Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да не говори)))РЖД цены повышают,бензин под 40р будет,плата за квартиру увеличивается не по детски...А население как получало фиксированную зп года эдак с 2008,так и получает

Ооооооооо! Эдак мы договоримся ща :D Об больном тема то :sten: Мама папу не целует уже за спасибо, как говАривал мой знакомый

Опубликовано

:good: надо бы ее обмыть, шоб фунциклировала многие годы :winking:

А как обмыть кровать по твоему нужно?

Не шампанское же об борт или изголовье бить?

Опубликовано (изменено)
вот думаю пирожное картошка

Обожаааааааааааюююююююююю! Пирожное детства! :)

Не шампанское же об борт или изголовье бить?

ну мона и так :lol:  :lol:  :lol: Как кровать назовешь, так она и работать буит

Слыхала, Юльбасевич! :winking:

Изменено пользователем Regina
Опубликовано

Как кровать назовешь, так она и работать буит

дык эта, получается, если об нее шампаньское бить, мы на ней бухать все время будем шоль?  :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

Правда если об кровать разбить шампанское от неё может остаться "мокрое место".

Ну, в смысле неизвестно что крепче, шампузырь или материал кровати.

А что со старой случилось, что вам так срочно потребовалась новая?

Опубликовано

дык эта, получается, если об нее шампаньское бить, мы на ней бухать все время будем шоль?  :lol:  :lol:  :lol:

Тогда нинаю :umnik: Что ж тады об него быть? яйца? :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

А что со старой случилось, что вам так срочно потребовалась новая?

у нас там диван был, фиговый уже совсем... как-то руки не доходили поменять, мы туда летом не ездим почти, вот зима пришла, да и свекровь свою кровать решила поменять.... 

Правда если об кровать разбить шампанское от неё может остаться "мокрое место".

не, жалко мне целый пузырь и вдребезги..... 

Что ж тады об него быть? яйца?    

:lol:  :lol:  :lol:  зачем бить, надо просто опробовать по назначению... ну то есть завалиться дрыхнуть  :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

ну то есть завалиться дрыхнуть

Ах вот для чего кровать предназначена? :D  :D  :D А я думала на ней прыгать надо :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

Ах вот для чего кровать предназначена?     А я думала на ней прыгать надо    

иди в анеках почитай про детей))) ржака такая)) если по аналогии, то кровать - от какого слова, кров? значит, под ней надо сидеть...  :D

Опубликовано

иди в анеках почитай про детей))) ржака такая)) если по аналогии, то кровать - от какого слова, кров? значит, под ней надо сидеть...  :D

уже :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

Пенсионеры))) А как же тест-драйв?

думаешь, все же надо попрыгать, как Регина предлагает?  :D

Опубликовано

думаешь, все же надо попрыгать, как Регина предлагает?

Вах!Адназначна!Если не сломается,то два варианта

1)Муж плохо старался

2)Кровать качественно изготовлена

:D

Опубликовано

Вах!Адназначна!Если не сломается,то два варианта

1)Муж плохо старался

2)Кровать качественно изготовлена

:D

Второе лучше))))

Опубликовано

Пожарил печень, получилось офигенно! Только её есть никто не хочет... Сайлент, где ты? У меня тут сало жареное, и печень! И водовка холодная! :D

Опубликовано

Пожарил печень, получилось офигенно! Только её есть никто не хочет...

чойта, офигенно ж... я б захомячила, надо будет попробовать тоже....

Опубликовано

Жена печень с детства неест, дети уже купат натрескались, теща как увидела сок вытекающий из печени - сказала "бе" :D

Соседи тоже гады - одни бухают с гостями, другие по делам уехали... Вот сижу и хомячу в одно лицо! Жареное сало неплохо получилось :)  :)

Опубликовано

Я тоже - как Авдеев свалил обратно в Женеву

:D  :D  :D  мы ему тут намекнули про корпоративку.... будет 24 января на Лесной.... 

Опубликовано (изменено)

@The_Lie,Юльк, у меня к тебе странный вопрос - сковородки не нужны случайно? :D

В общем, ко всем москвичам обращаюсь - есть сеть гипермаркетов Окей (Один из них в Золотом Вавилоне, например, на Проспекте Мира который). У них регулярно проводятся всякие акции - мол, купи на 15 тысяч получи кружку))) В это раз надо было собирать наклейки и можно купить потом кастрюли и сковородки со скидкой в 70% - ссылка на акцию вот http://www.okmarket.ru/customers/specials/thomas/

В общем, у меня набралось аж 4 скидочных буклета с наклейками. Может, кому нужно? В подарок на НГ любимой теще, например)

0_d19fe_380211eb_L.jpg

Так эти кастрюли-сковородки стоят около  2500-3000, заплатив 700-1000 + этот самый буклет - можно их купить. На вид - классные) Мне просто столько утвари кухонной не нужно - недавно только весь комплект обновила :D

Изменено пользователем Driada

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...