когда собеседник перед тобой стоит. а балаболок которые в переписках и угрожают и чуть-ли в асфальт не закатывают словесно, а при встрече в штаны накладывают,таких сейчас много, последних вообще не стоит рассматривать как собеседников 0 Цитата
Шем Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 вот чесслово читал читал,но так и не понял кто кого задел и кто кому нагрубил) Вопрос не в грубости а в провоцирование, что считаю вообще не приемлемым - из-за этого за последнее время здесь, как раз весь срач поднимается... Не вижу смысла с кем то и что то делить на просторах инета - это просто смешно... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 двое временно в читателях А кто второй? Неужели она? 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 А кто второй? Неужели она?угу, Зандер написал в теме про "спасиба" 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 А кто второй? Неужели она? да, та, которую нельзя называть 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Есть жеж справедливость 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Есть жеж справедливость я даже имя знаю этой справедливости. Ты её скоро увидишь. Хмммм... Её? Ну ведь справедливость - она. А вот в реале нихрена не она 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 Вопрос не в грубости а в провоцирование, что считаю вообще не приемлемым - из-за этого за последнее время здесь, как раз весь срач поднимается... Не вижу смысла с кем то и что то делить на просторах инета - это просто смешно... Согласна да, та, которую нельзя называть Ну не начинайте здесь ту же пестню. Ну вот, честное слово, очень много внимания одной персоне. Оставьте! Закроют и эту тему, как вы будете без утреннего построения жить? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 я даже имя знаю этой справедливости. Ты её скоро увидишь. Хмммм... Её? Ну ведь справедливость - она. А вот в реале нихрена не она Ну Зандер же ему спасибо сказал, стало быть это он. А Зандер мужчина уважаемый, поэтому так оно и есть. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Вопрос не в грубости а в провоцирование, что считаю вообще не приемлемым - из-за этого за последнее время здесь, как раз весь срач поднимается... Не вижу смысла с кем то и что то делить на просторах инета - это просто смешно... не ну может я не правильно что вижу по ситуации, но я думаю так, провокаторов в сети нужно блокировать, а в жизни не грех и в табло дать. хотя я больше сторонник второго варианта 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Ну не начинайте здесь ту же пестню. Ну вот, честное слово, очень много внимания одной персоне. Оставьте! Закроют и эту тему, как вы будете без утреннего построения жить? не понимаю о ком речь но утреннее построение отменять нельзя так-что предлагаю закрыть вопрос об этой персоне 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Ну и чему вы тут радуетесь? Что Зандрик в читерах? Специально прочитал всю вашу ругань, надо еще подумать, кто кого больше троллил. Толпой на даму накинулись, стыдно. Снятие бана со Строя попадет под обсуждение действий администрации, поэтому опущу этот момент. Хотя считаю, Строй - хам трамвайный, вот уж кто завно пожизненный бан заслужил. Причем, этот форум не первый где наш герой успел отметиться. Верно, сэр? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Собака лает, караван идет, поэтому не вижу проблем 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 не понимаю о ком речь Не проблема но утреннее построение отменять нельзя Вооооооот! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Ну хоть Сай - то всё равно зануда? 0 Цитата
zander Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 А вот в реале нихрена не она ну ты ж у нас неприкасаемый и эталон Собака лает как самокритично то 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Слуш-те, идите вы уже ругаться на...фордовку 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Ненуачо? Нашу тему закрыли, мы там ваще не при делах, а где еще сраццо? Специальную тему заводить - заметут, как пить дать. Вот мы по углам и шаримся. Так ведь нас и тут находят 0 Цитата
Шем Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 хотя я больше сторонник второго варианта Друзья - если закрывается одна тема - то начинается срач в другой... это по моему уже диагноз Может нажмём все дружно тормоз? И начнём с чистого листа... А то часть лиц геройски уходит с форума, потом возвращается поднимает кипишь... может не стоит возвращаться, что бы срач поднимать? Ну не нравится формат форума - так что здесь забыли? Форум - живой организм, который с годами трансформируется, видоизменяется... так было, так есть и так будет... А революционеры, кроме хрени ни чего не несут в массы... Мне тоже не всё нравится - но я сопли на кулак по этому поводу не наматываю... Есть желание, что то изменить? Так, кто против - только не поднятием срача и провокациями - а интересными темами, интересным общением - пожалуйста сколачивайте вокруг себя новый коллектив и т.д. - в чём проблема? Или не хватает способности, за исключением как негатив нести? - Так лучше, ребята - идите мимо форума, не надо здесь хрень устраивать. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 как самокритично то Вот заметь, я никогда не преувеличивал роль своей личности в истории 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.