Серега Лукич Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поскольку тема не та, поэтому оставляю за собой право отвесить вам тогда, когда ...когда....будет подходящее время и место...школота, йолки пиши место и время я там тебя подожду 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Татышо? Я думал, что ты на иврите школу проходил.... 0 Цитата
silent Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Напоминалку поставь Точно, ща Сири озадачу...она у меня девочка умная.... Как-то спросил ее - сколько ей лет, а она мне - по возрасту я могу быть вашим ассистентом. Я спрашиваю - почему только ассистентом? Давай поженимся!!! А она мне - мы еще не настолько хорошо знаем друг друга..... Не, ну цука буржуйская, чо 0 Цитата
silent Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Ваганыч - наше фсе Где Колямба? Это ж его кумир 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 это,господа а че с флудилкой случилось-то? я как ни загляну там все кулинарию обсуждают какую-то. там слет подпольных поваров что-ли сегодня? 0 Цитата
silent Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 это,господа а че с флудилкой случилось-то? я как ни загляну там все кулинарию обсуждают какую-то. там слет подпольных поваров что-ли сегодня? Смолику фарш нахаляву достался, вот он и хвастается 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Точно, ща Сири озадачу...она у меня девочка умная.... Как-то спросил ее - сколько ей лет, а она мне - по возрасту я могу быть вашим ассистентом. Я спрашиваю - почему только ассистентом? Давай поженимся!!! А она мне - мы еще не настолько хорошо знаем друг друга..... Не, ну цука буржуйская, чо Это ты аглицкий освоил, или Сири по-русски заговорила? В мои времена с ней только по-английски можно было разговаривать 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 ЗЫ Для Строя и и Джоника: грипп у меня был. понятно? ага... и капало у тебя не из носа, и в очереди ты сидел не к терапевту... старый развратник 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Смолику фарш нахаляву достался, вот он и хвастается фига-се это-ж сколько ему фарша должно было перепасть что-бы вот так вот весь вечер тему забивать засада. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Смолику фарш нахаляву достался, вот он и хвастается Он его не солил, кстати 0 Цитата
silent Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Это ты аглицкий освоил, или Сири по-русски заговорила? В мои времена с ней только по-английски можно было разговаривать Ща по-русски шпарит - только в путь. Даже шутить и глумиться пытается...типа - ты лох, а я - огрызок долг зовёт))) Сееееерый!!!!!! Серегааааааа, вали отсюда...и камеру поставь... мужик сказал - мужик сделал.... 0 Цитата
silent Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 ага... и капало у тебя не из носа, и в очереди ты сидел не к терапевту... старый развратник Ну вот....блин...цуко...Строй....чудовище....данутянах 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Серегааааааа, вали отсюда...и камеру поставь... мужик сказал - мужик сделал.... ну цуко смотри мне Сай я потом лекции проводить не собираюсь 0 Цитата
silent Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 засада Иди уже...В душ зайди, не забудь 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Я в ванной, готов смотреть видео 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 ага... и капало у тебя не из носа, и в очереди ты сидел не к терапевту... старый развратник мда. и носовой платочек тут совсем ни к чему 0 Цитата
silent Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Он его не солил, кстати Да походу - и не ел Так, трепался, как всегда Я в ванной, готов смотреть видео Со Смоликом свяжись по скайпу... Мож в две руки веселее? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Я в ванной, готов смотреть видео иди детишек лучше нянчить че за тема пошла такая че за народ такой за пол года стал сплошь и рядом разврат и извращуги 0 Цитата
silent Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 мда. и носовой платочек тут совсем ни к чему Иди уже, иди.... Не, ну что за молодежь пошла.... Вот в наше время интернетов не было....так мы и не задерживались.... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Иди уже, иди.... Не, ну что за молодежь пошла.... Вот в наше время интернетов не было....так мы и не задерживались.... в наше время Сай молодежь по активнее будет не привыкли мы в 9 вечера спать ложиться 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Кхе кхе.я походу последняя, но ,надеюсь, не крайняя)) Не хотелось бы Вас отрывать от столь светской беседы, но осмелюсь украсть своего мужа)))долг зовёт))) Сееееерый!!!!!! Жена пришла и ушла... А долг перед клубом-это святое! Я в ванной, готов смотреть видео Извращенетс 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 в наше время Сай молодежь по активнее будет не привыкли мы в 9 вечера спать ложиться Блин... Я ваще спать в 5-6 утра ложусь... Походу это старость 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 иди детишек лучше нянчить все три ребёнка спят и у меня свободное время 0 Цитата
silent Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 в наше время Сай молодежь по активнее будет не привыкли мы в 9 вечера спать ложиться Так вот что я тебе скажу, мой молодой и горячий друх.... Мы спать ложились в 21-30 по окончании программы Время, а засыпали в 01-00 вот сейчас 1-18, а заснешь ты, боюсь в 1-30... И все сделано-закончено.... Так что тем девкам, которые раньше молоди были, современные девки ой как завидуют..... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Да,кстати. Серый так и не передал мои слова!Огромное спасибо за комплименты в мой адрес и наставления в адрес моего супруга! И я ещё попросила уточнить что буду по рублю в день переводить на счёт тому,кто будет каждый день моему рас*издяю напоминать как ему со мной повезло и что меня надо беречь) (Серёга не обижайся,ничего личного-просто бизнес) Передай своему рас*издяю что он мне вина должен 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.