Regina Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 Да не говори)))РЖД цены повышают,бензин под 40р будет,плата за квартиру увеличивается не по детски...А население как получало фиксированную зп года эдак с 2008,так и получает Ооооооооо! Эдак мы договоримся ща Об больном тема то Мама папу не целует уже за спасибо, как говАривал мой знакомый 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 надо бы ее обмыть, шоб фунциклировала многие годы А как обмыть кровать по твоему нужно? Не шампанское же об борт или изголовье бить? 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) вот думаю пирожное картошка Обожаааааааааааюююююююююю! Пирожное детства! Не шампанское же об борт или изголовье бить? ну мона и так Как кровать назовешь, так она и работать буит Слыхала, Юльбасевич! Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Regina 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Как кровать назовешь, так она и работать буит дык эта, получается, если об нее шампаньское бить, мы на ней бухать все время будем шоль? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Правда если об кровать разбить шампанское от неё может остаться "мокрое место". Ну, в смысле неизвестно что крепче, шампузырь или материал кровати. А что со старой случилось, что вам так срочно потребовалась новая? 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 дык эта, получается, если об нее шампаньское бить, мы на ней бухать все время будем шоль? Тогда нинаю Что ж тады об него быть? яйца? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 А что со старой случилось, что вам так срочно потребовалась новая? у нас там диван был, фиговый уже совсем... как-то руки не доходили поменять, мы туда летом не ездим почти, вот зима пришла, да и свекровь свою кровать решила поменять.... Правда если об кровать разбить шампанское от неё может остаться "мокрое место". не, жалко мне целый пузырь и вдребезги..... Что ж тады об него быть? яйца? зачем бить, надо просто опробовать по назначению... ну то есть завалиться дрыхнуть 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 ну то есть завалиться дрыхнуть Ах вот для чего кровать предназначена? А я думала на ней прыгать надо 0 Цитата
смолли Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 надо просто опробовать по назначению... ну то есть завалиться дрыхнуть Пенсионеры))) А как же тест-драйв? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ах вот для чего кровать предназначена? А я думала на ней прыгать надо иди в анеках почитай про детей))) ржака такая)) если по аналогии, то кровать - от какого слова, кров? значит, под ней надо сидеть... 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 иди в анеках почитай про детей))) ржака такая)) если по аналогии, то кровать - от какого слова, кров? значит, под ней надо сидеть... уже 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Пенсионеры))) А как же тест-драйв? думаешь, все же надо попрыгать, как Регина предлагает? 0 Цитата
смолли Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 думаешь, все же надо попрыгать, как Регина предлагает? Вах!Адназначна!Если не сломается,то два варианта 1)Муж плохо старался 2)Кровать качественно изготовлена 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 Вах!Адназначна!Если не сломается,то два варианта 1)Муж плохо старался 2)Кровать качественно изготовлена Второе лучше)))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Пожарил печень, получилось офигенно! Только её есть никто не хочет... Сайлент, где ты? У меня тут сало жареное, и печень! И водовка холодная! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Пожарил печень, получилось офигенно! Только её есть никто не хочет... чойта, офигенно ж... я б захомячила, надо будет попробовать тоже.... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жена печень с детства неест, дети уже купат натрескались, теща как увидела сок вытекающий из печени - сказала "бе" Соседи тоже гады - одни бухают с гостями, другие по делам уехали... Вот сижу и хомячу в одно лицо! Жареное сало неплохо получилось 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 а мы через пару-тройку часиков на дачу поедем... буду там пирожные трескать)) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 а мы через пару-тройку часиков на дачу поедем... буду там пирожные трескать)) Чей-то вы на ночь глядя на дачу? Пирожные трескать? 0 Цитата
смолли Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Млин.вот я повар по образованию,а готовить не умею((( 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Пирожные трескать? дааааааааа, ща как понакуплю всего.... сто лет профитроли не ела)) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 сто лет профитроли не ела)) Я тоже - как Авдеев свалил обратно в Женеву 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Я тоже - как Авдеев свалил обратно в Женеву мы ему тут намекнули про корпоративку.... будет 24 января на Лесной.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) @The_Lie,Юльк, у меня к тебе странный вопрос - сковородки не нужны случайно? В общем, ко всем москвичам обращаюсь - есть сеть гипермаркетов Окей (Один из них в Золотом Вавилоне, например, на Проспекте Мира который). У них регулярно проводятся всякие акции - мол, купи на 15 тысяч получи кружку))) В это раз надо было собирать наклейки и можно купить потом кастрюли и сковородки со скидкой в 70% - ссылка на акцию вот http://www.okmarket.ru/customers/specials/thomas/ В общем, у меня набралось аж 4 скидочных буклета с наклейками. Может, кому нужно? В подарок на НГ любимой теще, например) Так эти кастрюли-сковородки стоят около 2500-3000, заплатив 700-1000 + этот самый буклет - можно их купить. На вид - классные) Мне просто столько утвари кухонной не нужно - недавно только весь комплект обновила Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.