Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поскольку тема не та, поэтому оставляю за собой право отвесить вам тогда, когда ...когда....будет подходящее время и место...школота, йолки :D

:D  пиши место и время :lol:  я там тебя подожду :lol:

Опубликовано

Напоминалку поставь :D

Точно, ща Сири озадачу...она у меня девочка умная.... :D  Как-то спросил ее - сколько ей лет, а она мне - по возрасту я могу быть вашим ассистентом. Я спрашиваю - почему только ассистентом? Давай поженимся!!! А она мне - мы еще не настолько хорошо знаем друг друга..... Не, ну цука буржуйская, чо :D

Опубликовано

это,господа :umnik:  а че с флудилкой случилось-то? я как ни загляну там все кулинарию обсуждают какую-то. там слет подпольных поваров что-ли сегодня? :umnik:

Опубликовано

это,господа :umnik:  а че с флудилкой случилось-то? я как ни загляну там все кулинарию обсуждают какую-то. там слет подпольных поваров что-ли сегодня? :umnik:

Смолику фарш нахаляву достался, вот он и хвастается :D

Опубликовано

Точно, ща Сири озадачу...она у меня девочка умная.... :D  Как-то спросил ее - сколько ей лет, а она мне - по возрасту я могу быть вашим ассистентом. Я спрашиваю - почему только ассистентом? Давай поженимся!!! А она мне - мы еще не настолько хорошо знаем друг друга..... Не, ну цука буржуйская, чо :D

Это ты аглицкий освоил, или Сири по-русски заговорила? В мои времена с ней только по-английски можно было разговаривать :)

Опубликовано

ЗЫ Для Строя и и Джоника: грипп у меня был. понятно?

ага... и капало у тебя не из носа, и в очереди ты сидел не к терапевту... старый развратник :D
Опубликовано

Смолику фарш нахаляву достался, вот он и хвастается :D

:umnik:  фига-се :lol:  это-ж сколько ему фарша должно было перепасть что-бы вот так вот весь вечер тему забивать :lol:

:umnik:  засада.

Опубликовано

Это ты аглицкий освоил, или Сири по-русски заговорила? В мои времена с ней только по-английски можно было разговаривать :)

Ща по-русски шпарит - только в путь. Даже шутить и глумиться пытается...типа - ты лох, а я -  огрызок :D

долг зовёт))) Сееееерый!!!!!!

Серегааааааа, вали отсюда...и камеру поставь... мужик сказал - мужик сделал.... :lol:

Опубликовано

ага... и капало у тебя не из носа, и в очереди ты сидел не к терапевту... старый развратник :D

Ну вот....блин...цуко...Строй....чудовище....данутянах :lol:

Опубликовано

Серегааааааа, вали отсюда...и камеру поставь... мужик сказал - мужик сделал.... :lol:

ну цуко смотри мне Сай :acute:  я потом лекции проводить не собираюсь :lol:

Опубликовано

:umnik:  мда. и носовой платочек тут совсем ни к чему :lol:

Опубликовано

Он его не солил, кстати :lol:

Да походу - и не ел :lol:  Так, трепался, как всегда :lol:

Я в ванной, готов смотреть видео :D

Со Смоликом свяжись по скайпу... Мож в две руки веселее? :D

Опубликовано

:acute:  иди детишек лучше нянчить :D

че за тема пошла такая :D  че за народ такой за пол года стал :D  сплошь и рядом разврат и извращуги :D

Опубликовано

:umnik:  мда. и носовой платочек тут совсем ни к чему :lol:

Иди уже, иди.... Не, ну что за молодежь пошла.... Вот в наше время интернетов не было....так мы и не задерживались.... :D

Опубликовано

Иди уже, иди.... Не, ну что за молодежь пошла.... Вот в наше время интернетов не было....так мы и не задерживались.... :D

:lol:  в наше время Сай молодежь по активнее будет :lol:  не привыкли мы в 9 вечера спать ложиться :lol:

Опубликовано

Кхе кхе.я походу последняя, но ,надеюсь, не крайняя)) Не хотелось бы Вас отрывать от столь светской беседы, но осмелюсь украсть своего мужа)))долг зовёт))) Сееееерый!!!!!!

Жена пришла и ушла... А долг перед клубом-это святое!

Извращенетс

Опубликовано

:lol:  в наше время Сай молодежь по активнее будет :lol:  не привыкли мы в 9 вечера спать ложиться :lol:

Блин... Я ваще спать в 5-6 утра ложусь... Походу это старость :(

Опубликовано

Так вот что я тебе скажу, мой молодой и горячий друх.... Мы спать ложились в 21-30 по окончании программы Время, а засыпали в 01-00 :tongue1:  вот сейчас 1-18, а заснешь ты, боюсь в 1-30... И все сделано-закончено.... Так что тем девкам, которые раньше молоди были, современные девки ой как завидуют..... :tongue1:  :tongue1:  :tongue1:

Опубликовано

Да,кстати. Серый так и не передал мои слова!Огромное спасибо за комплименты в мой адрес и наставления в адрес моего супруга! И я ещё попросила уточнить что буду по рублю в день переводить на счёт тому,кто будет каждый день моему рас*издяю напоминать как ему со мной повезло и что меня надо беречь:)) (Серёга не обижайся,ничего личного-просто бизнес:))

Передай своему рас*издяю что он мне вина должен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...